Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться1812014-06-02 22:10:31
Fumio Yano
[для полноты картины тоже зевнул, демонстрируя язык с мирно покоящейся в ней штангой] похож? х)
настрой вполне неплохо, всё пытаюсь собраться и отправиться спать, но пока как-то не получается [смеётся]
у тебя как дела, рыжик? [погладил парнишку по волосам]
Поделиться1822014-06-02 22:11:21
Эээй! что значит спинку потереть? А ты еще разрешаешь?
"Заинтересовался возмущением и невинно так сказал" Мичи-сан, хотите я вам не только спинку потру, но и массажик сделаю?
Живу-ем-старею. Как ты себя чувствуешь? [заинтересованно поднял глаза на мальчишку]
Бедный дяденька... старость вас настигает неумолимо, а я вот еще долго буду молодым "Гордо задрал нос" Хочу вот к вам в библиотеку наведаться, только надо эпизод составить... но лень :С
*обняла, отпустив щеки* просто так и хочется тебя потискать))
"Счастливо обнимается и ластится" Ты такая теплая *_*
Поделиться1832014-06-02 22:13:32
"Заинтересовался возмущением и невинно так сказал" Мичи-сан, хотите я вам не только спинку потру, но и массажик сделаю?
Ой-ой мелкий, Мичи мне как дочь, так что никакого массажика, Гин-сан не одобряет! *возмущенно сопит*
Поделиться1842014-06-02 22:14:59
Fumio Yano
Привет, лисенок)
Вот как? [в удивлении поднял брови] что ж, посмотрим-посмотрим [стучит тростью по полу, прокручивая в голове все возможные варианты исхода данной встречи]
*напряглась и ждет вердикта, одновременно рекламируя себя* я очень ответственная и не плохо работаю с документами)
я не ребенок!... *кинул в нее пони, и тоже начал быстрее клубнику лопать*
Ещё какой ребенок *кинула обратно пони* а вот я взрослая! *продолжает уминать клубнику*
Шо бы ты знала, все мужики - звери да, и что, что он маленький сколько ему там лет?
Всего-то восемнадцать, может даже меньше *задумалась*
Поделиться1852014-06-02 22:16:00
Aiden Calder
И не говори, малыш. Усталость и груз ответственности старят меня на глазах.
Эпизод? Совместный? Тут мне Макс уже обещала один. Пока не хочу брать слишком много на себя, так что обратись к ней, со своими идеями. У меня пока ничего не думается [прикрыл глаза, морща лоб]
Поделиться1862014-06-02 22:16:42
Если я вам доставляю неприятности, Какузу-сан, это не значит, что я катастрофа))
Для меня - катастрофа. Ходячая, с эффектом чумы )
Я сейчас возгоржусь тем фактом, что Вы для меня уловки придумываете [ухмыльнулся, взявшись рукой за котелок, проверяя, на месте он или нет]
Денек выдался довольно странным. А Ваш как прошел?
Я умею спускать с небес на землю.
Бывало и лучше, но не впадаю в отчаяние.
Всё будет нормально )
Почему странно?
Хаосита мне в соседи! С каких это пор мы с тобой стали друзьями? [посмеивается] или это такая своеобразная угроза, скрытая за табличкой "Сарказм"? )
и уж не "комо" там должно было быть? х)
А я как сонная животина класса зомби [улыбнулся]
А твой диплом там как? Когда ты его уже сдашь? Или я как всегда умудрился пропустить торжество? (
Я не знаю ) я не учу испанский, Мэл )
Пока сегодня в антикафе сидел, наслушался разных спикеров )))
Взбодрись, человече, не время спать)))
Нет, 4го числа последний ГОС, а диплом 19го.
Поделиться1872014-06-02 22:17:38
Hayden Melifaro
Хм *задумчиво почесал затылок* обрастёшь посильнее - будешь вообще один в один
Правильно) нафиг спать, еще рано)
урр *ластится* у меня дела средней степени дерьмовости х) Не знаю, короче. Странный день какой-то.
Поделиться1882014-06-02 22:18:57
Michi Suzuki
Хома :3 *растрепал девушке волосы*
Как оно?
Поделиться1892014-06-02 22:19:21
Michi Suzuki
Для работы с документами у меня уже есть человек, да и всю документацию предпочитаю проверять лично. Посмотрим, на что Вы можете сгодиться, милейшая Сузуки. Если у Вас есть предложения по поводу игры, пишите, рассмотрю эту партию с удовольствием. Не каждый день на острове встретишь человека. Подумать только, а ведь еще лет 20 назад можно было мутантов по пальцам пересчитать! [от досады стукнул тростью по полу с силой]
Поделиться1902014-06-02 22:21:24
А ты умеешь? *заинтересованно, чешет затылок* наверное, можно...
"Счастливо обнимается и ластится" Ты такая теплая *_*
*забрала из под носа Гина последнюю клубнику и протягивает парнишке* будешь?)
Ой-ой мелкий, Мичи мне как дочь, так что никакого массажика, Гин-сан не одобряет! *возмущенно сопит*
*поперхнулась клубникой* Гин он же несовершеннолетний, если ты опять думаешь о пошлостях, это не законно!
Поделиться1912014-06-02 22:21:53
Я умею спускать с небес на землю.
И для этого, как я полагаю, используете нити? [вопросительно хмыкнул]
Да просто погода - это что-то невообразимое. Успел промокнуть и спариться за день. Но хорошо, что теперь я дома, у меня компьютер и чай. Еще бы интернет не тормозил, было бы вообще прекрасно.
Поделиться1922014-06-02 22:22:52
Подумать только, а ведь еще лет 20 назад можно было мутантов по пальцам пересчитать! [от досады стукнул тростью по полу с силой]
И я был в числе этих "по пальцам пересчитать"...
*ехидно*
Поделиться1932014-06-02 22:24:45
"Провокационно" Это вы значит за нее решаете, что ей можно, а что нельзя? Может девушка ОЧЕНЬ хочет массаж?
И не говори, малыш. Усталость и груз ответственности старят меня на глазах.
Вам тоже могу предложить расслабляющий массаж. Может хоть немного полегчает.
Эпизод? Совместный? Тут мне Макс уже обещала один. Пока не хочу брать слишком много на себя, так что обратись к ней, со своими идеями.
Тогда не буду торопить. Когда будете готовы или желание появится то скажите. Не хочу навязываться.
Поделиться1942014-06-02 22:25:26
Kakuzu Hiruki
Так Вы, стало быть, и родителей моих помните? [подозрительно скрестил руки на груди, рассматривая с ног до головы старого мутанта и стараясь вспомнить, встречались мы или нет]
Поделиться1952014-06-02 22:26:08
Взбодрись, человече, не время спать)))
Правильно) нафиг спать, еще рано)
кому рано, а у кого почти половина первого и вставать в семь утра х)
ладно, мальчики и девочки, дядя и дедуля, пошёл я, таки, спать, иначе завтра не встану х)
Доброй ночи!
Поделиться1962014-06-02 22:26:19
И для этого, как я полагаю, используете нити? [вопросительно хмыкнул]
Да просто погода - это что-то невообразимое. Успел промокнуть и спариться за день. Но хорошо, что теперь я дома, у меня компьютер и чай. Еще бы интернет не тормозил, было бы вообще прекрасно.
Не только. Я стар и изобретателен.
Погода. У нас жара, в метро можно свариться...
Хочу осень. Поскорей...)
Поделиться1972014-06-02 22:26:34
Для работы с документами у меня уже есть человек, да и всю документацию предпочитаю проверять лично. Посмотрим, на что Вы можете сгодиться, милейшая Сузуки. Если у Вас есть предложения по поводу игры, пишите, рассмотрю эту партию с удовольствием. Не каждый день на острове встретишь человека. Подумать только, а ведь еще лет 20 назад можно было мутантов по пальцам пересчитать! [от досады стукнул тростью по полу с силой]
От меня, очень много пользы! Если честно, совсем не помню те времена *призналась* а как раньше было без мутантов?)
Для меня - катастрофа. Ходячая, с эффектом чумы )
Какузу-сама *смотрит невинно-невинно* разве я могу причинить кому-то вред? Я же просто милашка)))
Поделиться1982014-06-02 22:27:05
А ты умеешь? *заинтересованно, чешет затылок* наверное, можно...
Ну "Смутился" Я практиковался на одноклассниках как-то... им нравилось и они постоянно просили еще. Думаю, что умею пусть и на уровне новичка.
*забрала из под носа Гина последнюю клубнику и протягивает парнишке* будешь?)
Да! "Мгновенно слопал клубнику и облизнулся" Вкусная...
Поделиться1992014-06-02 22:27:33
Aiden Calder
Мне правда, льстит то, что ты изъявил желание со мной играть, мальчик. Но пока попридержу коней. Еще нужно попробовать поиграть и справиться с такими объемами [вспомнил, какие тут пишут посты и тяжело вздохнул]
А массаж - это было бы что-то совсем чудесное.
Поделиться2002014-06-02 22:30:41
Так Вы, стало быть, и родителей моих помните? [подозрительно скрестил руки на груди, рассматривая с ног до головы старого мутанта и стараясь вспомнить, встречались мы или нет]
Я - хирург, владелец баров, и один из старейших мутантов этого острова.
Было бы странно, если бы я не знал твою семью, человече.
кому рано, а у кого почти половина первого и вставать в семь утра х
мелочи какие...)
Давай, снов тебе, Мэлкин )