Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться5212014-06-06 00:51:16
*чмокнула в лоб* ладно я спать, всем приятных снов
[прекрасная дева только чмокнула рыцаря в лоб, а у него в голове прокрутилась вся их дальнейшая счастливая жизнь с детьми, собакой, будь она неладна, и спокойной старостью]
Спокойной ночи, милая Мичи. Пускай сны будут добрыми [Поцеловал на прощание руку девушки]
Что ж ты такой ненужный человечешка... -_-*
Акромя вреда, никакой пользы.
А с какой стати я должен быть Вам полезным и нужным? [совершенно недоумевает]
А, какой роскошный. *_*
Но шутка знатная, да )
Очень роскошный. Гордость и мощь РостВертола [ударил себя кулаком в грудь]
Поделиться5222014-06-06 00:54:52
А с какой стати я должен быть Вам полезным и нужным? [совершенно недоумевает]
Да тут все таковыми должны быть...
Очень роскошный. Гордость и мощь РостВертола [ударил себя кулаком в грудь]
Я узнал знакомый росвертол, был там.
И погодь, вы же уже входите в холдинг московский.
Поделиться5232014-06-06 00:58:14
Я узнал знакомый росвертол, был там.
И погодь, вы же уже входите в холдинг московский.
Так слушок прошел, что нас опять кто-то перекупать собрался. Мы ж все и навострили уши. А там, черт его знает, вот честно.
На самом деле я уже как наши заводские старожилы возмущаюсь-возмущаюсь каждой новости с "большой земли", а по сути то, лишь бы зарплату платили, да в отпуск вовремя отпускали. [пожал плечами, осознавая всю свою унылость]
Да тут все таковыми должны быть...
Должны, но не обязаны
Поделиться5242014-06-06 01:00:11
*хмурый, вполз во флуд, доставая из кармана пачку сигарет*
воу-воу) какие тут милости, однако, происходят...
Поделиться5252014-06-06 01:07:22
Так слушок прошел, что нас опять кто-то перекупать собрался. Мы ж все и навострили уши. А там, черт его знает, вот честно.
На самом деле я уже как наши заводские старожилы возмущаюсь-возмущаюсь каждой новости с "большой земли", а по сути то, лишь бы зарплату платили, да в отпуск вовремя отпускали. [пожал плечами, осознавая всю свою унылость]
Котелок, не кипишуй. Холдинг пока вас перепродавать не планирует. Пока слухи и только )
Должны, но не обязаны
Все по началу возмущаются...)
Потом привыкнешь.
Поделиться5262014-06-06 01:09:31
так жрать хочется
Поделиться5272014-06-06 01:10:18
Gintoki | Yamitoki
Так устрой налет на холодильник )
Поделиться5282014-06-06 01:11:18
Котелок, не кипишуй. Холдинг пока вас перепродавать не планирует. Пока слухи и только )
А я особо и не кипишую. Вот если погонят меня с работы, то да, начну возмущаться, а так, пускай верхушки скачут. Низы не обделили и хорошо. [снял котелок с головы и, положив на ладонь, прокрутил]
Все по началу возмущаются...)
Потом привыкнешь.
Ну уж нет. Вот кстати, я даже не знаю как быть. Встречаться с Вами в эпизоде один на один страшновато. Но поиграть мне бы как-нибудь потом очень хотелось. Интересно опробовать всех своих соперников. [хищно улыбнулся]
Поделиться5292014-06-06 01:12:55
Gintoki | Yamitoki
ночной дожор?))
Поделиться5302014-06-06 01:16:46
Gintoki | Yamitoki
Ночью богиня обжорства спит и все лишние килограммы испаряются. Так что, Гин-сан, лопайте на здоровье. [улыбнулся, приветственно кивнув]
Fumio Yano
Здравствуй, рыжий мутант [кивнул и рыжему]
Поделиться5312014-06-06 01:17:44
Kakuzu Hiruki
Гин-сан старается держать себя в руках и уныло хлебает чай))
Fumio Yano
Ага, он хочет одолеть Гин-сана ((
Поделиться5322014-06-06 01:19:09
Вот если погонят меня с работы, то да, начну возмущаться, а так, пускай верхушки скачут. Низы не обделили и хорошо. [снял котелок с головы и, положив на ладонь, прокрутил]
Когда идет реорганизация и приходят новые люди, там не особо важно, из верхушек ты, или нет.
Ну уж нет. Вот кстати, я даже не знаю как быть. Встречаться с Вами в эпизоде один на один страшновато. Но поиграть мне бы как-нибудь потом очень хотелось. Интересно опробовать всех своих соперников. [хищно улыбнулся]
*пожал плечами*
Ну хорошо. Поиграем... В очередь, Котелок...)
Поделиться5332014-06-06 01:19:45
Motoki Giiyava
как? говорят же, что если жрать на ночь, то растолстеешь?) *кивнул ему в знак приветствия, одной рукой держит другую, которая старается дотянутся до шоколадки*
Поделиться5342014-06-06 01:19:56
Гин-сан старается держать себя в руках и уныло хлебает чай))
Ну чай... у него ж никакого вкуса, что ж ты делаешь?)
Поделиться5352014-06-06 01:22:08
Kakuzu Hiruki
Нее..вкус есть, особенно если три ложки сахара бухнуть х)
еще сижу кофе нюхаю, запах нравится, а вкус нет)
а вы что делаете?)
Поделиться5362014-06-06 01:22:36
Motoki Giiyava
Давно не виделись *отсалютовал сигареткой*
Gintoki | Yamitoki
Хе-хе. А вот я пойду, наверну сейчас пельменей
Поделиться5372014-06-06 01:23:11
Когда идет реорганизация и приходят новые люди, там не особо важно, из верхушек ты, или нет.
Доживу до нее и тогда буду тут во флуд орать великое русское "доколе???". А пока и так пойдет. Позвольте, кстати, поинтересоваться, а Вы когда нас с экскурсией посещали?
Ну хорошо. Поиграем... В очередь, Котелок...)
[записывает медленно в планы убить Макс и потом поиграть с мутантом] Хорошо, встаю в очередь, дрожайший [ответно пожал плечами и ухмыльнулся]
Поделиться5382014-06-06 01:23:46
Нее..вкус есть, особенно если три ложки сахара бухнуть х)
еще сижу кофе нюхаю, запах нравится, а вкус нет)
а вы что делаете?)
А, точно, сахар. Я просто пью и чай, и кофе без него.
Я пытаюсь отписать долг Мере, но что-то нет сил )))
Поделиться5392014-06-06 01:25:43
Доживу до нее и тогда буду тут во флуд орать великое русское "доколе???". А пока и так пойдет. Позвольте, кстати, поинтересоваться, а Вы когда нас с экскурсией посещали?
Тогда, когда ты ещё, полагаю, и не думал о поступление в университет...)
[записывает медленно в планы убить Макс и потом поиграть с мутантом] Хорошо, встаю в очередь, дрожайший [ответно пожал плечами и ухмыльнулся]
Наглости тебе не занимать, Котелок...)
Поделиться5402014-06-06 01:27:33
Gintoki | Yamitoki
Это специально злые люди говорят, чтобы ночью спали, а не ели. Всю жизнь сознательную наедаюсь до отвала в ночь, так как днем у меня не получается питаться. Совсем.
Но ничего, кто назовет меня толстым, в того я кину котелок.
Fumio Yano
Очень давно не виделись.
Все, всех пришедших поприветствовал, ценные указания раздал, теперь можно спать идти.
Всем спокойной ночи. Людям добрых снов, а мутантам проснуться утром живыми и здоровыми. [поклонился и исчез из флуда]