Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

261

Motoki Giiyava
[смеется] О, я тронут тем, как Вы торопитесь. Но это лишнее. Признаюсь, имея дело со мной, Вам придется очень хорошо продумывать свои действия. Моя вертлявость границ не знает.

0

262

Garrett
О Вашей вертлявости я был начитан, и уже вчера, когда Макс скинула мне текст эпизода, обдумывал план своих действий. Так что, пишу. Иначе потом ускользнет мысль и я буду буксовать на месте. Я подготовлен [уверенно кивнул, поправляя свободной рукой галстук]

0

263

Motoki Giiyava
[хмыкнул, смерив взглядом] Да, драться с Вами смысла нет, я намного мельче. [усмехнулся] Оставляю Вас наедине с работой, уважаемый.

0

264

Хей, полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмёт... [покачивается в гамаке и напевает]
Дооооброго вечера, товарищи )

0

265

Hayden Melifaro
С тобой жизнь впрямь не Новый год? [улыбнулся, привественно помахав котелком] Добрый вечер. По какому поводу песни?

Garrett
Кулаками мы еще успеем помахать. Во всяком случае, из места в карьер я не рассчитывал. [завел руки за спину, лениво потягивается]

0

266

Hayden Melifaro
Чумазик ты мой :3
Motoki Giiyava
Я вообще не боец. [развел руками] В общем, поиграем в прятки и догонялки.

0

267

Motoki Giiyava
агась, почти угадали [улыбнулся, свесившись чуть] да вот что-то вспомнилась песня, вот и напеваю...
как день проходит?

Garrett
Иди ко мне, мой милый хорёк [посмеивается и тянет руку]

0

268

Hayden Melifaro
[смотрит снизу вверх, щурится] А что мне за это будет?

0

269

Garrett
Я [обворожительно улыбнулся]

0

270

Hayden Melifaro
Ох, ну как тут устоять. [заурчал, подпрыгнул и зацепился за балку, а потом и в гамак скользнул] Хорошо, люби меня вот прям здесь.

0

271

Garrett
Жарко и неистово? [посмеивается, приобнимая вора за талию и прижимая к себе]

0

272

Garrett
В море полно другой рыбы, с которой можно повоевать и померяться богатырской силушкой. Да и не в ней счастье, а в игре хорошего соигрока. [суровый взгляд стал чуть мягче]

Hayden Melifaro
Я не стал дословно цитировать, посчитал лишним. [кивнул] А день прошел абсолютно посредственно. Никуда не выбрался после работы, хотя было такое желание. Сижу дома, пью пиво, пост пишу [горделиво указал рукой на мазню, что совсем недавно наскреб по пергаменту]

0

273

Hayden Melifaro
И пожестче, детка. [посмеивается, обнял крепко и прижал к себе]
Motoki Giiyava
О да, мне ли не знать. [смеется]

0

274

Garrett
Hayden Melifaro
[посматривает на парочку, потирая висок] А здесь действительно бывает весело. Даже очень. [губы изогнулись в усмешке]

0

275

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

276

Motoki Giiyava
Да ладно Вам, это ежедневная процедура. [смеется]

0

277

Gintoki | Yamitoki
Привет, Гин)

0

278

Garrett
Вроде каждодневной зарядки? Одобряю [ухмыльнулся, обнажив белоснежные зубы]

0

279

Garrett
привет..*протянул* чем маешься?

0

280

Motoki Giiyava
Мы тут единственная однополая пара, к слову. [улыбается широко]
Gintoki | Yamitoki
Ем шоколад, провожу время с любимым мужчиной. Всё прекрасно) А ты как?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!