Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться3412014-06-04 21:34:38
Дом, милый дом.…)
Всем спасибо за поздравления)
Поделиться3422014-06-04 21:45:31
Kakuzu Hiruki
Не за что! Вы правда очень большой молодец!
Поделиться3432014-06-04 21:54:47
Max Black
Я никакой просто.
Осталась предзащита и защита... Но сегодня об этом не думаю.
Как твои дела?
Поделиться3442014-06-04 21:58:25
Осталась предзащита и защита... Но сегодня об этом не думаю.
И правильно. Не думайте, отдыхайте!)
А я... да как сказать, пойдет вроде бы. На пределе сил из-за работы, приближающейся сессии, к которой надо готовиться и устройства ребенка в детский сад. Уже подумываю о том, что мне себя жалко и не стоит надрываться сверх меры, а лучше взять академ в универе до зимы.
В остальном же все более-менее ровно. Вот.
Поделиться3452014-06-04 22:08:13
А я... да как сказать, пойдет вроде бы. На пределе сил из-за работы, приближающейся сессии, к которой надо готовиться и устройства ребенка в детский сад. Уже подумываю о том, что мне себя жалко и не стоит надрываться сверх меры, а лучше взять академ в универе до зимы.
В остальном же все более-менее ровно. Вот.
А сессия обещает быть жуткой? Тогда да, можно и академ. Что благоверный говорит по этому поводу ?
Поделиться3462014-06-04 22:14:42
Kakuzu Hiruki
Благоверный говорит, чтобы я рассчитывала свои силы и не разрывалась, иначе про... профукаю все полимеры. А в вопросе оценки своих возможностей я всегда стараюсь все крайне точно проанализировать.
И тут либо не спать днями и ночами, подрывая себе нервы, здоровье и выматывая организм, либо сбросить одно дело с плеч, оставить его до зимы и потом с новыми силами за него взяться. Не так обидно будет уйти в академ, чем потом отчислиться из-за большого количества долгов, которые, я уверена, будут.
Сессия обещает быть напряжной, к тому же. 5 экзаменов (один из которых ГОС), курсовая, 4 зачета и практические занятия. Вчера расписание доставили...
Поделиться3472014-06-04 22:38:14
Благоверный говорит, чтобы я рассчитывала свои силы и не разрывалась, иначе про... профукаю все полимеры. А в вопросе оценки своих возможностей я всегда стараюсь все крайне точно проанализировать.
И тут либо не спать днями и ночами, подрывая себе нервы, здоровье и выматывая организм, либо сбросить одно дело с плеч, оставить его до зимы и потом с новыми силами за него взяться. Не так обидно будет уйти в академ, чем потом отчислиться из-за большого количества долгов, которые, я уверена, будут.
Сессия обещает быть напряжной, к тому же. 5 экзаменов (один из которых ГОС), курсовая, 4 зачета и практические занятия. Вчера расписание доставили...
Идея с академом кажется мне вполне себе разумной в таком случае...)
Но прежде, ещё подумай, поразмышляй. Как да что...
Поделиться3482014-06-04 22:40:35
Kakuzu Hiruki
Конечно же я поразмышляю. Но в деканате мне уже готовы выписать академ в связи со сложившейся ситуацией, что уже радует.
Да что я все о себе, да о себе. Вы-то там как? Отмечать сдачу последнего ГОСа планируете?
Поделиться3492014-06-04 23:01:20
Конечно же я поразмышляю. Но в деканате мне уже готовы выписать академ в связи со сложившейся ситуацией, что уже радует.
Да что я все о себе, да о себе. Вы-то там как? Отмечать сдачу последнего ГОСа планируете?
Знаешь, я пока не ощутил этой свободы и упавшего груза ответственности. Мне больше не надо зубрить что-то.
Нужно только преподнести свой диплом. Это так... непривычно )
Поделиться3502014-06-04 23:14:47
Kakuzu Hiruki
А Вы привыкайте. Но не расслабляйтесь, ибо еще предстоит Вам работа, да)
Поделиться3512014-06-04 23:17:23
А Вы привыкайте. Но не расслабляйтесь, ибо еще предстоит Вам работа, да)
*недовольная физиономия*
Я и так работаю. Тут только придется выходить на полный день...
Но да ладно. Не буду о печальном )
Поделиться3522014-06-04 23:20:04
Ночь прекрасна и свежа, а мне не спится. Не спится, ох, не спиться б... [в довольно лиричном настроении напевает себе под нос, потому что завтра можно не выходить на работу]
Поделиться3532014-06-04 23:21:26
Ночь прекрасна и свежа, а мне не спится. Не спится, ох, не спиться б... [в довольно лиричном настроении напевает себе под нос, потому что завтра можно не выходить на работу]
Вы гляньте какие людишки пожаловали...)
Спиваться одному - не дело...)
Поделиться3542014-06-04 23:25:41
Kakuzu Hiruki
Что делать, в холодильнике бутылка отличнейшего ягермейстра, и она все манит, и манит [что-то под нос насвистывает, раскручивая трость в руке] Как Ваши дела, Какузу?
Поделиться3552014-06-04 23:28:33
Что делать, в холодильнике бутылка отличнейшего ягермейстра, и она все манит, и манит [что-то под нос насвистывает, раскручивая трость в руке]
Так чего ты ждёшь?
Kakuzu Hiruki
Что делать, в холодильнике бутылка отличнейшего ягермейстра, и она все манит, и манит [что-то под нос насвистывает, раскручивая трость в руке] Как Ваши дела, Какузу?
Какузу-сан, я бы попросил...)
Хорошо. Я доволен, утомлен, не способен писать посты, поэтому ищу, что буду смотреть перед сном.
А чего это завтра выходной?
Поделиться3562014-06-04 23:36:23
Так чего ты ждёшь?
Да действительно! [принес стаканы, алкоголь, плошку со льдом и стал неспешно разливать] Вот, держите. Уверяю Вас, яда там нет. Это не мои методы [протянул мужчине стакан, добродушно улыбаясь] отметим Ваш гос, что ль.
Какузу-сан, я бы попросил...)
Хорошо. Я доволен, утомлен, не способен писать посты, поэтому ищу, что буду смотреть перед сном.
А чего это завтра выходной?
Как скажете, Какузу-сан. Простите мне мою эту неучтивость [поклонился, и пригубил напиток, чуть морща нос] А я не сказал, что у меня выходной. Просто на заводе работы бумажной много свалилось, я решился взять ее на дом. Начальник отпустил. Если получится, то так просачкую до понедельника.
Поделиться3572014-06-04 23:39:03
Да действительно! [принес стаканы, алкоголь, плошку со льдом и стал неспешно разливать] Вот, держите. Уверяю Вас, яда там нет. Это не мои методы [протянул мужчине стакан, добродушно улыбаясь] отметим Ваш гос, что ль.
Вот это сервис... *хохотнул и взял предложенное*
Регенерация поможет мне с ядом справиться, коли ты обманешь )
Как скажете, Какузу-сан. Простите мне мою эту неучтивость [поклонился, и пригубил напиток, чуть морща нос] А я не сказал, что у меня выходной. Просто на заводе работы бумажной много свалилось, я решился взять ее на дом. Начальник отпустил. Если получится, то так просачкую до понедельника.
*малость потерялся во времени*
Точно. Завтра ж четверг...
Хорошо, разделяю подобное счастье на дому. Сам так вечно все таскаю, как хомяк в нору.
Поделиться3582014-06-04 23:44:28
Вот это сервис... *хохотнул и взял предложенное*
Регенерация поможет мне с ядом справиться, коли ты обманешь )
Коли обману, то помрем мы вместе, уважаемый, разливал-то я из одной бутылки [отпил еще немного и подумав, кинул еще один кубик льда] Никогда не понимал, почему женщины воротят нос от такого изумительного напитка.
Точно. Завтра ж четверг...
Хорошо, разделяю подобное счастье на дому. Сам так вечно все таскаю, как хомяк в нору.
А Вы думали что? Понедельник? Не надо нам такого счастья [махнул рукой, вспоминая свой тяжелый понедельник и хмыкая в стакан] И вообще, не теряйтесь, это Вам не к лицу. Все же Казначей. Пропустите сроки выплаты аренды, попросят освободить занимаемые помещения и все почему? Потому что не уследили за датами и временем.
А насчет работы, люблю я иногда поработать на дому. Завод - это хорошо, там много людей хороших и разных, но слишком уж шумно в цехах.
Поделиться3592014-06-04 23:56:22
Коли обману, то помрем мы вместе, уважаемый, разливал-то я из одной бутылки [отпил еще немного и подумав, кинул еще один кубик льда] Никогда не понимал, почему женщины воротят нос от такого изумительного напитка.
Он для них слишком крепок...)
А Вы думали что? Понедельник? Не надо нам такого счастья [махнул рукой, вспоминая свой тяжелый понедельник и хмыкая в стакан] И вообще, не теряйтесь, это Вам не к лицу. Все же Казначей. Пропустите сроки выплаты аренды, попросят освободить занимаемые помещения и все почему? Потому что не уследили за датами и временем.
Студенты во время сдачи экзаменов живут датами, числами, но не днями недели )
Сейчас буду возвращаться в ритм...не к лицу. и это мне котелок говорит!
А насчет работы, люблю я иногда поработать на дому. Завод - это хорошо, там много людей хороших и разных, но слишком уж шумно в цехах.
А в офисах всегда слишком уныло, тихо и тоскливо. Поэтому дома поуютней )
Поделиться3602014-06-05 00:03:48
Тут только придется выходить на полный день...
Ну что, зато не будете ходить на пары. Ищите плюсы!
Еще хотя бы один постик и можно идти спать *потягивается и зевает*
Motoki Giiyava
Я всё вижу, пьянь!