Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

321

Motoki Giiyava
И зр-р-ря. Многое теряется, когда не видится. Помню, как в первый раз линзы надел) Ощущения непередаваемые. Взглянул тогда на дерево и увидел каждый листочек. Был бы чуть посентиментальнее - разнылся бы от переизбытка чувств)
Ооо. Неужто собрат по разуму :3 Я вообще ночной житель, скажем так. Ночью дышится легче и свободнее. И природа слишком хороша, чтобы спать и её не видеть. На звёздное небо я вообще готов часами любоваться)

Mera Curry
Кто мешает?))

0

322

Всем доброго утра, любимые соигроки!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif

0

323

поскорее бы обед...

Max Black
я вот кстати заметал, что ты не отвечаешь на флудовые сообщения, адресованные тебе, утром, которые не застала прошедшим ночером )

0

324

Wade Wilson
Да? может быть...
Прости мне мою невнимательность -_-

Wade Wilson написал(а):

поскорее бы обед...

Ну так, через час же будет он родимый, да?

0

325

Max Black написал(а):

Прости мне мою невнимательность -_-

да ладно тебе, просто заметил такую вот штуку, думал у тебя принцип такой х)

Max Black написал(а):

Ну так, через час же будет он родимый, да?

да, и моя женщина сказала, что сегодня она принесла обед на нас двоих х) а так как я поленился вчера готовить, то принёс с собой яблочки. Жрать хочу, капец как

0

326

Wade Wilson написал(а):

да ладно тебе, просто заметил такую вот штуку, думал у тебя принцип такой х)

Если не прооленю, то я отвечаю. Но чаще всего *нацепила плюшевые рога* чаще всего я именно олень

Wade Wilson написал(а):

а так как я поленился вчера готовить, то принёс с собой яблочки. Жрать хочу, капец как

Ну а что, яблочками нельзя наесться? Хотя полноценный обед явно лучше, тут уж не поспоришь

0

327

Max Black написал(а):

Ну а что, яблочками нельзя наесться?

Он же не фея, чтоб травой одной питаться. Это ты у нас крошку укусишь и сыта потом ночными дожорами.

Всем добрый вечер.

0

328

http://s9.uploads.ru/UpzeY.gif

0

329

Aiden Calder
Здравствуй, серебрянокрылый мальчик [приветственно чуть-чуть приподнял котелок и снова возгрузил его на голову] Как поживаешь?

0

330

я сдал ПОСЛЕДНИЙ ГОС!
ВСЕ СВОБОДАЯУШЕЛКУТИТЬ!ВОТЭТОРАДОСТЬ!МУХАХА!

0

331

Kakuzu Hiruki
Поздравляю Вас с таким великим событием. Теперь смело можете отдыхать до защиты диплома, Мутант-сан.

0

332

Motoki Giiyava
Здравствуйте, взрослый дяденька-который-не-хочет-со-мной-дружить-из-за-мамы "Кивнул в знак приветствия" Я поживаю нормально, сегодня утром отписал последний пост и теперь жутко скучаю. Надо бы набрать побольше эпизодов, чтобы скучать было некогда, да идей пока нет. А так слушаю музыку и бездельничаю. А вы как?)
Kakuzu Hiruki
Поздравляю вас, Какузу-сан. Желаю вам удачно отметить это потрясающее событие)

Отредактировано Aiden Calder (2014-06-04 18:11:27)

0

333

Aiden Calder
У меня все хорошо, вот недавно виделись с мамочкой твоей. Все уговаривал ее в настолки поиграть на выходных, но она уезжает к своим родителям. От этого немного грустно, так как планов на выходные больше не имею. [расстроено пожал плечами]
А насчет "дяденька-который-не-хочет-со-мной-дружить-из-за-мамы" - дружить я с тобой хочу и мамочка твоя мне не помеха в данном деле. Кроме дружбы, увы, ни на что рассчитывать не могу. Мы слишком разные, синьор Монтекки [демонстративно прижал тыльную сторону ладони ко лбу, имитируя отчаяние]

0

334

Motoki Giiyava
Ну не печальтесь. Может быть вы еще что-нибудь придумаете сделать на выходные. В конце концов, если хорошенько подумать, то можно найти тысячу и один способ как провести выходные, лишь бы было желание. "Ободряюще похлопал по спине и улыбнулся"
А на что вы хотели рассчитывать кроме дружбы? "Заинтригован" И что входит в дружбу? Например, могу ли я быть уверен, что из всех мутантов под жертвы "Литературного клуба" я попаду самым последним, а то и вообще не попаду? А пакостить можно? А вступить в вашу группировку под видом человека, при этом сохраняя свои способности мутанта? Я ведь тоже могу пригодится!

0

335

Aiden Calder
Сколько вопросов, сколько вопросов! [всплеснул руками, роняя на пол важные документы] Вот черт. А Вы прямо егозливый, скажу я. И это очень интересно. Что ж [присел на корточки, подбирая бумаги] начнем по порядку.
Моя дружба заключается в значительной привязанности, но увы, распространять ее я могу только в радиусе флуда и личных сообщений. В эпизодах же я непреклонный ненавистник мутантов и не могу считать их своими друзьями, какими бы хорошими они ни были. Но, если Вы будете хорошим мальчиком, то не попадетесь на глаза нашему клубу слишком быстро и окажетесь казненным в числе последних. Сейчас я нацелен на раскручивание войны между Юнионом и Акацки.
Увы, но присоединиться к нашему клубу могут только люди. Мутанты, посмевшие узнать о деятельности клуба или проникнувшие на его территорию, будут незамедлительно приговорены к смерти.

0

336

Motoki Giiyava
"Присел рядом и помогает собирать документы, не забывая заглядывать в них с любопытством, присущему ребенку" А что это за листочек? План нападения на мутантов? Круто. Вы им даже не оставили шансов.
Но вы же заведующий университетской библиотекой и к вам наверняка ежедневно приходят несколько десятков мутантов. Неужели помогая им найти нужную книгу, вы одновременно ненавидите их и хотите убить? Среди мутантов так же и много невинных душ, к примеру, дети. Вам их не жалко? "Давит на совесть" К тому же вы хотите задеть Юнион с Акацки, а если они вместо того, чтобы ополчиться на друг друга, объединятся и направят свои силы против людей? Ведь пока они не шибко трогают других, но если их разозлить... "Замолк, внимательно смотря куда-то в пол" То вы понимаете, что будет...
Эх... "Поднялся и протянул собранные документы библиотекарю" Обидно, что в клуб берете только людей. Хотя на доктора Лектера это не распространяется, как я понял.

0

337

Kakuzu Hiruki
мои поздравления!) Оторвитесь там по полной программе)

0

338

И, блин, как я заебался спать по полдня из-за неработающего будильника х) *голодный, с больной головой и злющий, ушёл писать пост*

0

339

Выспавшаяся, со свежей головой и новыми мыслями. Мне теперь не хочется убивать человеков!  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

0

340

Kakuzu Hiruki
Наставник-сан!!! Наставник-сан!!! Поздравляю Вас!!! Знаю, как Вы ответственно готовились, волновались и в итоге это Вам воздалось! Очень за Вас счастлива!!!  http://s9.uploads.ru/LoXIv.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!