Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

521

Michi Suzuki написал(а):

*чмокнула в лоб* ладно я спать, всем приятных снов

[прекрасная дева только чмокнула рыцаря в лоб, а у него в голове прокрутилась вся их дальнейшая счастливая жизнь с детьми, собакой, будь она неладна, и спокойной старостью]
Спокойной ночи, милая Мичи. Пускай сны будут добрыми [Поцеловал на прощание руку девушки]

Kakuzu Hiruki написал(а):

Что ж ты такой ненужный человечешка... -_-*
Акромя вреда, никакой пользы.

А с какой стати я должен быть Вам полезным и нужным? [совершенно недоумевает]

А, какой роскошный.  *_*
Но шутка знатная, да )

Очень роскошный. Гордость и мощь РостВертола [ударил себя кулаком в грудь]

0

522

Motoki Giiyava написал(а):

А с какой стати я должен быть Вам полезным и нужным? [совершенно недоумевает]

Да тут все таковыми должны быть...

Очень роскошный. Гордость и мощь РостВертола [ударил себя кулаком в грудь]

Я узнал знакомый росвертол, был там.
И погодь, вы же уже входите в холдинг московский.

0

523

Я узнал знакомый росвертол, был там.
И погодь, вы же уже входите в холдинг московский.

Так слушок прошел, что нас опять кто-то перекупать собрался. Мы ж все и навострили уши. А там, черт его знает, вот честно.
На самом деле я уже как наши заводские старожилы возмущаюсь-возмущаюсь каждой новости с "большой земли", а по сути то, лишь бы зарплату платили, да в отпуск вовремя отпускали. [пожал плечами, осознавая всю свою унылость]

Да тут все таковыми должны быть...

Должны, но не обязаны

0

524

*хмурый, вполз во флуд, доставая из кармана пачку сигарет*
воу-воу) какие тут милости, однако, происходят...

0

525

Так слушок прошел, что нас опять кто-то перекупать собрался. Мы ж все и навострили уши. А там, черт его знает, вот честно.
На самом деле я уже как наши заводские старожилы возмущаюсь-возмущаюсь каждой новости с "большой земли", а по сути то, лишь бы зарплату платили, да в отпуск вовремя отпускали. [пожал плечами, осознавая всю свою унылость]

Котелок, не кипишуй. Холдинг пока вас перепродавать не планирует. Пока слухи и только )

Должны, но не обязаны

Все по началу возмущаются...)
Потом привыкнешь.

0

526

так жрать хочется

0

527

Gintoki | Yamitoki
Так устрой налет на холодильник )

0

528

Котелок, не кипишуй. Холдинг пока вас перепродавать не планирует. Пока слухи и только )

А я особо и не кипишую. Вот если погонят меня с работы, то да, начну возмущаться, а так, пускай верхушки скачут. Низы не обделили и хорошо. [снял котелок с головы и, положив на ладонь, прокрутил]

Все по началу возмущаются...)
Потом привыкнешь.

Ну уж нет. Вот кстати, я даже не знаю как быть. Встречаться с Вами в эпизоде один на один страшновато. Но поиграть мне бы как-нибудь потом очень хотелось. Интересно опробовать всех своих соперников. [хищно улыбнулся]

0

529

Gintoki | Yamitoki
ночной дожор?))

0

530

Gintoki | Yamitoki
Ночью богиня обжорства спит и все лишние килограммы испаряются. Так что, Гин-сан, лопайте на здоровье. [улыбнулся, приветственно кивнув]

Fumio Yano
Здравствуй, рыжий мутант [кивнул и рыжему]

0

531

Kakuzu Hiruki
Гин-сан старается держать себя в руках и уныло хлебает чай))
Fumio Yano
Ага, он хочет одолеть Гин-сана ((

0

532

Вот если погонят меня с работы, то да, начну возмущаться, а так, пускай верхушки скачут. Низы не обделили и хорошо. [снял котелок с головы и, положив на ладонь, прокрутил]

Когда идет реорганизация и приходят новые люди, там не особо важно, из верхушек ты, или нет.

Ну уж нет. Вот кстати, я даже не знаю как быть. Встречаться с Вами в эпизоде один на один страшновато. Но поиграть мне бы как-нибудь потом очень хотелось. Интересно опробовать всех своих соперников. [хищно улыбнулся]

*пожал плечами*
Ну хорошо. Поиграем... В очередь, Котелок...)

0

533

Motoki Giiyava
как? говорят же, что если жрать на ночь, то растолстеешь?) *кивнул ему в знак приветствия, одной рукой держит другую, которая старается дотянутся до шоколадки*

0

534

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Гин-сан старается держать себя в руках и уныло хлебает чай))

Ну чай... у него ж никакого вкуса, что ж ты делаешь?)

0

535

Kakuzu Hiruki
Нее..вкус есть, особенно если три ложки сахара бухнуть х)
еще сижу кофе нюхаю, запах нравится, а вкус нет)
а вы что делаете?)

0

536

Motoki Giiyava
Давно не виделись *отсалютовал сигареткой*

Gintoki | Yamitoki
Хе-хе. А вот я пойду, наверну сейчас пельменей  http://s9.uploads.ru/9ueS7.gif

0

537

Когда идет реорганизация и приходят новые люди, там не особо важно, из верхушек ты, или нет.

Доживу до нее и тогда буду тут во флуд орать великое русское "доколе???". А пока и так пойдет. Позвольте, кстати, поинтересоваться, а Вы когда нас с экскурсией посещали?

Ну хорошо. Поиграем... В очередь, Котелок...)

[записывает медленно в планы убить Макс и потом поиграть с мутантом] Хорошо, встаю в очередь, дрожайший [ответно пожал плечами и ухмыльнулся]

0

538

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Нее..вкус есть, особенно если три ложки сахара бухнуть х)
еще сижу кофе нюхаю, запах нравится, а вкус нет)
а вы что делаете?)

А, точно, сахар. Я просто пью и чай, и кофе без него.
Я пытаюсь отписать долг Мере, но что-то нет сил )))

0

539

Доживу до нее и тогда буду тут во флуд орать великое русское "доколе???". А пока и так пойдет. Позвольте, кстати, поинтересоваться, а Вы когда нас с экскурсией посещали?

Тогда, когда ты ещё, полагаю, и не думал о поступление в университет...)
http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

[записывает медленно в планы убить Макс и потом поиграть с мутантом] Хорошо, встаю в очередь, дрожайший [ответно пожал плечами и ухмыльнулся]

Наглости тебе не занимать, Котелок...)

0

540

Gintoki | Yamitoki
Это специально злые люди говорят, чтобы ночью спали, а не ели. Всю жизнь сознательную наедаюсь до отвала в ночь, так как днем у меня не получается питаться. Совсем.
Но ничего, кто назовет меня толстым, в того я кину котелок.

Fumio Yano
Очень давно не виделись.

Все, всех пришедших поприветствовал, ценные указания раздал, теперь можно спать идти.
Всем спокойной ночи. Людям добрых снов, а мутантам проснуться утром живыми и здоровыми. [поклонился и исчез из флуда]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!