Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

341

Дом, милый дом.…)
Всем спасибо за поздравления)

0

342

Kakuzu Hiruki
http://s5.uploads.ru/rhEJY.gif Не за что! Вы правда очень большой молодец!  http://s8.uploads.ru/PM2ZO.gif

0

343

Max Black
Я никакой просто.
Осталась предзащита и защита... Но сегодня об этом не думаю.
Как твои дела?

0

344

Kakuzu Hiruki написал(а):

Осталась предзащита и защита... Но сегодня об этом не думаю.

И правильно. Не думайте, отдыхайте!)

А я... да как сказать, пойдет вроде бы. На пределе сил из-за работы, приближающейся сессии, к которой надо готовиться и устройства ребенка в детский сад. Уже подумываю о том, что мне себя жалко и не стоит надрываться сверх меры, а лучше взять академ в универе до зимы.
В остальном же все более-менее ровно. Вот.

0

345

Max Black написал(а):

А я... да как сказать, пойдет вроде бы. На пределе сил из-за работы, приближающейся сессии, к которой надо готовиться и устройства ребенка в детский сад. Уже подумываю о том, что мне себя жалко и не стоит надрываться сверх меры, а лучше взять академ в универе до зимы.
В остальном же все более-менее ровно. Вот.

А сессия обещает быть жуткой? Тогда да, можно и академ. Что благоверный говорит по этому поводу ?

0

346

Kakuzu Hiruki
Благоверный говорит, чтобы я рассчитывала свои силы и не разрывалась, иначе про... профукаю все полимеры. А в вопросе оценки своих возможностей я всегда стараюсь все крайне точно проанализировать.
И тут либо не спать днями и ночами, подрывая себе нервы, здоровье и выматывая организм, либо сбросить одно дело с плеч, оставить его до зимы и потом с новыми силами за него взяться. Не так обидно будет уйти в академ, чем потом отчислиться из-за большого количества долгов, которые, я уверена, будут.
Сессия обещает быть напряжной, к тому же. 5 экзаменов (один из которых ГОС), курсовая, 4 зачета и практические занятия. Вчера расписание доставили...

0

347

Max Black написал(а):

Благоверный говорит, чтобы я рассчитывала свои силы и не разрывалась, иначе про... профукаю все полимеры. А в вопросе оценки своих возможностей я всегда стараюсь все крайне точно проанализировать.
И тут либо не спать днями и ночами, подрывая себе нервы, здоровье и выматывая организм, либо сбросить одно дело с плеч, оставить его до зимы и потом с новыми силами за него взяться. Не так обидно будет уйти в академ, чем потом отчислиться из-за большого количества долгов, которые, я уверена, будут.
Сессия обещает быть напряжной, к тому же. 5 экзаменов (один из которых ГОС), курсовая, 4 зачета и практические занятия. Вчера расписание доставили...

Идея с академом кажется мне вполне себе разумной в таком случае...)
Но прежде, ещё подумай, поразмышляй. Как да что...

0

348

Kakuzu Hiruki
Конечно же я поразмышляю. Но в деканате мне уже готовы выписать академ в связи со сложившейся ситуацией, что уже радует.

Да что я все о себе, да о себе. Вы-то там как? Отмечать сдачу последнего ГОСа планируете?

0

349

Mera Curry написал(а):

Конечно же я поразмышляю. Но в деканате мне уже готовы выписать академ в связи со сложившейся ситуацией, что уже радует.

Да что я все о себе, да о себе. Вы-то там как? Отмечать сдачу последнего ГОСа планируете?

Знаешь, я пока не ощутил этой свободы и упавшего груза ответственности. Мне больше не надо зубрить что-то.
Нужно только преподнести свой диплом. Это так... непривычно )

0

350

Kakuzu Hiruki
А Вы привыкайте. Но не расслабляйтесь, ибо еще предстоит Вам работа, да)

0

351

Mera Curry написал(а):

А Вы привыкайте. Но не расслабляйтесь, ибо еще предстоит Вам работа, да)

*недовольная физиономия*
Я и так работаю. Тут только придется выходить на полный день...
Но да ладно. Не буду о печальном )

0

352

Ночь прекрасна и свежа, а мне не спится. Не спится, ох, не спиться б... [в довольно лиричном настроении напевает себе под нос, потому что завтра можно не выходить на работу]

0

353

Motoki Giiyava написал(а):

Ночь прекрасна и свежа, а мне не спится. Не спится, ох, не спиться б... [в довольно лиричном настроении напевает себе под нос, потому что завтра можно не выходить на работу]

Вы гляньте какие людишки пожаловали...)
Спиваться одному - не дело...)

0

354

Kakuzu Hiruki
Что делать, в холодильнике бутылка отличнейшего ягермейстра, и она все манит, и манит [что-то под нос насвистывает, раскручивая трость в руке] Как Ваши дела, Какузу?

0

355

Что делать, в холодильнике бутылка отличнейшего ягермейстра, и она все манит, и манит [что-то под нос насвистывает, раскручивая трость в руке]

Так чего ты ждёшь?

Kakuzu Hiruki
Что делать, в холодильнике бутылка отличнейшего ягермейстра, и она все манит, и манит [что-то под нос насвистывает, раскручивая трость в руке] Как Ваши дела, Какузу?

Какузу-сан, я бы попросил...)
Хорошо. Я доволен, утомлен, не способен писать посты, поэтому ищу, что буду смотреть перед сном.
А чего это завтра выходной?

0

356

Так чего ты ждёшь?

Да действительно! [принес стаканы, алкоголь, плошку со льдом и стал неспешно разливать] Вот, держите. Уверяю Вас, яда там нет. Это не мои методы [протянул мужчине стакан, добродушно улыбаясь] отметим Ваш гос, что ль.

Какузу-сан, я бы попросил...)
Хорошо. Я доволен, утомлен, не способен писать посты, поэтому ищу, что буду смотреть перед сном.
А чего это завтра выходной?

Как скажете, Какузу-сан. Простите мне мою эту неучтивость [поклонился, и пригубил напиток, чуть морща нос] А я не сказал, что у меня выходной. Просто на заводе работы бумажной много свалилось, я решился взять ее на дом. Начальник отпустил. Если получится, то так просачкую до понедельника.

0

357

Да действительно! [принес стаканы, алкоголь, плошку со льдом и стал неспешно разливать] Вот, держите. Уверяю Вас, яда там нет. Это не мои методы [протянул мужчине стакан, добродушно улыбаясь] отметим Ваш гос, что ль.

Вот это сервис... *хохотнул и взял предложенное*
Регенерация поможет мне с ядом справиться, коли ты обманешь )

Как скажете, Какузу-сан. Простите мне мою эту неучтивость [поклонился, и пригубил напиток, чуть морща нос] А я не сказал, что у меня выходной. Просто на заводе работы бумажной много свалилось, я решился взять ее на дом. Начальник отпустил. Если получится, то так просачкую до понедельника.

*малость потерялся во времени*
Точно. Завтра ж четверг...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-fall.gif

Хорошо, разделяю подобное счастье на дому. Сам так вечно все таскаю, как хомяк в нору.

0

358

Вот это сервис... *хохотнул и взял предложенное*
Регенерация поможет мне с ядом справиться, коли ты обманешь )

Коли обману, то помрем мы вместе, уважаемый, разливал-то я из одной бутылки [отпил еще немного и подумав, кинул еще один кубик льда] Никогда не понимал, почему женщины воротят нос от такого изумительного напитка.

Точно. Завтра ж четверг... 
Хорошо, разделяю подобное счастье на дому. Сам так вечно все таскаю, как хомяк в нору.

А Вы думали что? Понедельник? Не надо нам такого счастья [махнул рукой, вспоминая свой тяжелый понедельник и хмыкая в стакан] И вообще, не теряйтесь, это Вам не к лицу. Все же Казначей. Пропустите сроки выплаты аренды, попросят освободить занимаемые помещения и все почему? Потому что не уследили за датами и временем.
А насчет работы, люблю я иногда поработать на дому. Завод - это хорошо, там много людей хороших и разных, но слишком уж шумно в цехах.

0

359

Коли обману, то помрем мы вместе, уважаемый, разливал-то я из одной бутылки [отпил еще немного и подумав, кинул еще один кубик льда] Никогда не понимал, почему женщины воротят нос от такого изумительного напитка.

Он для них слишком крепок...)

А Вы думали что? Понедельник? Не надо нам такого счастья [махнул рукой, вспоминая свой тяжелый понедельник и хмыкая в стакан] И вообще, не теряйтесь, это Вам не к лицу. Все же Казначей. Пропустите сроки выплаты аренды, попросят освободить занимаемые помещения и все почему? Потому что не уследили за датами и временем.

Студенты во время сдачи экзаменов живут датами, числами, но не днями недели )
Сейчас буду возвращаться в ритм...
не к лицу. и это мне котелок говорит!

А насчет работы, люблю я иногда поработать на дому. Завод - это хорошо, там много людей хороших и разных, но слишком уж шумно в цехах.

А в офисах всегда слишком уныло, тихо и тоскливо. Поэтому дома поуютней )

0

360

Тут только придется выходить на полный день...

Ну что, зато не будете ходить на пары. Ищите плюсы!

Еще хотя бы один постик и можно идти спать *потягивается и зевает*

Motoki Giiyava
Я всё вижу, пьянь!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!