Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

481

Michi Suzuki
Как интересно. Да в принципе, всякая работа становится муторной со временем. Но Вы же совмещаете приятное с полезным, получается? [улыбнулся и глянул с грустью в свой стим.аккаунт.] У меня столько игр лежит ,а проходить или некогда, а когда время есть - не хочется.
Хорошо, сбавлю свой изысканный тон, если Вам он не нравится, Мичи. [откашлялся, чувствуя себе несколько неловко]

Michi Suzuki написал(а):

Может вам тогда скооперироваться будет у вас помощник, Мотоки-сан.

Мне? Помощник? Но ведь я и сам со всем прекрасно справляюсь. А мальчик, к тому же, и книжки у меня воровать может. Я не могу так рисковать. [отрицательно покачал головой] к тому же, у нас ведь разные библиотеки. Верно, мальчик?

0

482

Tojo Hideki
Конечно буду *очарованна* я же полицейский, поэтому слабых детишек в обиду не дам! И кто же тебя побить хочет? *с удовольствием поглаживает мальца по голове*

0

483

Tojo Hideki
Вот сразу видно, что ребенок. Все делит на черное и белое [потрепал мальчика по волосам] Ну ничего, полутона еще научит тебя жизнь различать.
А почему эпизоды в застой ушли? Грустно ведь должно быть.

Kakuzu Hiruki
А я бы на Вашем месте опасался трости, из которой может торчать шприц с инъекцией сыворотки [поджал губу и притянул к себе верную помощницу-трость, покручивая ее в руках] Один раз Вы уже недооценили моих людей. Будь они ловчее, Вы бы лишились подопечной.
Да, я вижу, что Вы долги сокращаете. Прям быстро и объемно пишите. Интересно.
А я первую половину дня возился с документами, потянул время, потом позвонил на завод, спросил у начальника, а можно ли остаться завтра тоже дома, он разрешил. Я еще час примерно посидел, интернет серфил, а потом пошел на набережную гулять. В общем, странный день и странное ощущение приближающихся выходных. Слишком быстрой была неделя.

0

484

Motoki Giiyava написал(а):

[откашлялся, чувствуя себе несколько неловко]

*глумливо усмехается*
Ты как школьник на первом свидание...)

0

485

Kakuzu Hiruki
А Вы все мои действия собрались комментировать? [взял со стола свечу, зажег ее и протянул мутанту] Хотите подержать?

0

486

А я бы на Вашем месте опасался трости, из которой может торчать шприц с инъекцией сыворотки [поджал губу и притянул к себе верную помощницу-трость, покручивая ее в руках] Один раз Вы уже недооценили моих людей. Будь они ловчее, Вы бы лишились подопечной.
Да, я вижу, что Вы долги сокращаете. Прям быстро и объемно пишите. Интересно.
А я первую половину дня возился с документами, потянул время, потом позвонил на завод, спросил у начальника, а можно ли остаться завтра тоже дома, он разрешил. Я еще час примерно посидел, интернет серфил, а потом пошел на набережную гулять. В общем, странный день и странное ощущение приближающихся выходных. Слишком быстрой была неделя.

Представь, я уже хочу по игре раскатать тебя в блин, что же с тобой стало бы, навреди ты Макс чуть больше?
*недобро оскалился*
Да ты лентяй, Котелок )
Впрочем, отдыхай и радуйся незапланированным выходным. Я бы так и делал )

0

487

Motoki Giiyava
Верно, дяденька. К тому же моя ревностная душа не выдержит в МОЕЙ библиотеке ЧУЖОГО библиотекаря /улыбка росомахи/ Могу и погрызть.
Michi Suzuki
Не знаю... То ли на мне проклятие, то ли еще что-то, но почему-то странные дяденьки на острове убеждены, что я у них что-то брал и все как один хотят меня побить. Хотя я на самом деле ничего не брал и вообще сижу себе в библиотеке никого не трогаю... /всхлипнул и стиснул девушку сильнее в объятиях/

0

488

А Вы все мои действия собрались комментировать? [взял со стола свечу, зажег ее и протянул мутанту] Хотите подержать?

Нет. Не хочу.
И нет. Не все. Только те, которые меня забавляют )

0

489

Как интересно. Да в принципе, всякая работа становится муторной со временем. Но Вы же совмещаете приятное с полезным, получается? [улыбнулся и глянул с грустью в свой стим.аккаунт.] У меня столько игр лежит ,а проходить или некогда, а когда время есть - не хочется.
Хорошо, сбавлю свой изысканный тон, если Вам он не нравится, Мичи. [откашлялся, чувствуя себе несколько неловко]

Это как получается, я тестирую обычно игры которые производит компания. Я бы посоветовала вам такие интересные игры как Ходячие мертвецы и The Wolf Among Us от Telltale Games. Мне очень они понравились, особенно развороты сюжета.
*с улыбкой коснулась ладонью мужской щеки*думаю можете общаться как вам удобно, а то совсем не хочется ставить вас в затруднительное положение.

Мне? Помощник? Но ведь я и сам со всем прекрасно справляюсь. А мальчик, к тому же, и книжки у меня воровать может. Я не могу так рисковать. [отрицательно покачал головой] к тому же, у нас ведь разные библиотеки. Верно, мальчик?

Мотоки-сан, пожалуйста, может он ворует, потому что есть нечего, а вот получит хорошую работу с большой работой и перестанет *умоляюще смотрит*

0

490

Tojo Hideki
*заботливо* как так? Что совсем ничего не брал?)
Kakuzu Hiruki
Какузу-сан, вы какой-то раздражительный, как ваш день прошел? *взволнованно*

0

491

Kakuzu Hiruki написал(а):

я уже хочу по игре раскатать тебя в блин, что же с тобой стало бы, навреди ты Макс чуть больше?

Вы сначала попробуйте меня отыскать, а потом мы разберемся, что с Вами делать [и котелком не повел от прозвучавшей угрозы] Мы вас всех вырежем и очистим остров от таких как Вы. А о Макс не волнуйтесь. На нее уже готовится покушение [абсолютно не пытается подлить масло в огонь, что вы!]

Да ты лентяй, Котелок )

А я этого и не отрицал. Я и так каждый день на работе с 8 до 16-00, и на переработку остаюсь и по субботам работаю. Так что, имею право на отдых незапланированный иногда.

Tojo Hideki написал(а):

Могу и погрызть.

Книжки погрызешь, мальчик [нахмурился]

И нет. Не все. Только те, которые меня забавляют )

Так а вдруг и со свечкой постоять Вам забавно будет [пожал плечами и затушил свечу пальцами]

0

492

Michi Suzuki написал(а):

Какузу-сан, вы какой-то раздражительный, как ваш день прошел? *взволнованно*

Уж вот кто-кто,  а ты точно должна уже отличать, когда я действительно раздражен и, когда я пытаюсь вносить щепотку деспотизма в окружающую действительность...

0

493

Michi Suzuki
Совсем-совсем /подтвердил честным голосом и поднял голову всматриваясь голубыми мокрыми от слез глазами в лицо девушки/ Вы мне не верите? А я... думал, что вы мне поможете... /расстроен/
Motoki Giiyava
За погрызенные книжки тоже погрызу /пообещал/ Ибо нечего так обращаться с ценнейшей информацией, содержащейся на страницах книг.

0

494

Вы сначала попробуйте меня отыскать, а потом мы разберемся, что с Вами делать [и котелком не повел от прозвучавшей угрозы] Мы вас всех вырежем и очистим остров от таких как Вы. А о Макс не волнуйтесь. На нее уже готовится покушение [абсолютно не пытается подлить масло в огонь, что вы!]

*миролюбивый вид*
Не попадайся мне в игре, Котелок )))
А то и до сестры твоей Акацки лапы дотянет )

А я этого и не отрицал. Я и так каждый день на работе с 8 до 16-00, и на переработку остаюсь и по субботам работаю. Так что, имею право на отдых незапланированный иногда.

Я не знаю, что я тут должен нацарапать. Ну, пусть будет... Окей, заслуженный отдых. Юху!

Так а вдруг и со свечкой постоять Вам забавно будет [пожал плечами и затушил свечу пальцами]

Ты совсем не креативно мыслишь...)
И не улавливаешь моей стратегии... *подталкивает мужчину к девушке следователю*

0

495

Michi Suzuki написал(а):

Это как получается, я тестирую обычно игры которые производит компания.

Все равно интересно должно быть. У меня много друзей, работающих в местной гейм-компании. Дизайнеры и тестеры. Сидят на работе до глубокой ночи, зато им хорошо, на работу ходят аж к 12 дня. [мечтательно прикрыл глаза] в волка надо поиграть. Его уже только ленивый мне не посоветовал.
[перехватил руку девушки, задержав ее на своей щеке] Что Вы, Мичи, Вы не ставили меня в неловкое положение. Просто я стараюсь быть вежлив с людьми, которые мне симпатичны. И, в силу своего характера, не могу общаться иначе, чем подобным образом. Ведь посмотрите на меня, я человек в костюме, с котелком на голове и с тростью. Я просто обязан вести себя как галантный англичанин. [подмигнул девушке, улыбнувшись]

Michi Suzuki написал(а):

Мотоки-сан, пожалуйста, может он ворует, потому что есть нечего, а вот получит хорошую работу с большой работой и перестанет *умоляюще смотрит*

Как я могу отказать девушке, тем более, такой как Вы, милая Мичи. Эй, малец, если я выкрою в своем графике работы время, можешь приходить, посмотрю, что из тебя получится.

0

496

Уж вот кто-кто,  а ты точно должна уже отличать, когда я действительно раздражен и, когда я пытаюсь вносить щепотку деспотизма в окружающую действительность...

*задумчиво* вокруг меня просто все так радужно, что я начинаю прекращать отличать ваше раздражения. Вы только посмотрите, просто очаровательный мальчик, который нуждается в помощи и мужчина с цветами *улыбается* Думаю, пока вы не начали, размахивать своими нитями, то у вас настроение даже приподнятое)

Tojo Hideki написал(а):

Совсем-совсем /подтвердил честным голосом и поднял голову всматриваясь голубыми мокрыми от слез глазами в лицо девушки/ Вы мне не верите? А я... думал, что вы мне поможете... /расстроен/

Ну-ну *пальчиком стирает с мальчишечьего лица слезы* конечно верю и тебе только надо сказать, чем помочь.

0

497

Tojo Hideki
Не надо меня кусать, а то укольчик от вредности пропишу [погрозил мальчишке книгой, но потом передумал и положил ее обратно на полку]

*миролюбивый вид*
Не попадайся мне в игре, Котелок )))
А то и до сестры твоей Акацки лапы дотянет )

Увезя сестру в Лондон я и не рассчитывал, что она там будет в полной безопасности. Но будьте уверены, свои нити Вам к ней не протянуть. [взгляд тут же стал метать молнии в сторону мутанта, руки инстинктивно впились в трость]

Ты совсем не креативно мыслишь...)
И не улавливаешь моей стратегии...

Я - сын военного. Из меня креатив выдавили еще на стадии производства, Какузу-сан.

[не ожидав толчка в спину, полетел в сторону следовательницы, хватая ее в объятия и еле как балансируя, чтобы не сбить девушку с ног и не грохнуться с ней на пол] Моя неуклюжесть всегда придется ни к месту.

0

498

Motoki Giiyava
Э? Что? Прийти к вам? /сначала захотел возмутиться, но подумав, передумал и мило улыбнувшись, кивнул/ Обязательно приду, дяденька.
Michi Suzuki
Ну... дайте мне что-нибудь такое, чтобы они боялись ко мне подходить и вообще что-либо пищать против меня /заинтригован/ Там пистолет или эти жетоны полицейские что ли...

0

499

Tojo Hideki
А ты чего там уже задумал? [всматривается в эту хитрую мордашку]

0

500

Michi Suzuki написал(а):

*задумчиво* вокруг меня просто все так радужно, что я начинаю прекращать отличать ваше раздражения. Вы только посмотрите, просто очаровательный мальчик, который нуждается в помощи и мужчина с цветами *улыбается* Думаю, пока вы не начали, размахивать своими нитями, то у вас настроение даже приподнятое)

Ребенка ко мне не подпускай и оно на том же уровне и останется...)

Увезя сестру в Лондон я и не рассчитывал, что она там будет в полной безопасности. Но будьте уверены, свои нити Вам к ней не протянуть. [взгляд тут же стал метать молнии в сторону мутанта, руки инстинктивно впились в трость]

Наивный Котелок. Наши наемники тоже умеют работать. *ухмыльнулся*

Я - сын военного. Из меня креатив выдавили еще на стадии производства, Какузу-сан.

[не ожидав толчка в спину, полетел в сторону следовательницы, хватая ее в объятия и еле как балансируя, чтобы не сбить девушку с ног и не грохнуться с ней на пол] Моя неуклюжесть всегда придется ни к месту.

Я - сын, внук, племянник и крестник военных. Но ничего же, с креативом на ТЫ...)

*глумливо усмехнулся и, сев в кресло, закрылся газетой*
Счастья вам, молодежь. Идите погуляйте, благославляю вас на совместный эпизод...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!