Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

461

Motoki Giiyava
Разумеется) Кстати, был у меня спор не так давно как раз на эту тему х)
Нуу... Может быть. Хотя всё равно, на мой взгляд, порой это до смешного доходит.
И людей люблю. Всех люблю! *воодушевленно так* Но мутантов больше. Свои - родные. Собратья по несчастью. Или по счастью, тут уж кому как повезёт.
Michi Suzuki
И тебе добра :)

0

462

Michi Suzuki
Но на некоторых уровнях такой способ не подходит, увы. Игрушка, скажем так, довольно забавная. Едешь на работу в плотной давке - самое оно, время убивать человеков [добродушно улыбнулся]
Мой вечер как всегда тих и одинок. Завтра тоже остаюсь дома, а не еду на работу. Так что, настроение приподнятое и, я бы сказал, даже праздное. А как Вы, милая леди?

0

463

Fumio Yano
Да все мы в какой-то степени несчастны. И не благополучие делает нас людьми, а страдания, которые мы переживаем и остаемся в итоге после них победителями. [скрестил руки на груди, чуть сильнее впившись губами в сигаретный фильтр и выдохнув дым через ноздри] Ох, ночь творит со мной странные вещи. Меня тянет курить и философствовать.

0

464

Mishinosi Vailen
*внимательно смотрит на люстру* смотри не свались)) Вечер чудесный, как же ты поживаешь?
Fumio Yano
Круто говорите о любви *__* как же проходит ваш вечер?)
Motoki Giiyava
*рассмеялась* особенно в давке хочется играть в подобные игры, а сидя дома с горячей кружкой чая, становишься добрей и даже жалость пробуждается к человечеству. А почему же на работу не едите? Выходные? Я целый день думала, что завтра суббота, а оказалось, что только пятница, а так хотелось отдохнуть.

0

465

Michi Suzuki
Дело в том, что у меня очень много работы с журналами учета, которую надо сдать. А в цехе я просто не могу работать спокойно. Постоянно дергают. Вот и отпросился, чтобы все доделать. Начальник, к моему великому удивлению, даже согласился. Так что, лично для меня сегодня уже пятница наступила.

Какой я оболдуй, даже не заметил резкой смены Вашего образа, Мичи. Вы обворожительны. [выкинул докуренную сигарету, взял девушку за руку и коснулся губами аккуратной девичьей ладони]

0

466

/Тихо и незаметно прошел сквозь стену и оказался в флудилке. Немного растерялся, но вернуться назад уже не смог бы, поэтому остался наблюдать/

0

467

Motoki Giiyava написал(а):

Какой я оболдуй, даже не заметил резкой смены Вашего образа, Мичи. Вы обворожительны. [выкинул докуренную сигарету, взял девушку за руку и коснулся губами аккуратной девичьей ладони]

Так, Котелок. Не скромничай. Бери девушку в оборот...)

0

468

Tojo Hideki
Здравствуйте, новое лицо [кинул взгляд на мальчика и удивился тому, как он тут оказался] Хотя, это скорее я тут новое лицо. Как вы?

Kakuzu Hiruki
[закашлялся и выпустив руку девушки из своих рук, выпрямился по струнке, поглядывая на мутанта] Вы всегда так резко и неожиданно появляетесь, Какузу-сан?

0

469

Motoki Giiyava
/Вздрогнул и с любопытством уставился на окликнувшего его дядю/ Здравствуйте. Меня звать не новое лицо, а Хидэки. Я немного скучаю и ищу способы развлечься, поэтому зашел в данное место. А вы?

0

470

Motoki Giiyava
Везет же вам, мне работать на дому разрешают только с аутсорскими проектами. Зато хоть в понедельник будет выходной.
*не смогла сдержать усмешки* Мотоки-сан, вы прямо дамский угодник, сколько же юных сердец вы уже очаровали? Эту чудесную картинку мне предоставила Макс, а я уже давно планировала поменять аватарку, а полученная ассоциация стала лишь поводом.
Tojo Hideki
Привет, мелкий)

0

471

Tojo Hideki
Не бойся, маленький. Я не кусаюсь [улыбнулся, приподнимая котелок] Я только убиваю мутантов. [подмингул, улыбка стала похожа на оскал] И как с поиском способов развлечения? Какие есть варианты?
А я просто коротаю свой вечер. Эпизодов пока не беру больше одного, хотя руки чешутся. Но я и не против почесать языком здесь

0

472

Kakuzu Hiruki написал(а):

Так, Котелок. Не скромничай. Бери девушку в оборот...)

Какузу-сан, будьте так любезны, в обороты надо активы брать~

0

473

Michi Suzuki
Работать на дому для меня - это как подарок свыше от начальника цеха, у которого может раз в год и бывает хорошее настроение. [пожал плечами] А кем Вы работаете, милая?
И вообще, усмешка Ваша, как мне ее расценивать? Если Вы думаете, что я каждой женщине оказываю подобные знаки внимания, то Вы окажитесь неправы. Женщины, определенно - цветы, которыми стоит восхищаться, но я рискну отказаться от манящего аромата шипастой розы, и склонюсь в сторону тонкого и изящного колокольчика [улыбнулся, заведя руку за спину и спустя мгновение уже протягивая девушке цветок] Вы очаровательны, как и этот колокольчик, милая Мичи.

0

474

Michi Suzuki
Что? Мелкий? /удивленно обернулся посмотреть на того, кто назвал его так, увидев кто перед ним, замолк и радостно обнял, уткнувшись носом в женскую грудь/ Да, мелкий.
Motoki Giiyava
Убиваете? /положил большой палец в рот и склонил блондинистую головку набок/ Вы убийца? Значит, вы плохой? /на глазах появились предательские слезы/
А развлечение я нашел. Осталось дождаться, пока добрые админы его осуществят и игрок отпишет первый пост. А вы не хотите эпизода?

0

475

Tojo Hideki
Убиваю. Но плохой ли я, нас рассудит время. [поклонился, украдкой усмехнувшись]
Вот как, рветесь в игру, в бой? Очень занятно. Я бы тоже принял участие, но пока первый эпизод свой не сдам, другие брать не буду. Или же хотя бы надо разыграться и войти во вкус. Быть уверенным, что я потяну еще.

0

476

[закашлялся и выпустив руку девушки из своих рук, выпрямился по струнке, поглядывая на мутанта] Вы всегда так резко и неожиданно появляетесь, Какузу-сан?

Я слишком стар, могу позволить себе быть беспардонным изредко...

0

477

Motoki Giiyava
Тестирую игры, ничего сложного, но занятие интересное, хотя бывает и муторным, особенно если в сроки релиз не укладывается.
Тогда вы должно быть знаете, что простые колокольчики не нуждаются в таких изысканных формах общения. *улыбнувшись приняла цветок*
Tojo Hideki
*ответно обняла ероша светлые волосы* Милашка~ *коситься на профиль* Мотоки-сан тоже в библиотеке работает) Может вам тогда скооперироваться будет у вас помощник, Мотоки-сан.

0

478

Kakuzu Hiruki
Да ради бога [отмахнулся, улыбнувшись] только не подходите ко мне сзади внезапно, а то я как гордый конь, могу и тростью стукнуть на рефлексах [пожал плечами, испытывающе смотря на мутанта] Как поживаете?

0

479

Motoki Giiyava
/упрямо произнес/ Убийство - это плохо. Значит вы плохой.
Да я так бы не рвался в игру и в бой, но те два эпизода, которые я взял, пришли в застой, поэтому беру еще, чтобы совсем не бездельничать. Желаю, чтобы с вами так не произошло и вы с удовольствием доиграли ваш эпизод до конца.
Michi Suzuki
Вы теплая и мягкая /чуть ли не мурлычет в объятьях и от действий девушки/ А вы будете защищать меня от плохих дядь? А то они порой хотят меня побить буквально не за что /невинно смотрит голубыми глазами/

0

480

Да ради бога [отмахнулся, улыбнувшись] только не подходите ко мне сзади внезапно, а то я как гордый конь, могу и тростью стукнуть на рефлексах [пожал плечами, испытывающе смотря на мутанта] Как поживаете?

Благо мои рефлексы за столько лет меня ещё не подводили. И уж не тростью тебе меня пугать, Котелок.
*лениво*
Хорошо. Пытаюсь сократить долги. А их уж шибко много...
Ты как? Возился с документами весь день?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!