Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

441

Gintoki | Yamitoki
http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

0

442

http://s9.uploads.ru/Ke9IA.gif

0

443

Hidan
Доброго [кивнул головой, скрестив руки на груди] Как поживаете, седовласый?

0

444

Fumio Yano
Привеееет)
Как ты?)
Motoki Giiyava
Неплохо, а вы? /с интересом разглядывает/ Мы с вами вроде не пересекались ещё...

0

445

Hidan
Добра тебе, милейший :3
У меня всё относительно неплохо) Сижу вот, поедаю всё, что попадает в поле зрения :D аппетит вернулся)
Ты как? Что нового?

0

446

Hidan
Увы, нет, не пересекались. Но я читал Ваши посты [приложив руку к груди, слабо кивнул, искривив губы в подобие улыбки] Повеселили меня Ваши посты знатно, милейший.
А я сижу, приготовил ужин, смотрю сериал и ем.

Fumio Yano
Вы всех приветствуете подобной языкастой зверушкой? [удивленно изогнул бровь, пытаясь рассмотреть созданьеце]

0

447

Fumio Yano
О, здорово же!!! Поздравляю и приятного аппетита))
Я жив, только устал, ноги болят)) Нового? Времени мало, учить надо много, но я хочу смотреть сериал и это круто =3
А у тебя что, как?)

0

448

Motoki Giiyava
У нас косвенное знакомство по постам? Неожиданно, однако. Смех дарит бессмертие, так что вы на верном пути. Рад, что мои опусы хотя бы веселят.
Но благодарю)
Вы молодец! Приятного аппетита. А что за сериал?

0

449

Motoki Giiyava
хмм... Нет о.о но уж больно она мне полюбилась. Хочу такую)
Хотя еще веселее было бы уметь превращаться в это прекрасное существо :3 Мне кажется, даже Вас бы проняло, милейший мутантоненавистник)
И да, ко мне можно на "ты" :3

Hidan
спасибо большое) Я тебя тоже поздравляю с первым сданным экзаменом, кстати)
что за сериал?
я тоже сдал 1 легкий экзамен, завтра еще один легкий экз, и на этом халява заканчивается. Дальше начнётся пора слёз и страданий х)

0

450

Hidan
Уже только по одним постам, которые пишет игрок, можно что-то интересное о нем узнать. Вот, например Вы, явно человек, обладающий незаурядным талантом к описанию ситуаций и положений. Скажем так, довольно интересно читать, что происходит с Вашим персонажем, какие эмоции и чувства он испытывает в определенный момент. Ну и объем - Мое почтение [хлопнул три раза в ладоши, мерно кивая]

Да на ностальгию пробило, смотрю Люди Икс: эволюция. Смеюсь в некоторых сериях прям от души. А некоторых персонажей как и прежде, хочется убить.

+1

451

Fumio Yano
Даже не знаю, хотел бы я себе такую животинку или нет. Вообще животных люблю на расстоянии и в гостях, но не у себя дома. [покачал головой, постукивая тростью по подошве ботинка] Хорошо, значит перейдем на "ты", мистер Мутант. [протянул обтянутую в кожаную перчатку руку для рукопожатия] И будьте добры, не делайте из меня чудовище. Я всего лишь слишком сильно люблю людей.

0

452

Motoki Giiyava
да вот же, просто меня печалит то, что людей иной сексуальной ориентации, считают не нормальными)

Motoki Giiyava написал(а):

Как же на улице жарко...

агаа...а еще сухой ветер хх
Hidan
привет))

0

453

Gintoki | Yamitoki
Каждый имеет право на свое мнение, что тут поделать. Макс не переделать уже. Это человек со своим, сформировавшимся мнением о взаимоотношениях мужчин. [пожал плечами, вздохнув] Женщина, что еще сказать.

А про сухой ветер даже не упоминайте. Мало того, что сухой, он горячий.

0

454

Так, я отойду, извините, позже с ноута вернусь)
Gintoki | Yamitoki
Как ты?)

На большие сообщения отвечу с ноута, да)

0

455

Motoki Giiyava
Но любите же! Это - самое главное)
С огромным удовольствием. Недолюбливаю официоз. *Крепко пожал протянутую руку*
Хорошо, буду добр :3 Ах, понимаю тебя. Даже, в какой-то степени по своему опыту, разве что, люблю себе подобных, а не людей)

0

456

Fumio Yano
Каждый человек в этой жизни хоть что-то, но любит. Даже те, кто отрицает охваченность этим чувством.
Официоз, он не всегда нужен, но зачастую очень полезен. Скажем так, с него намного правильнее начинать беседу. [достал сигарету и прикурил, приминая фильтр губами]
Любишь мутантов? А людей почему нет? [повел бровью вверх]

0

457

*уничтожила человечество в игре Plague Inc* странное какое-то чувство меня гложит... совесть наверное http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/201.gif
Всем доброго вечера~

0

458

Michi Suzuki
Ой, не один я в этой игре человечество истребляю, оказывается [всплеснул руками, приветственно помахав следовательнице своим ведроидом] Добрый вечер, милая Мичи.

0

459

Motoki Giiyava написал(а):

Ой, не один я в этой игре человечество истребляю, оказывается [всплеснул руками, приветственно помахав следовательнице своим ведроидом] Добрый вечер, милая Мичи

Как только большинство населения было заражено, я ничего не предпринимала, ждала пока они противоядие придумают, но моя болезнь мутировала быстрее *тяжко выдохнула* я ведь на них рассчитывала!
Как ваш вечер, Мотоки-сан? *само добродушие*

0

460

Всем большого доброго утра/дня/вечера/ночи! Как у всех дела?) *забрался на люстру и помахал всем рукой*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!