Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

581

Kakuzu Hiruki написал(а):

Кофей, кофей...

*поднесла чашку свежесваренного кофе и утреннюю газету* Здравствуйте, Наставник-сан. Как поживаете?

Когда мы перезальем всё не через этот чертов аплоадс...-_-*

*Ничего не поняла, только лишь пожала плечами* У меня форум тоже плохо прогружается периодически. Что самое интересное, на Хроме тормозит, а на IE летает!

0

582

Max Black написал(а):

*поднесла чашку свежесваренного кофе и утреннюю газету* Здравствуйте, Наставник-сан. Как поживаете?

*радость-счастье*
Спасибо, Макс. Бесподобно.
О, за окном 30 градусов, хотел поехать с отцом на волейбол, но на площадке все 39, один парень схватил тепловой удар.
Игры решили перенести.
Ты как?

Max Black написал(а):

*Ничего не поняла, только лишь пожала плечами* У меня форум тоже плохо прогружается периодически. Что самое интересное, на Хроме тормозит, а на IE летает!

У меня просто ВСЕ-ВСЕ форумы в состояние недогруженности. Один админ наш начал перезаливать все изображения и элементы дизайна не через аплоадс (ты через него изображения прикрепляешь тут на форуме), так я хоть новый дизайн увидел частично)))

Читкани.

0

583

Читкани.

Ясно-понятно. *прочитала, кое-чего поняла и в душе согласилась* Вчера нашей прекрасной Мичи в арт-ассоциации пыталась с компа файл загрузить, но меня настигли болты и пришлось искать изображение в интернете через гугл-поисковик.

Спасибо, Макс. Бесподобно.О, за окном 30 градусов.Ты как?

Да не за что. Сама кофе с утра ведрами хлебаю, ибо проснуться до сих пор не получилось.
А я как... накатала пост за Меру, осталось только для Хатсумомо написать. Но тут не буду разгоняться, ибо на такой шедевр надо написать достойный ответ.
Морально готовлюсь к поезде на вокзал, а потом к трем часам в электричке к родителям. Качаю на планшет для ребенка мультфильмы и ее игру любимую, потому что кое-кто вчера взял и без предупреждения снес систему на планшете.
В общем, день не однозначный. Вчера ураганище вечером был страшный, сегодня уже +39 в тени...

0

584

Max Black написал(а):

Ясно-понятно. *прочитала, кое-чего поняла и в душе согласилась* Вчера нашей прекрасной Мичи в арт-ассоциации пыталась с компа файл загрузить, но меня настигли болты и пришлось искать изображение в интернете через гугл-поисковик.

Ахахахах)
Я тож неделю воюю с загрузкой артов )

Max Black написал(а):

В общем, день не однозначный. Вчера ураганище вечером был страшный, сегодня уже +39 в тени...

Это не погода, это жесть... -_-*

Max Black написал(а):

Морально готовлюсь к поезде на вокзал, а потом к трем часам в электричке к родителям. Качаю на планшет для ребенка мультфильмы и ее игру любимую, потому что кое-кто вчера взял и без предупреждения снес систему на планшете.

Уф. Бери веер, воду и мини-холодильник, дабы пережить подобное перемещение !)

А что у тебя за планшет, где можно так легко снести систему ?)

0

585

А что у тебя за планшет, где можно так легко снести систему ?)

Скорее, что у меня за муж, который так легко сносит систему... У меня ASUS Transformer.

Это не погода, это жесть... -_-*

И не говорите... Вот запаслась себе водой с имбирем и лимоном. Практически ледяной. Переживем. Лишь бы были места с теневой стороны вагонов. А то поджаримся.

Я тож неделю воюю с загрузкой артов )

Подозревала, что не у меня одной такая проблема. Еще, когда до конца диз. не прогружается, редактировать посты - адский ад.

0

586

Max Black написал(а):

Скорее, что у меня за муж, который так легко сносит систему... У меня ASUS Transformer.

Ну ладно тебе, не ворчи на благоверного )
А... У меня просто Эппл, там надо ухитриться снести систему )

Max Black написал(а):

И не говорите... Вот запаслась себе водой с имбирем и лимоном. Практически ледяной. Переживем. Лишь бы были места с теневой стороны вагонов. А то поджаримся.

Это да. Как в автобусах летом у нас. На солнечной стороне нет никого...)

Max Black написал(а):

Подозревала, что не у меня одной такая проблема. Еще, когда до конца диз. не прогружается, редактировать посты - адский ад.

Это да. Надеюсь, в скором времени, все наладится )

0

587

А... У меня просто Эппл, там надо ухитриться снести систему )

На ведроиде делать это проще, да) и не ворчу я, меня просто об этом надо предупреждать заранее немного)

Это да. Как в автобусах летом у нас. На солнечной стороне нет никого...)

Чай не дураки же добровольно гриль-мэнами становиться)

Эххх, увезу сегодня свою красавицу и аж до конца месяца  http://s9.uploads.ru/gKR09.gif

0

588

Max Black написал(а):

и не ворчу я, меня просто об этом надо предупреждать заранее немного)

Фигня какая )))
ахахах)

Max Black написал(а):

Эххх, увезу сегодня свою красавицу и аж до конца месяца

Так, а ну ка не реви.
Пусть она потусует с прочей родней. Поди не в концлагерь отправляешь )

0

589

Фигня какая )))ахахах)

Да действительно! Я ж как это заметила, начала качать ребенку мультики, ибо повторюсь. Ехать три часа. Три!

Так, а ну ка не реви.Пусть она потусует с прочей родней. Поди не в концлагерь отправляешь )

А я и не реву! *утирается платком* Ей там отличнейше будет. Частный дом, двор, полный всякой живности: котики, собачки, курочки, утки, кролики, цыплята. Огород с ягодами-фруктами поспевшими. И родители ее на следующей неделе на море повезут. Вот!

0

590

Max Black написал(а):

Я ж как это заметила, начала качать ребенку мультики, ибо повторюсь. Ехать три часа. Три!

Ну да. Кроху надо чем-то занять...)

Max Black написал(а):

А я и не реву! *утирается платком* Ей там отличнейше будет. Частный дом, двор, полный всякой живности: котики, собачки, курочки, утки, кролики, цыплята. Огород с ягодами-фруктами поспевшими. И родители ее на следующей неделе на море повезут. Вот!

Ну так просто шикарно.
чтоб я так жил

0

591

Ну да. Кроху надо чем-то занять...)

В том-то и дело. Нет, я могу ее занять, поиграть с ней, но сегодня совсем что-то у меня состояние нестояния)

Ну так просто шикарно.чтоб я так жил

О да!) Там летом хорошо. Ладненько, побежала я собираться, одеваться. Через час надо лыжи точить в сторону вокзала самостоятельно, если брат мужа не подвезет.  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

592

Max Black написал(а):

О да!) Там летом хорошо. Ладненько, побежала я собираться, одеваться. Через час надо лыжи точить в сторону вокзала самостоятельно, если брат мужа не подвезет.

Окей.
Удачной вам поездки!)

0

593

Как я могла забыть, что адова толпа студентов из ростова уезжает по домам???

0

594

Блин. Как можно умудриться простудиться, когда на улице 30 градусов жары? х)

0

595

Всем привет

0

596

Hideaki Udo
Эй, крылатый, привет )

0

597

Hideaki Udo
Приветствую)

0

598

Всем летнего настроения, ребят!
http://cs619822.vk.me/v619822257/80c0/x_oEuuJ0XtI.jpg

+1

599

Max Black
Вкусняха поди несусветная )

0

600

Max Black
красота какая, а мы с дачи посденюю черешню вывезли)

Всем доброго вечера, хотя скорее ночи))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!