Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

301

Mishinosi Vailen
Привеееееет! *ОООО*

0

302

Ran
Ты же восьмую серию смотрела? С поединком в конце?
*гладит по голове*
Я предупреждал х)

Mishinosi Vailen
Добра милейшему Валенку)

0

303

Fumio Yano
Да, все верно. Она. /отходит плавно от ранее увиденного/
Нет, конечно, найс. Но будущее Тириона меня не радует.

0

304

Ran
Бедный ребенок *жалеет* Но это жесть, конечно. Несмотря на то, что я старкофил, меня даже Красная свадьба не так потрясла, как это.
Н-да. Не буду спойлерить, но скажу, что можно сильно не волноваться)

0

305

http://sb.uploads.ru/t/qtSoe.gif

0

306

Fumio Yano
Ненаглядный ты мой. Книги-то я прочла. /хохоток, жмееееется/

0

307

Моего обожаемого вора постиг экран смертиииии... [рыдает на плече любимого филина]

0

308

Hayden Melifaro
Ой... неприятность какая... Но это ведь лечится!..

0

309

Mera Curry
да лечиться-то лечиться, вот только меня у него под боком нет, чтоб полечить [вздохнул] а в мастерскую отнести у него сейчас возможности нет.

0

310

Пишу со старого компа. Мой зверь сдох совсем, буду лечить. Всех люблю и буду скучать.

0

311

Ran
А-а-а) Маленький тролль) *растрепал волосы*
Я книг не читал, за исключением первой, но сюжет всё равно знаю :D

0

312

Garrett
лечи давай там, не пропадай))
удачи)

0

313

От балды до балды один шаг - вы это знали? - спросил меня сегодня мой друг в дребедень обкурившейся)

Всем вечера и веселых постов!)

0

314

Fumio Yano
Ваааа! /заобнимала крепко/ Вики и инет в помощь? х)

0

315

А ночи здесь тихие [постучал тростью по полу, прислушиваясь к эху]

0

316

Ran
Именно так) Не могу не читать спойлеры) Мне больше нравится сначала сюжет в голове прокручивать, а потом смотреть уже на вариант создателей сериала) Ну или фильма, игры и т.д. и т.п.

Motoki Giiyava
И звёздные, да
*отсалютовал*

0

317

Fumio Yano
Звездные? [посмотрел на небо за окном и покачал головой] Слишком давно я не видел звезд на небе. Город их у нас крадет.

0

318

Motoki Giiyava
А как со зрением дела обстоят?
А город весьма коварен, да. А Вы поэтичны х)

0

319

Fumio Yano
На зрение жалуюсь немножко, но принципиально не ношу очки или линзы. Первые раздражают меня, вторые - глаза [вздохнул, чуть прищурившись, будто бы показывая свой этакий дефект]
Я не столь поэтичен, что Вы. И никогда не метил в романтики. Но уж очень мне дороги звезды. Есть в них своя магия и манящее очарование, согласитесь? Не зря же человек еще с самых ранних времен своего существования на Земле, заглядывается на них, строя предположения, а что же это за блестящие гвозди и кто их прибил к небосводу [прикрыл глаза, разглагольствуя о прекрасном]

0

320

Уже который день мне просто не дают сесть и написать посты. Да что ж за напасть!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!