Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

741

Max Black
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

742

фрр...
*заполз во флуд, завернутый в плед и с градусником во рту*

0

743

Fumio Yano
Боже мой, ты что заболел?

0

744

Fumio Yano
Да *тоскливое выражение лица*
Прямо перед контрошкой, к которой надо готовиться.
Пожалей меня, Мичи  http://s9.uploads.ru/N1bCk.gif

0

745

Fumio Yano
Это плохо, а температура есть? Если "да", то возьми больничный  http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif а контрошку, можно будет потом пересдать!)

0

746

Michi Suzuki
Пока нет, что удивительно, т.к. всё тело нещадно ломит х)
Не, эту не дадут пересдать. Она еще и важная, блин. Если я ее не напишу, то могу незач схлопотать по одному противному предмету.
*завалился на диван, зарываясь в плед*

0

747

Или же мой провайдер страшно халтурит, или просто форум категорически не хочет грузиться.

Всем доброго вечера [вошел во флуд постукивая тростью]

0

748

Motoki Giiyava написал(а):

Или же мой провайдер страшно халтурит, или просто форум категорически не хочет грузиться.

Тогда тут просто флэшмоб халтурщиков провайдеров)
Привет, Котелок )
Как вчера оттянулся?)

0

749

Fumio Yano
*сочувственно погладила по голове* понимаю отвратительное чувство, предпростудное. Выпей горячего вина, сделай себе грог или глинтвейн, несколько лучше станет. А что такой злой и противный преподаватель?

0

750

Всем доброго вечера [вошел во флуд постукивая тростью]

У меня вчера тоже еле-еле грузился, сейчас уже лучше.
Добрый вечер)

0

751

Michi Suzuki
*ластится*
Да я себе чаи варю антиангинные)
Да нет, не сказал бы, что злой или противный, но вредный до ужаса.

Kakuzu Hiruki
Motoki Giiyava
*Помахал рукой* Добра вам)

Отредактировано Fumio Yano (2014-06-08 20:46:37)

0

752

Kakuzu Hiruki
Понятно, значит проблемы не только у меня. Я прямо в растерянности, радоваться этому или сокрушаться [улыбнулся и чуть приподнятым котелок над головой в знак приветствия]
Здравствуйте, Какузу...сан!
Уже догадываюсь, кто Вам донес, что я вчера оттягивался, но с ней мы разберемся в личной беседе. А в остальном, неплохо посидели до семи утра в шумной компании спиртного и настолок.
Как тут обстановка?

0

753

Fumio Yano написал(а):

*Помахал рукой* Добра вам)

Не хворай рыжий. Нет ничего противней, чем болеть летом...
По себе знаю...
передернулся от воспоминаний

Понятно, значит проблемы не только у меня. Я прямо в растерянности, радоваться этому или сокрушаться [улыбнулся и чуть приподнятым котелок над головой в знак приветствия]
Здравствуйте, Какузу...сан!
Уже догадываюсь, кто Вам донес, что я вчера оттягивался, но с ней мы разберемся в личной беседе. А в остальном, неплохо посидели до семи утра в шумной компании спиртного и настолок.
Как тут обстановка?

Не кори её. Я тут почти вчера организовал твоё счастливое будущее, но некое трио тут взбеленилось. Один орал о провах женщин, третьи требовали узнать мнение этой женщины, а сама эта женщина говорила, что будет тогда двойным агентом и подпортит жизнь и тебе, и мне.
*печально вздохнул*

Рад, что ты отдохнул )

0

754

Fumio Yano
Здравствуй. Уже прочитал о том, что ты заболел. Желаю выздоровления, пускай ты и мутант, но должен быть здоров.
А в остальном как дела идут?

Michi Suzuki
Здравствуйте, милая Мичи.
Как Вы?

0

755

Kakuzu Hiruki написал(а):

Не кори её. Я тут почти вчера организовал твоё счастливое будущее, но некое трио тут взбеленилось. Один орал о провах женщин, третьи требовали узнать мнение этой женщины, а сама эта женщина говорила, что будет тогда двойным агентом и подпортит жизнь и тебе, и мне.
*печально вздохнул*

Какузу-сан, я всем жизнь порчу) *честно призналась* но с видом, что делаю это во благо)))

Fumio Yano написал(а):

*ластится*
Да я себе чаи варю антиангинные)
Да нет, не сказал бы, что злой или противный, но вредный до ужаса.

И что же это за чаи?) Лучше уж тогда молоко с медом)
Какой хоть предмет?

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-08 20:55:42)

0

756

Kakuzu Hiruki
О-о-о да-а-а... Не то слово х) Отвратительнейшее чувство, особенно, когда есть важные дела, от которых никуда не денешься.
Вы там тоже смотрите, не болейте, ага х)
Спасибо за поддержку!)

Motoki Giiyava
Мооо :3 Благодарю) С моей-то регенерацией мне вообще грех болеть, но увы)
А в остальном замечательно) Полдня проспал, потом затусил с родителями :3 Эх. Редко они только приезжают.
А ты там как? Что нового?

0

757

Здравствуйте, милая Мичи.
Как Вы?

Пост тебе дописываю. А как у тебя самочувствие после гулянки?)

0

758

Michi Suzuki написал(а):

Какузу-сан, я всем жизнь порчу) *честно призналась* но с видом, что делаю это во благо)))

Как и любая особь женского пола, Мичи.
У вас одна, общая стратегия )

0

759

Kakuzu Hiruki
У нее слишком длинный язык. И когда-нибудь я ей его откушу.
Вот как, что ж, я мисс Сузуки с выбором не тороплю, да и вообще, она вольна играть так, как ей захочется. Я не из того типа мужчин, что перекинув женщину на плечо, тянут ее в пещеру. Не мои методы.
И спасибо, только вот надо проснуться. Домой добрался в 9 часов, завалился спать и проснулся только часа два назад. Зомби-библиотекарь

0

760

Fumio Yano написал(а):

О-о-о да-а-а... Не то слово х) Отвратительнейшее чувство, особенно, когда есть важные дела, от которых никуда не денешься.
Вы там тоже смотрите, не болейте, ага х)
Спасибо за поддержку!)

Да... Дела. Ужас. Согалсен...

Мне нельзя. У меня завтра предзащита, а 19го защита.
Надо выходные тихонько и мирно провести )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!