Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться5612014-06-06 17:29:07
Этот день оказался слишком насыщенным для такой старушки как я
Поделиться5622014-06-06 17:57:43
Этот день оказался слишком насыщенным для такой старушки как я
поддерживаю...
Поделиться5632014-06-06 21:44:47
Ну и погодка [отряхивает костюм от пыли и песка] Вашего покорного слугу с его незаменимым котелком чуть не унесло ураганом в страну Оз, пока он возвращался домой.
Поделиться5642014-06-06 22:54:36
Motoki Giiyava
Со стороны это звучит забавно,
наш занятный Мотоки-сан.
Поделиться5652014-06-06 22:56:57
Hatsumomo Watanabe
Еще более забавно до сих пор скрипит песок на зубах, Луна Востока [учтиво поклонился женщине] Буквально минут за десять на улице разразился ураганный ветер. Еле домой дошел.
Как Вы проводите этот дивный вечер?
Поделиться5662014-06-06 23:08:37
Еще более забавно до сих пор скрипит песок на зубах, Луна Востока [учтиво поклонился женщине] Буквально минут за десять на улице разразился ураганный ветер. Еле домой дошел.
Какой ужас.
/осматривает человека со всех сторон,
даже обходит вокруг/
Как Вы проводите этот дивный вечер?
Утомленная жарой,
сейчас наслаждаюсь вечерней прохладой и
неторопливо пишу пост.
А что у Вас, кроме песка и урагана?
Поделиться5672014-06-06 23:14:11
Hatsumomo Watanabe
Вот уж действительно ужас. Бьюсь об заклад, если бы у меня был пес по имени Тото и маленький домик в Канзасе, меня бы обязательно унесло к великому и ужасному Озу. И он бы подарил мне мозги и сердце. Храбрости и так хватает. [улыбнулся, наблюдая за гейшей]
Хорошо Вам, вечер размерен и нетороплив. Хотя в принципе, у меня то же самое. Только еще под рукой миска клубники, чашка молока и мятные пряники. Будете? [протянул гейше поднос с угощениями]
Поделиться5682014-06-06 23:18:38
Вот уж действительно ужас. Бьюсь об заклад, если бы у меня был пес по имени Тото и маленький домик в Канзасе, меня бы обязательно унесло к великому и ужасному Озу. И он бы подарил мне мозги и сердце. Храбрости и так хватает. [улыбнулся, наблюдая за гейшей]
/широко улыбается/
Не думаю, что Ваши разум
и сердце уже отказываются верно Вам служить.
Хорошо Вам, вечер размерен и нетороплив. Хотя в принципе, у меня то же самое. Только еще под рукой миска клубники, чашка молока и мятные пряники. Будете? [протянул гейше поднос с угощениями]
/кивнула/
Благодарю за угощение.
Пряники оставлю Вам, я их не ем.
/взяла одну ягоду клубники/
Поделиться5692014-06-06 23:29:05
Hatsumomo Watanabe
[Усмехнулся, натягивая на лицо котелок] Просто у меня нет сердца, а разум... Разумно ли то, что делает наш клуб? Нет. А вот отчаянно ли? Да. Так что, не помешало бы отсыпать мне немного мозгов. Слишком уж много глупых моментов, связанных с деятельностью клуба уже появилось в сюжете. [опечалено покачал головой]
[Проследил за движениями рук гейши и поставил поднос на общий стол, забирая с него свой стакан молока] Я пряники тоже не особо жалую, но вот мятные - это моя слабость. Мята - это вообще одна из сильнейших моих слабостей.
Поделиться5702014-06-06 23:34:36
[Усмехнулся, натягивая на лицо котелок] Просто у меня нет сердца, а разум... Разумно ли то, что делает наш клуб? Нет. А вот отчаянно ли? Да. Так что, не помешало бы отсыпать мне немного мозгов. Слишком уж много глупых моментов, связанных с деятельностью клуба уже появилось в сюжете. [опечалено покачал головой]
/примирительно взмахнула рукой/
Мотоки-сан, у Вас очень ответственная роль.
Но противостоят Вам не самые простые персонажи.
Так что, в этой ситуации, Вам пригодится
и лисья хитрость.
[Проследил за движениями рук гейши и поставил поднос на общий стол, забирая с него свой стакан молока] Я пряники тоже не особо жалую, но вот мятные - это моя слабость. Мята - это вообще одна из сильнейших моих слабостей.
О, как интересно.
Знаю, чем буду Вас приманивать в игре,
если таковая у нас с Вами будет.
/тихо рассмеялась/
Поделиться5712014-06-06 23:41:17
Так что, в этой ситуации, Вам пригодится
и лисья хитрость.
Тогда мне бы стоило хитрости поучиться у Одиссея. [улыбнулся, возвращая котелок на место и потирая шрам на переносице]
Знаю, чем буду Вас приманивать в игре,
если таковая у нас с Вами будет.
Для меня было бы огромной честью и незабываемым удовольствием встретиться в одном с Вами эпизоде, Луна Востока. Но пока что у меня связаны руки. Удалось для себя выбить еще один эпизод, пока господин Гарретт временно нас покинул. Но больше мне пока не разрешают брать, чтобы не переоценил свои силы.
Поделиться5722014-06-06 23:53:59
Для меня было бы огромной честью и незабываемым удовольствием встретиться в одном с Вами эпизоде, Луна Востока. Но пока что у меня связаны руки. Удалось для себя выбить еще один эпизод, пока господин Гарретт временно нас покинул. Но больше мне пока не разрешают брать, чтобы не переоценил свои силы.
Я не подгоняю время и события,
они этого не терпят.
Осталось, не вызвать у Вас в эпизоде
откровенной неприязни и
сохранить свою особу в целости.
/добродушно улыбнулась/
Тогда мне бы стоило хитрости поучиться у Одиссея. [улыбнулся, возвращая котелок на место и потирая шрам на переносице]
Его подходы несколько устарели.
Вам так не кажется?
Поделиться5732014-06-07 00:01:24
Его подходы несколько устарели.
Вам так не кажется?
Но все же, он остается одним из хитрейших персонажей на планете. К сожалению, вынужден признать, что хитрость не мой конек.
Осталось, не вызвать у Вас в эпизоде
откровенной неприязни и
сохранить свою особу в целости.
Я очень надеюсь на то, что моя рука не подымется на такую как Вы. Ну, хотя бы, повода не найду и будет слишком людно для расправы. [коротко кивнул, закусывая нижнюю губу] не буду же я Вас убивать в Вашей окейе или же, пригласив к себе домой. Я не могу позволить на себя хоть какие-то подозрения взвалить. Это то, что касается как раз неосмотрительного поведения моих подчиненных, проявивших себя от лиц других игроков в их эпизодах [вздохнул, стараясь все же принять сей факт]
Поделиться5742014-06-07 00:05:44
Я очень надеюсь на то, что моя рука не подымется на такую как Вы. Ну, хотя бы, повода не найду и будет слишком людно для расправы. [коротко кивнул, закусывая нижнюю губу] не буду же я Вас убивать в Вашей окейе или же, пригласив к себе домой.
Интересно другое.
Откуда Вы прознаете, что я - мутант?
Или слежка такая долгая, а я всё не старею?
/усмехнулась/
Это то, что касается как раз неосмотрительного поведения моих подчиненных, проявивших себя от лиц других игроков в их эпизодах [вздохнул, стараясь все же принять сей факт]
Мадара-сама планировал устроить
своим наемникам дополнительные курсы
подготовки за все их провалы.
Может быть, есть смысл последовать
его примеру?
Но все же, он остается одним из хитрейших персонажей на планете. К сожалению, вынужден признать, что хитрость не мой конек.
Тогда ищите хитрую подчиненную.
У женщин с хитростью, порой, идеально
обстоят дела.
Поделиться5752014-06-07 00:11:44
Откуда Вы прознаете, что я - мутант?
Или слежка такая долгая, а я всё не старею?
Тоже верно. Я как-то об этом даже не подумал. А слежка, только если Вы попадали в больницу и попались на глаза нашей очаровательной Аико, и она успела донести на Вас мне. Или же от работника администрации. В администрации Вы же согласовывать должны были свою деятельность или не обязательно? Я в этом мало что понимаю.
Может быть, есть смысл последовать
его примеру?
Если бы это были живые игроки, то к ним определенно были бы претензии большие. Но нет ведь. Да и кому предъявлять их? Жучки кто подложил в дом к Какузу - я не в курсе, двое проваливших задание наемников сами погибли по своей собственной неосторожности. А их командир (я так решил, так как судьба его в эпизоде не была указана) покончил жизнь самоубийством в камере временного содержания.
Тогда ищите хитрую подчиненную.
У женщин с хитростью, порой, идеально
обстоят дела.
У нас в команде заявлена всего одна женщина. И по ее прищуру, я действительно надеюсь увидеть хитрую и очень смелую особу. Это же какую степень наглости и самоотверженности надо иметь, чтобы шпионить практически у самого носа старого Какузу. [усмехнулся, цыкнув языком]
Поделиться5762014-06-07 00:20:03
А их командир (я так решил, так как судьба его в эпизоде не была указана) покончил жизнь самоубийством в камере временного содержания.
Думаю, там не обошлось
без влияния наших Акацки.
У нас в команде заявлена всего одна женщина. И по ее прищуру, я действительно надеюсь увидеть хитрую и очень смелую особу. Это же какую степень наглости и самоотверженности надо иметь, чтобы шпионить практически у самого носа старого Какузу. [усмехнулся, цыкнув языком]
/искреннее удивление в глазах/
Не говорите об этом Казначею.
Он будет страшно зол.
Тоже верно. Я как-то об этом даже не подумал. А слежка, только если Вы попадали в больницу и попались на глаза нашей очаровательной Аико, и она успела донести на Вас мне. Или же от работника администрации. В администрации Вы же согласовывать должны были свою деятельность или не обязательно? Я в этом мало что понимаю.
В больницы я не хожу, регенерация позволяет.
А по поддельным документам,
мне 39 лет. Национальность - японка.
Про мутацию - ни слова.
/улыбнулась и хитро прищурилась/
Поделиться5772014-06-07 00:25:56
В больницы я не хожу, регенерация позволяет.
А по поддельным документам,
мне 39 лет. Национальность - японка.
Про мутацию - ни слова.
Тогда у нас с Вами может просто состояться непринужденная беседа! Очень на это надеюсь.
Но правда, не будем пока поперед поезда бежать.
Не говорите об этом Казначею.
Он будет страшно зол.
О чем? О том, что он старый? Хируки-сан боится в этом себе признаться? [в голосе прозвучало удивление, смешанное со смешинкой]
Увы, вынужден уже Вас покинуть. Слишком вымотался за день и меня катастрофически клонит в сон.
Спокойной ночи, Луна Востока [поклонился и, взяв руку женщины, легко прикоснулся к ладони губам] До скорой встречи.
Поделиться5782014-06-07 00:38:56
Тогда у нас с Вами может просто состояться непринужденная беседа! Очень на это надеюсь.
Но правда, не будем пока поперед поезда бежать.
Ну вот и прекрасно.
Не буду перед Вами оживлять рисунки
и поджигать нарушителей порядка. Тогда
точно всё пройдет мирно.
О чем? О том, что он старый? Хируки-сан боится в этом себе признаться? [в голосе прозвучало удивление, смешанное со смешинкой]
Нет. Что он чего-то не учел.
А старости он, вроде, не боится.
Увы, вынужден уже Вас покинуть. Слишком вымотался за день и меня катастрофически клонит в сон.
Спокойной ночи, Луна Востока [поклонился и, взяв руку женщины, легко прикоснулся к ладони губам] До скорой встречи.
/улыбнулась/
Спокойной Вам ночи,
Мотоки-сан.
Приятных сновидений.
Поделиться5792014-06-07 10:30:16
Всем доброго утра и продуктивной раскачки. Не стоит все выходные валяться в кровати. Идите в ТОПе проголосуйте и активничайте до упада!)
Поделиться5802014-06-07 12:43:20
Кофей, кофей...
Когда уже у меня начнет прогружаться форум целиком?
Когда мы перезальем всё не через этот чертов аплоадс...
-_-*