Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться2012014-06-02 22:31:38
Не только. Я стар и изобретателен.Погода. У нас жара, в метро можно свариться...Хочу осень. Поскорей...)
В Вашей изобретательности я и не посмею усомниться. Читал, как Вы с Макс разделались с моими наемниками. Скажу прямо, обеспокоен столь неосмотрительно действовавшими людьми. Так что, нас с Мадарой кое-что объединяет - неудовлетворенность работой наемных сил. [шумно выдохнул, раздраженно поведя плечами] Нам предстоит столько работы!
Люблю осень, но еще больше зиму. А лето - это повод повыть и посидеть дома под кондиционером.
Поделиться2022014-06-02 22:32:49
Какузу-сама *смотрит невинно-невинно* разве я могу причинить кому-то вред? Я же просто милашка)))
*состроил недовольную физиономию*
Женщины обделены силой физической. Поэтому они в совершенстве овладеле искусством психологического насилия...
Поделиться2032014-06-02 22:33:53
Я - хирург, владелец баров, и один из старейших мутантов этого острова.Было бы странно, если бы я не знал твою семью, человече.
Что ж [достал из потайного кармана пиджака блокнот и записал столь интересную информацию]
Может быть получится сыграться. Если Вам будет интересна моя персона
Поделиться2042014-06-02 22:35:24
В Вашей изобретательности я и не посмею усомниться. Читал, как Вы с Макс разделались с моими наемниками. Скажу прямо, обеспокоен столь неосмотрительно действовавшими людьми. Так что, нас с Мадарой кое-что объединяет - неудовлетворенность работой наемных сил. [шумно выдохнул, раздраженно поведя плечами] Нам предстоит столько работы!
*прищурился*
Лучше побереги людей. Их мало, а ты ещё в откровенный расход их пускаешь.
Люблю осень, но еще больше зиму. А лето - это повод повыть и посидеть дома под кондиционером.
Вот просто с каждым словом согласен. )
Поделиться2052014-06-02 22:37:18
Что ж [достал из потайного кармана пиджака блокнот и записал столь интересную информацию]
Может быть получится сыграться. Если Вам будет интересна моя персона
Главное, человече, я не должен знать, что это из-за твоих происков я едва не лишился Макс, как бойца.
Иначе тебя никакая сыворотка не спасет.
*вежливо кивнул*
Поделиться2062014-06-02 22:38:03
Motoki Giiyava
Хорошо "Улыбнулся и встал за спиной дяди" А вообще... неужели вы мне настолько доверяете, что позволите встать за спиной? "Смеется и стал разминать плечи и шею главы "Литературного клуба""
Отредактировано Aiden Calder (2014-06-02 22:38:23)
Поделиться2072014-06-02 22:41:08
Kakuzu Hiruki
У меня совсем мало ресурсов, согласен. Но люди должны знать, на что идут. Они должны быть готовы сложить свои жизни за то, во что мы верим. [чуть не вскинул руку в откровенном жесте, но вовремя одумался и схватился за поля котелка]
Вообще, ролевая - отличное чтиво. Вчера несколько эпизодов буквально проглотил. Чем и собираюсь сейчас перед сном заняться. Почитаю, оценю игру людей и спать пойду. Все же мой график работы не позволяет засиживаться слишком долго. Возможно между прочтениями буду сюда забегать.
Но на всякий случай пожелаю как обычно всем людям прелестных снов, а мутантам проснуться на утро [развернул свежий выпуск "Тонаки сегодня" и углубился в чтение, мерно постукивая тростью по ноге]
Поделиться2082014-06-02 22:41:41
Hayden Melifaro
Эх, мне тебя не понять о.о
Ладно, давай, сладких снов тебе!)
Поделиться2092014-06-02 22:43:05
невозможный день. *выползла из бурного моря, не веря своему счастью*
Поделиться2102014-06-02 22:45:15
У меня совсем мало ресурсов, согласен. Но люди должны знать, на что идут. Они должны быть готовы сложить свои жизни за то, во что мы верим. [чуть не вскинул руку в откровенном жесте, но вовремя одумался и схватился за поля котелка]
Как пафосно.
Мои бойцы живут иначе )
Вообще, ролевая - отличное чтиво.
Это да, тут есть что почитать. Все эпизоды с Хиданом, идут позитивно.
Будет грустно, прочитайте любой его пост.
Но на всякий случай пожелаю как обычно всем людям прелестных снов, а мутантам проснуться на утро [развернул свежий выпуск "Тонаки сегодня" и углубился в чтение, мерно постукивая тростью по ноге]
*хищно улыбнулся*
Да и вам не хворать и видеть сны. А я пойду, займусь чем-нибудь полезным.
Поделиться2112014-06-02 22:45:32
я не должен знать, что это из-за твоих происков я едва не лишился Макс, как бойца.
Если мы с ней пересечемся по игре, не упущу возможности устранить ее. Уж слишком у нас сильная друг к другу любовь [ухмыльнулся, показывая котелок из-за газеты] А вообще, что Вы так сокрушаетесь, в море полно другой рыбы.
Поделиться2122014-06-02 22:48:25
Если мы с ней пересечемся по игре, не упущу возможности устранить ее. Уж слишком у нас сильная друг к другу любовь [ухмыльнулся, показывая котелок из-за газеты] А вообще, что Вы так сокрушаетесь, в море полно другой рыбы.
*недобро оскалился*
И вся эта рыба - моя. Лапы свои из моря вытащи, и обитай на суше...
Поделиться2132014-06-02 22:48:52
невозможный день. *выползла из бурного моря, не веря своему счастью*
А нет. Раз моя Царица пришла, я никуда не иду )
Поделиться2142014-06-02 22:50:46
А вообще, что Вы так сокрушаетесь, в море полно другой рыбы.
И вся эта рыба - моя. Лапы свои из моря вытащи, и обитай на суше...
Понятно, что я сюда пришла. Так много разговоров о рыбе!) Я просто не могла не приплыть!
А нет. Раз моя Царица пришла, я никуда не иду )
Здравствуйте, Какузу-сан! *доползла до Казначея и устало рухнула*Вы и представить себе не можете, какой у меня был чудовищно тяжелый рабочий день!
Поделиться2152014-06-02 22:51:55
Здравствуйте, Какузу-сан! *доползла до Казначея и устало рухнула*Вы и представить себе не можете, какой у меня был чудовищно тяжелый рабочий день!
*обнял рыжеволосую русалку*
Я могу только представить, Мера...)
Поделиться2162014-06-02 22:53:31
Ну "Смутился" Я практиковался на одноклассниках как-то... им нравилось и они постоянно просили еще. Думаю, что умею пусть и на уровне новичка.
*погладила по голове* тогда не откажусь от такого удовольствия *чмокнула в лобик*
Да! "Мгновенно слопал клубнику и облизнулся" Вкусная...
*оглядывается* Гин смылся больше нам некого дразнить)
Поделиться2172014-06-02 22:55:46
*состроил недовольную физиономию*
Женщины обделены силой физической. Поэтому они в совершенстве овладеле искусством психологического насилия...
Да ладно, над вами психологическое насилие? Вы же непробиваемы)
Mera Curry
Здравствуйте, Мера-сан)
Поделиться2182014-06-02 22:56:36
Kakuzu Hiruki
*устало положила голову на плечо Казначею* с сегодняшнего дня началась моя работа над разработкой книги. Мы большую часть времени убили на утверждение глав и макетов. Начали их собирать, а оказывается, что часть проектов контента даже не сделана еще. Экстренно допиливали. *вздохнула* Хотя, что я все о себе. Расскажите мне, как Вы поживаете, что тут интересного происходит?
Поделиться2192014-06-02 22:57:02
Да ладно, над вами психологическое насилие? Вы же непробиваемы)
Мне интересно, на сколько десятилетий меня ещё хватит )
Поделиться2202014-06-02 22:59:02
Мне интересно, на сколько десятилетий меня ещё хватит )
Тем более я всеми силами стараюсь вам помочь, снять например напряжение, а вы все нервничаете)