Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться6212014-06-07 23:24:49
На неё падало пианино?)))
Увы нет, это уже мои личные додумки и фантазии) Но с альтер эго все так и есть, да!
Мне надо придумать какое-то действо, а то эпизод наш затухнет...
Тоже об этом думала. Ибо шататься около маяка бесцельно - не вариант. Мелькала идея о очередной поломке механизмов на маяке. Там как раз в первом посте писала о том, что ночью была серьезная поломка и к утру она была еле как исправлена.
Но как-то сомневаюсь
Поделиться6222014-06-07 23:28:39
Возьми перерыв, как говорит Макс.
Или персонажа, резко отличающегося от Мичи. Иногда бодрит )
Все действительно так ужасно? ((
Не красиво просто так бросать эпизоды, наверное перечитаю любимую книгу может поднимет настроение)
Поделиться6232014-06-07 23:29:01
Тоже об этом думала. Ибо шататься около маяка бесцельно - не вариант. Мелькала идея о очередной поломке механизмов на маяке. Там как раз в первом посте писала о том, что ночью была серьезная поломка и к утру она была еле как исправлена.
Но как-то сомневаюсь
Я хороший хирург, но вот с механикой я не мастер расправляться )только если доломать окончательно )
Поделиться6242014-06-07 23:29:08
я последний раз на дерево забиралась лет 7 назад, не люблю на дачу ездить)
А я тоько собираться на это дело не люблю, а уже потом в процессе втягиваться начинаю. "Я на вишенке сижу, в ведро две и в рот одну!" Красота же)
Круто у вас должно быть на даче)
Это не дача, это у родителей частный дом. Они его как выкупили 10 лет назад, так потихоньку до ума доводили. Наконец-то сделали практически все как надо)
А насчет постов, зря переживаешь. Они у тебя всегда интересные и читаю я их с большим удовольствием и толикой зависти, ибо не могу сама так непосредственно писать. Не получается)
Поделиться6252014-06-07 23:30:15
Max Black
Представляю *_* Своя, дачная клубничка, она самая лучшая) Ах, и черешня х_х В такие моменты хочу, чтобы существовал телепортационный аппарат х0 Типа... положил туда клубничку, хоп-па, а она у меня в Москве уже
Michi Suzuki
Мооо :3 И чем Какузу-сан не доволен? Ты же милейшая)
*Развернулся и обнял крепко-крепко, поглаживая дамочку по волосам*
Поделиться6262014-06-07 23:31:14
Я хороший хирург, но вот с механикой я не мастер расправляться )
только если доломать окончательно )
Ну, Мера может начать чинить и пораниться.
Я не Мичи. я скупа всегда на предложения -_- так что, с удовольствием приму от Вас идею.
Поделиться6272014-06-07 23:32:03
Все действительно так ужасно? ((
Истинная женщина. Узрела в моих словах то, что хотела.
Не красиво просто так бросать эпизоды, наверное перечитаю любимую книгу может поднимет настроение)
Ну, наш с тобой эпизод - норм. Я подожду. Хидж и Гин - тож не умрут от горя.
Кто там ещё. Мэтт? Ну... Он да, без игры. С ним вопрос решить можно.
Еслитребуется отдых, это нормальное дело. Я себе позволяю подобные выходки время от времени )
Поделиться6282014-06-07 23:33:20
Ну, Мера может начать чинить и пораниться.
Я не Мичи. я скупа всегда на предложения -_- так что, с удовольствием приму от Вас идею.
ща прорубим.
Что-нибудь да придумаем.
*пишет пост вечно на что-то отвлекаясь*
Поделиться6292014-06-07 23:33:54
В такие моменты хочу, чтобы существовал телепортационный аппарат х0 Типа... положил туда клубничку, хоп-па, а она у меня в Москве уже
Было бы здорово и таким образом не только всякую вкусноту но и людей переправлять. Есть у меня несколько наших соигроков, которых я бы прям сейчас и прям сюда перенаправила на волшебной машинке... Как говорится, "ящик маслёнок и всех обратно!"
Поделиться6302014-06-07 23:35:13
чем Какузу-сан не доволен? Ты же милейшая)
*оскалился в фальшивой приветливой улыбке*
Да сильвуплюшеньки, принимай на себя удар тепла и заботы.
Поделиться6312014-06-07 23:36:35
Max Black
И людей, да! На самом деле, это абсолютно незаменимое изобретение. Было бы.
И тебе пробок на дорогах нет, и все транспортные системы без надобности. Красота! Только люди бы обленились окончательно и ожирели х0
Поделиться6322014-06-07 23:36:53
ща прорубим.
*пишет пост вечно на что-то отвлекаясь*
Могу для таких целей и топор подарить!
*тоже пишет пост и делает одновременно 10 дел*
Поделиться6332014-06-07 23:38:06
сильвуплюшеньки
можно я это запишу?
Поделиться6342014-06-07 23:40:01
А я тоько собираться на это дело не люблю, а уже потом в процессе втягиваться начинаю. "Я на вишенке сижу, в ведро две и в рот одну!" Красота же)
Может быть, когда уже на дереве сидишь все не так плохо, но все равно не люблю дачу)
Это не дача, это у родителей частный дом. Они его как выкупили 10 лет назад, так потихоньку до ума доводили. Наконец-то сделали практически все как надо)
А насчет постов, зря переживаешь. Они у тебя всегда интересные и читаю я их с большим удовольствием и толикой зависти, ибо не могу сама так непосредственно писать. Не получается)
Класс, моим бы родителям такую усидчивость) фотки потом хоть скинешь в блог?)
Спасибо, Макс
Мооо :3 И чем Какузу-сан не доволен? Ты же милейшая)
*Развернулся и обнял крепко-крепко, поглаживая дамочку по волосам*
Он обнимашки не любит хД *утыкается носом в плечо* и милых тоже х))
Поделиться6352014-06-07 23:40:22
Могу для таких целей и топор подарить!
*тоже пишет пост и делает одновременно 10 дел*
Одна волна ))))
Не, пока без топора )
можно я это запишу?
Ахахах)
Да пожалуйста. Это из серии наших лингвистических забавностей )
есть ещё сильтюплюшеньки. Менее уважительное )
Поделиться6362014-06-07 23:40:40
Kakuzu Hiruki
*раскланялся в ответ*
Да дёрьянушки, дорогой друг. Принимать тепло и заботу? С превеликим удовольствием! Если еще и кормить будут, я вообще на седьмое небо отправлюсь
Поделиться6372014-06-07 23:41:35
Он обнимашки не любит хД *утыкается носом в плечо* и милых тоже х))
Давай обобщим - я просто никого не люблю )
Поделиться6382014-06-07 23:43:03
Да дёрьянушки, дорогой друг.
Словил волну, отлично )
Если еще и кормить будут, я вообще на седьмое небо отправлюсь
Она умеет готовить. Забирай, увози в свой Юнион и счастья вам.второй день её никак никому не отдам
Поделиться6392014-06-07 23:45:56
Michi Suzuki
Бедный ребёнок. Ничего, можешь приходить ко мне за ежедневной дозой не обязывающих обнимашек :3
Поделиться6402014-06-07 23:46:52
Истинная женщина. Узрела в моих словах то, что хотела.
Лучше бы поддержал меня))
Ну, наш с тобой эпизод - норм. Я подожду. Хидж и Гин - тож не умрут от горя.
Кто там ещё. Мэтт? Ну... Он да, без игры. С ним вопрос решить можно.
Еслитребуется отдых, это нормальное дело. Я себе позволяю подобные выходки время от времени )
С Мэттом эпизод уже оканчивается с тобой тоже и тянуть их до седьмого колена как-то... не солидно) Хиджиката-сан и Гин, сами не часто пишут, а Мотоки офигительно круто пишет и я не хочу перед ним сплоховать)