Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

181

Fumio Yano
[для полноты картины тоже зевнул, демонстрируя язык с мирно покоящейся в ней штангой] похож? х)
настрой вполне неплохо, всё пытаюсь собраться и отправиться спать, но пока как-то не получается [смеётся]
у тебя как дела, рыжик? [погладил парнишку по волосам]

0

182

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Эээй! что значит спинку потереть? А ты еще разрешаешь?

"Заинтересовался возмущением и невинно так сказал" Мичи-сан, хотите я вам не только спинку потру, но и массажик сделаю?

Motoki Giiyava написал(а):

Живу-ем-старею. Как ты себя чувствуешь? [заинтересованно поднял глаза на мальчишку]

Бедный дяденька... старость вас настигает неумолимо, а я вот еще долго буду молодым "Гордо задрал нос" Хочу вот к вам в библиотеку наведаться, только надо эпизод составить... но лень :С

Michi Suzuki написал(а):

*обняла, отпустив щеки* просто так и хочется тебя потискать))

"Счастливо обнимается и ластится" Ты такая теплая *_*

0

183

Aiden Calder написал(а):

"Заинтересовался возмущением и невинно так сказал" Мичи-сан, хотите я вам не только спинку потру, но и массажик сделаю?

Ой-ой мелкий, Мичи мне как дочь, так что никакого массажика, Гин-сан не одобряет! *возмущенно сопит*

0

184

Fumio Yano
Привет, лисенок)

Вот как? [в удивлении поднял брови] что ж, посмотрим-посмотрим [стучит тростью по полу, прокручивая в голове все возможные варианты исхода данной встречи]

*напряглась и ждет вердикта, одновременно рекламируя себя* я очень ответственная и не плохо работаю с документами)

я не ребенок!... *кинул в нее пони, и тоже начал быстрее клубнику лопать*

Ещё какой ребенок *кинула обратно пони* а вот я взрослая! *продолжает уминать клубнику*

Шо бы ты знала, все мужики - звери да, и что, что он маленький сколько ему там лет?

Всего-то восемнадцать, может даже меньше *задумалась*

0

185

Aiden Calder
И не говори, малыш. Усталость и груз ответственности старят меня на глазах.
Эпизод? Совместный? Тут мне Макс уже обещала один. Пока не хочу брать слишком много на себя, так что обратись к ней, со своими идеями. У меня пока ничего не думается [прикрыл глаза, морща лоб]

0

186

Michi Suzuki написал(а):

Если я вам доставляю неприятности, Какузу-сан, это не значит, что я катастрофа))

Для меня - катастрофа. Ходячая, с эффектом чумы )

Я сейчас возгоржусь тем фактом, что Вы для меня уловки придумываете [ухмыльнулся, взявшись рукой за котелок, проверяя, на месте он или нет]
Денек выдался довольно странным. А Ваш как прошел?

Я умею спускать с небес на землю.
Бывало и лучше, но не впадаю в отчаяние.
Всё будет нормально )
Почему странно?

Hayden Melifaro написал(а):

Хаосита мне в соседи! С каких это пор мы с тобой стали друзьями? [посмеивается] или это такая своеобразная угроза, скрытая за табличкой "Сарказм"? )
и уж не "комо" там должно было быть? х)
А я как сонная животина класса зомби [улыбнулся]
А твой диплом там как? Когда ты его уже сдашь? Или я как всегда умудрился пропустить торжество? (

Я не знаю ) я не учу испанский, Мэл )
Пока сегодня в антикафе сидел, наслушался разных спикеров )))

Взбодрись, человече, не время спать)))
Нет, 4го числа последний ГОС, а диплом 19го.

0

187

Hayden Melifaro
Хм *задумчиво почесал затылок* обрастёшь посильнее - будешь вообще один в один :D
Правильно) нафиг спать, еще рано)
урр *ластится* у меня дела средней степени дерьмовости х) Не знаю, короче. Странный день какой-то.

0

188

Michi Suzuki
Хома :3 *растрепал девушке волосы*
Как оно?

0

189

Michi Suzuki
Для работы с документами у меня уже есть человек, да и всю документацию предпочитаю проверять лично. Посмотрим, на что Вы можете сгодиться, милейшая Сузуки. Если у Вас есть предложения по поводу игры, пишите, рассмотрю эту партию с удовольствием. Не каждый день на острове встретишь человека. Подумать только, а ведь еще лет 20 назад можно было мутантов по пальцам пересчитать! [от досады стукнул тростью по полу с силой]

0

190

Aiden Calder написал(а):

А ты умеешь? *заинтересованно, чешет затылок* наверное, можно...

Aiden Calder написал(а):

"Счастливо обнимается и ластится" Ты такая теплая *_*

*забрала из под носа Гина последнюю клубнику и протягивает парнишке* будешь?)

Ой-ой мелкий, Мичи мне как дочь, так что никакого массажика, Гин-сан не одобряет! *возмущенно сопит*

*поперхнулась клубникой* Гин он же несовершеннолетний, если ты опять думаешь о пошлостях, это не законно!

0

191

Kakuzu Hiruki написал(а):

Я умею спускать с небес на землю.

И для этого, как я полагаю, используете нити? [вопросительно хмыкнул]
Да просто погода - это что-то невообразимое. Успел промокнуть и спариться за день. Но хорошо, что теперь я дома, у меня компьютер и чай. Еще бы интернет не тормозил, было бы вообще прекрасно.

0

192

Подумать только, а ведь еще лет 20 назад можно было мутантов по пальцам пересчитать! [от досады стукнул тростью по полу с силой]

И я был в числе этих "по пальцам пересчитать"...
*ехидно*

0

193

"Провокационно" Это вы значит за нее решаете, что ей можно, а что нельзя? Может девушка ОЧЕНЬ хочет массаж?

И не говори, малыш. Усталость и груз ответственности старят меня на глазах.

Вам тоже могу предложить расслабляющий массаж. Может хоть немного полегчает.

Эпизод? Совместный? Тут мне Макс уже обещала один. Пока не хочу брать слишком много на себя, так что обратись к ней, со своими идеями.

Тогда не буду торопить. Когда будете готовы или желание появится то скажите. Не хочу навязываться.

0

194

Kakuzu Hiruki
Так Вы, стало быть, и родителей моих помните? [подозрительно скрестил руки на груди, рассматривая с ног до головы старого мутанта и стараясь вспомнить, встречались мы или нет]

0

195

Взбодрись, человече, не время спать)))

Fumio Yano написал(а):

Правильно) нафиг спать, еще рано)

кому рано, а у кого почти половина первого и вставать в семь утра х)

ладно, мальчики и девочки, дядя и дедуля, пошёл я, таки, спать, иначе завтра не встану х)
Доброй ночи!

0

196

И для этого, как я полагаю, используете нити? [вопросительно хмыкнул]
Да просто погода - это что-то невообразимое. Успел промокнуть и спариться за день. Но хорошо, что теперь я дома, у меня компьютер и чай. Еще бы интернет не тормозил, было бы вообще прекрасно.

Не только. Я стар и изобретателен.
Погода. У нас жара, в метро можно свариться...
Хочу осень. Поскорей...)

0

197

Для работы с документами у меня уже есть человек, да и всю документацию предпочитаю проверять лично. Посмотрим, на что Вы можете сгодиться, милейшая Сузуки. Если у Вас есть предложения по поводу игры, пишите, рассмотрю эту партию с удовольствием. Не каждый день на острове встретишь человека. Подумать только, а ведь еще лет 20 назад можно было мутантов по пальцам пересчитать! [от досады стукнул тростью по полу с силой]

От меня, очень много пользы! Если честно, совсем не помню те времена *призналась* а как раньше было без мутантов?)

Для меня - катастрофа. Ходячая, с эффектом чумы )

Какузу-сама *смотрит невинно-невинно* разве я могу причинить кому-то вред? Я же просто милашка)))

0

198

Michi Suzuki написал(а):

А ты умеешь? *заинтересованно, чешет затылок* наверное, можно...

Ну "Смутился" Я практиковался на одноклассниках как-то... им нравилось и они постоянно просили еще. Думаю, что умею пусть и на уровне новичка.

Michi Suzuki написал(а):

*забрала из под носа Гина последнюю клубнику и протягивает парнишке* будешь?)

Да! "Мгновенно слопал клубнику и облизнулся" Вкусная...

0

199

Aiden Calder
Мне правда, льстит то, что ты изъявил желание со мной играть, мальчик. Но пока попридержу коней. Еще нужно попробовать поиграть и справиться с такими объемами [вспомнил, какие тут пишут посты и тяжело вздохнул]
А массаж - это было бы что-то совсем чудесное.

0

200

Так Вы, стало быть, и родителей моих помните? [подозрительно скрестил руки на груди, рассматривая с ног до головы старого мутанта и стараясь вспомнить, встречались мы или нет]

Я - хирург, владелец баров, и один из старейших мутантов этого острова.
Было бы странно, если бы я не знал твою семью, человече.

Hayden Melifaro написал(а):

кому рано, а у кого почти половина первого и вставать в семь утра х

мелочи какие...)
Давай, снов тебе, Мэлкин )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!