Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться5012014-06-06 00:00:25
Наши наемники тоже умеют работать. *ухмыльнулся*
Да, я видел, как они умеют работать [залился смехом, вспоминая недавно прочитанный эпизод с ящиками] Ну просто мастера своего дела, Какузу-сан! Скажите, а у них миссия была потопить катер и ценный груз? И что стало с этими работниками?
Я - сын, внук, племянник и крестник военных. Но ничего же, с креативом на ТЫ...)
А я еще в жизни работаю на заводе, который занимается выпуском вертолетов. [еще чуть-чуть и над готовой возникнет тучка] в общем, я был обречен с рождения
Поделиться5022014-06-06 00:03:25
Все равно интересно должно быть. У меня много друзей, работающих в местной гейм-компании. Дизайнеры и тестеры. Сидят на работе до глубокой ночи, зато им хорошо, на работу ходят аж к 12 дня. [мечтательно прикрыл глаза] в волка надо поиграть. Его уже только ленивый мне не посоветовал.
[перехватил руку девушки, задержав ее на своей щеке] Что Вы, Мичи, Вы не ставили меня в неловкое положение. Просто я стараюсь быть вежлив с людьми, которые мне симпатичны. И, в силу своего характера, не могу общаться иначе, чем подобным образом. Ведь посмотрите на меня, я человек в костюме, с котелком на голове и с тростью. Я просто обязан вести себя как галантный англичанин. [подмигнул девушке, улыбнувшись]
У нас работа начинается в 10.00 и заканчивается ровно в 19.00, свободного графика увы нет. Это действительно очаровательная игра, ещё эта же фирма хочет выпустить игру "Игры Престолов" я лично заинтригована.
Боюсь ваше поведение заставляет меня вести себя как леди, а это совсем не соответствует моему образу *усмехается*
Как я могу отказать девушке, тем более, такой как Вы, милая Мичи. Эй, малец, если я выкрою в своем графике работы время, можешь приходить, посмотрю, что из тебя получится.
*радостная, что хоть ребенок в безопасности*
[не ожидав толчка в спину, полетел в сторону следовательницы, хватая ее в объятия и еле как балансируя, чтобы не сбить девушку с ног и не грохнуться с ней на пол] Моя неуклюжесть всегда придется ни к месту.
*поскольку сама поднимала мальца, то грохнулись они втроем* Хехе… ничего страшного.
Ну... дайте мне что-нибудь такое, чтобы они боялись ко мне подходить и вообще что-либо пищать против меня /заинтригован/ Там пистолет или эти жетоны полицейские что ли...
*щелкнула по носу* увы, все в полицейском участке все под расчёт) Но можешь не беспокоиться, Мотоки-сан о тебе позаботиться)
Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-06 00:04:02)
Поделиться5032014-06-06 00:07:26
Motoki Giiyava
Ничего я еще не придумал /продолжает как ни в чем не бывало улыбаться/ Можете быть спокойны... пока.
Michi Suzuki
/Жалобно пискнул, задавленный весом дяди/ Спасите, я умираю!
/Шепотом осведомился/ Вы уверены, что на Мотоки-сана можно положиться? Он все-таки мутантоненавистник...
Поделиться5042014-06-06 00:07:49
Мотоки-сан о тебе позаботиться)
Какузу-сан, а это очаровательное создание всем навязывает заботу о ком-либо? [стрельнул взглядом на мутанта]
Боюсь ваше поведение заставляет меня вести себя как леди, а это совсем не соответствует моему образу *усмехается*
Внутри каждой девушки живет маленькая леди, уверяю Вас, Мичи. Вам нужно только попробовать разбудить эту соню [тепло улыбается и смотрит в глаза следовательнице]
*поскольку сама поднимала мальца, то грохнулись они втроем* Хехе… ничего страшного.
[довольно резво приподнялся на колено, поднимая мальчишку и подавая руку девушке] Простите мне мою неуклюжесть. Я иногда умудряюсь запутаться в собственных ногах [завел свободную руку назад, потирая затылок]
Поделиться5052014-06-06 00:10:15
Ребенка ко мне не подпускай и оно на том же уровне и останется...)
Ребенка? Вы про Хидэки-куна или Мотоки-сана?
*глумливо усмехнулся и, сев в кресло, закрылся газетой*
Счастья вам, молодежь. Идите погуляйте, благославляю вас на совместный эпизод...
Какузу-сан, а вы меня точно не убьете? А то заступлюсь я за Мотоки-сана, а вы со злости меня нитями задушите
Поделиться5062014-06-06 00:15:54
Да, я видел, как они умеют работать [залился смехом, вспоминая недавно прочитанный эпизод с ящиками] Ну просто мастера своего дела, Какузу-сан! Скажите, а у них миссия была потопить катер и ценный груз? И что стало с этими работниками?
*накрыл лицо газетой, притворился спящим*
А я еще в жизни работаю на заводе, который занимается выпуском вертолетов. [еще чуть-чуть и над готовой возникнет тучка] в общем, я был обречен с рождения
Ахахахах)
Чуваааак, да мы на одной волне )
Оборонка - наше всё)
Какузу-сан, а это очаровательное создание всем навязывает заботу о ком-либо? [стрельнул взглядом на мутанта]
Мне она навязывает заботу о себе...
Какузу-сан, а вы меня точно не убьете? А то заступлюсь я за Мотоки-сана, а вы со злости меня нитями задушите
Мир да любовь!
Я подумаю...)
Ребенка? Вы про Хидэки-куна или Мотоки-сана?
Про блондинистого вот этого...
Поделиться5072014-06-06 00:20:10
/Жалобно пискнул, задавленный весом дяди/ Спасите, я умираю!
/Шепотом осведомился/ Вы уверены, что на Мотоки-сана можно положиться? Он все-таки мутантоненавистник.
Тебе не стоит волноваться! Если человеконенавистник Какузу меня не убил, значит ещё есть надежда
Да *ответила за Какузу*
Внутри каждой девушки живет маленькая леди, уверяю Вас, Мичи. Вам нужно только попробовать разбудить эту соню [тепло улыбается и смотрит в глаза следовательнице]
Моя маленькая леди в коме *честно призналась*
[довольно резво приподнялся на колено, поднимая мальчишку и подавая руку девушке] Простите мне мою неуклюжесть. Я иногда умудряюсь запутаться в собственных ногах [завел свободную руку назад, потирая затылок]
*удивленно хлопает ресничками и неуверенно ухватывает ладонь поднимаясь* Никогда мужчина не пытался завалить меня так настойчиво *смеется*
Поделиться5082014-06-06 00:21:58
*накрыл лицо газетой, притворился спящим*
[расхохотался, пряча чуть покрасневшее лицо в котелок] У меня теперь есть отличный аргумент на все Ваши уверования о профессионализме наемников Акацки!
Ахахахах)
Чуваааак, да мы на одной волне )
Оборонка - наше всё)
Оборонка - наша могила. [бурчит не переставая.] Наш прекрасный завод тут москвичи собрались выкупать. И дело пойдет по... не при дамах будет сказано.
[удивленно поднял брови] И Вы отказывались от такого дара? Она ведь чудесна! Я ради нее даже ориентацию свою игровую поменяю. [только когда понял, что сказал, закусил губу и малость смутился]
Поделиться5092014-06-06 00:22:39
*удивленно хлопает ресничками и неуверенно ухватывает ладонь поднимаясь* Никогда мужчина не пытался завалить меня так настойчиво *смеется*
Леди твоя в такой коме, что оттуда не возвращаются...
Поделиться5102014-06-06 00:25:51
[расхохотался, пряча чуть покрасневшее лицо в котелок] У меня теперь есть отличный аргумент на все Ваши уверования о профессионализме наемников Акацки!
Я предлагал записать этот эпизод, как альтернативный.
И уволить к чертям нашего кадровика, который набирает наемников.
Оборонка - наша могила. [бурчит не переставая.] Наш прекрасный завод тут москвичи собрались выкупать. И дело пойдет по... не при дамах будет сказано.
Кто выкупать будет, не знаешь, случаем? Мне прям интересно, кто рискнул )
Да ладно. Страна живет за счет сырья, да контрактов на поставку вооружения. Так что, не гноби оборонку )
[удивленно поднял брови] И Вы отказывались от такого дара? Она ведь чудесна! Я ради нее даже ориентацию свою игровую поменяю. [только когда понял, что сказал, закусил губу и малость смутился]
Сделай милость. Нет. Две милости.
1. Не говори мне ничего про ориентацию.
2. Забери Мичи и совет вам да любовь.
Поделиться5112014-06-06 00:26:06
... и собаке!
Леди твоя в такой коме, что оттуда не возвращаются...
*бурчит* я работаю в мужском коллективе! А там и ни дня не проживешь без пошлых шуточек, а эта кстати самая безобидная)
Поделиться5122014-06-06 00:28:38
Никогда мужчина не пытался завалить меня так настойчиво *смеется*
Что ж, сегодня я рискну быть смельчаком, а смельчакам, как говорится, везет испить шампанского. [позволил себе засмеяться вместе с девушкой]
Моя маленькая леди в коме *честно призналась*
[позволил себе вольность и завел руку за спину девушке, кладя ладонь ей на плечо и чуть разворачивая к себе] А может быть ее разбудит поцелуй прекрасного принца? [выдохнул слова на ушко следовательнице и тут же отстранился, довольно улыбаясь]
Поделиться5132014-06-06 00:29:55
Мир да любовь!
Я подумаю...)
Это жестоко *тянется за утешительными обнимашками к Какузу* я знаю вы так не думаете, а просто как всегда ворчите.)
Поделиться5142014-06-06 00:33:52
Я предлагал записать этот эпизод, как альтернативный.
И уволить к чертям нашего кадровика, который набирает наемников.
А кто у Вас кадровик? Может быть мы ему доплачиваем, я не знаю... [все еще пытается отсмеяться]
Кто выкупать будет, не знаешь, случаем? Мне прям интересно, кто рискнул )
Не знаю даже. Но тут столько недовольства. Хотя, поживем и увидим, что там и как будет.
Сделай милость. Нет. Две милости.
1. Не говори мне ничего про ориентацию.
2. Забери Мичи и совет вам да любовь.
Как же вы с Макс похожи насчет первого пункта. Но договорились. Я буду тактично молчать.
Поделиться5152014-06-06 00:33:52
... и собаке!
Это базовая комплектация.
Эй, Котелок, пса не возьмёшь?)
*бурчит* я работаю в мужском коллективе! А там и ни дня не проживешь без пошлых шуточек, а эта кстати самая безобидная)
Мы себе такого при наших женщинах и девушках не позволяем.
Поделиться5162014-06-06 00:36:36
Это жестоко *тянется за утешительными обнимашками к Какузу* я знаю вы так не думаете, а просто как всегда ворчите.)
если он каким-то чудом перетянет на себя всё твоё внимание я буду счастлив
Нет, не шучу.
А кто у Вас кадровик? Может быть мы ему доплачиваем, я не знаю... [все еще пытается отсмеяться]
Сам не знаю. Иначе убил бы давно.
Я все равно люблю свою работу и буду умиляться ей.
Ахахахах) Люблю эти шутки )
Как же вы с Макс похожи насчет первого пункта. Но договорились. Я буду тактично молчать.
Про молчать, окей. Мичи забираешь?
Поделиться5172014-06-06 00:37:20
Эй, Котелок, пса не возьмёшь?)
И что я по Вашему буду делать с собакой? Я слишком ленив, чтобы выгуливать ее! [возмущенно всплеснул руками]
Поделиться5182014-06-06 00:39:56
Мичи забираешь?
Она же не вещь, чтобы ее забирать! Если дама захочет, я буду только счастлив. Двери моего дома всегда будут для нее открыты.
Ахахахах) Люблю эти шутки )
Я так смеялся, когда впервые увидел. Меня еще неделю складывало пополам, когда подходил к проходной. А там у нас на постаменте стоит вот такой красавец:
Поделиться5192014-06-06 00:43:56
Мы себе такого при наших женщинах и девушках не позволяем.
Ну, когда ты единственная девушка в коллективе, а молчать мужчины не в состоянии *пожимает плечами* хотя я стараюсь одевать наушники, но пошлых намеков не избежать.
[позволил себе вольность и завел руку за спину девушке, кладя ладонь ей на плечо и чуть разворачивая к себе] А может быть ее разбудит поцелуй прекрасного принца? [выдохнул слова на ушко следовательнице и тут же отстранился, довольно улыбаясь]
*чмокнула в лоб* ладно я спать, всем приятных снов
если он каким-то чудом перетянет на себя всё твоё внимание я буду счастлив
Нет, не шучу.
почему? *искренне не понимает*
Приятных снов ~
Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-06 00:44:34)
Поделиться5202014-06-06 00:45:23
И что я по Вашему буду делать с собакой? Я слишком ленив, чтобы выгуливать ее! [возмущенно всплеснул руками]
Что ж ты такой ненужный человечешка... -_-*
Акромя вреда, никакой пользы.
Она же не вещь, чтобы ее забирать! Если дама захочет, я буду только счастлив. Двери моего дома всегда будут для нее открыты.
МИЧИ! Твои чемоданы я уже собрал. Ты переезжаешь!
стоит вот такой красавец:
А, какой роскошный. *_*
Но шутка знатная, да )