Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Она классная *___*Очень красивая, да)
Ага, очень классная.
Ревела, когда читала эпизод, где их сына убивают. Вот просто сердца нет у сценариста. Просто нет... Такую порцию тлена поймала, еле отошла.
Fumio Yano
о привет, коллега)
Mentira Afonso
Кто у нас тут? Привет, хорошая) Как ты?)
Как это в спячке?) тебя вон, гик-тусовка ждет)
Да, я помню) Надо уже идти давить кроликов и строить пакости своим партнерам по спасению мира от лица Терезы, но так лень хД
Можно же потихоньку писать "в стол", а потом выкладывать, тогда не будет споров совести и лени х))
Пробовал, но, к сожалению, не помогало...
Fumio Yano
Скорей бы они закончились х)) А лучше сразу отдайте мне диплом, будет меньше жертв х))
Спасибо большое))) Скайрим х) Додумались одногруппники подарить на день рождения лицензионное издание. Как сел в четыре - вылез в девять х)
Причём я такой топографический кретин, что могу заблудиться даже в игре х))
Ничего, это же реал =) Напишешь, как сможешь, не переживай)
Aiden Calder
Ну точно мой сын) меня тоже одолевает лень)
Кто у нас тут? Привет, хорошая) Как ты?)
я тут))) Хорошооо) Вот собираюсь пойти попытаться пост хотя б за Ментиру накалякать, а ты как?)
Ревела, когда читала эпизод, где их сына убивают. Вот просто сердца нет у сценариста. Просто нет... Такую порцию тлена поймала, еле отошла.
Зачем сына убили? ОО За что? Вот сволочи == Нельзя же так, честное слово...
Пробовал, но, к сожалению, не помогало...
Тогда даже не знаю, чем помочь)) Надо бороться с ленью)
Mera Curry
Любящая мать ТТ
И без такого можно было раскрыть персонажей ==
Mentira Afonso
Если бы я только знал, что с тобой делать Мою душу разрывают несколько чувств: желание все опошлить, или подгадить, а также желание помочь с поиском очков и сделать вид "Я тут ни при чем. Понятия не имею, как это получилось".
Удачи тебе с постом) Сам я в норме... ленивый и спокойный)
Fumio Yano
Это шикарно же! А книга вообще! Эх... если бы она была у меня в бумажном виде... "Вернул лиса в исходное положение и снова стал гладить от макушки до хвоста"
Mera Curry
Ну дык... одной крови...
Надо бороться с ленью)
Надо. Когда-нибудь в другой жизни или в параллельном мире)
Caesar Clown
Ну не, надо ж было дать повод в хорошей семье из-за депрессии мужу сходить налево. Уже даже не удивляюсь, какие сюжетные повороты могут случиться в комиксах, если честно.
Aiden Calder
И не говори, сынуль
Если бы я только знал, что с тобой делать Мою душу разрывают несколько чувств: желание все опошлить, или подгадить, а также желание помочь с поиском очков и сделать вид "Я тут ни при чем. Понятия не имею, как это получилось"
а ты подгадь с очкамиХД И опошли еще) Короче все и сразуХДДД
дачи тебе с постом) Сам я в норме... ленивый и спокойный)
а чей-то ты ленивый?)
Mentira Afonso
Mera Curry
Mentira Afonso
Ну что, дорогая, как посты пишутся, как дела делаются?)
Mera Curry
да вроде че-то там пишется) Но мне надо набраться побольше неадекватности, чтобы выдать народу Ментиру)
чтобы выдать народу Ментиру)
Ну да, там просто взрыв должен быть. Правда, не покалечьте мне мой прекрасный цветок!)
а ты подгадь с очкамиХД И опошли еще) Короче все и сразуХДДД
Это как-то не вяжется с характером Эйдена х) Блин... надо было создавать редкостного гада и играть за него, а так приходится ломать мозг над няшкой.
а чей-то ты ленивый?)
Я всегда такой
Блин... надо было создавать редкостного гада и играть за него, а так приходится ломать мозг над няшкой.
*всплакнула* Как это, блин, знакомо!
Это как-то не вяжется с характером Эйдена х) Блин... надо было создавать редкостного гада и играть за него, а так приходится ломать мозг над няшкой.
тогда будь няшкойХДД
Я всегда такой
а я анекдот про нас прочла) И еще песню нашла)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!