Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Прелесть. **
Молюсь, чтобы дисней все же дал денег на этот проект! Какие же там песни! Меня уже сколько времени отпустить все не может *_*
Ran
Кстати, ты не думала насчет того, о чем мы говорили, когда разбирались со внешностью Скотта? в лс)
Нет, хорошо) Будем-с знать твои тайные слабости
Тоже круто ведь *_*
Aiden Calder
ой-ой) чего сразу не хочет) мб просто идей нет, или вдохновения вообще?)
ммм.. Ну отыграть чистый канон всегда слишком сложно, особенно если персонаж в произведении не до конца раскрыт)
Abigail Hopes
Х-х-хорошо "Собрал свою волю в кулаки и шатающей походкой направился писать пост" Да прибудет со мной сила!
Ran
Удачи и вообще всего хорошего! Будем ждать тебя, не забывай почаще забегать во флуд ^.^
Fumio Yano
Ну, судя по тому, как обозвал меня соролевик из одного эпизода, то у него действительно нет идей и я ухитрился одним постом загнать его в безвыходное положение х) А второй соролевик из другого эпизода пока молчит)
Короче, поживем увидим. Может и не буду менять ничего)
Aiden Calder
Прибудет-прибудет!) И моя, и твоя, и папина)
Ран решила вернуться, ибо уже прибралась. о.о
Блин. Как-то я слишком резво и незаметно ускакал) В любом случае, дела не ждут :3 Всем удачи)
Fumio Yano
Скачи-скачи! Мы тебя ждем! *О*
Hidan
Кто-то вернулся с сеанса?
Abigail Hopes
Кто-то вернулся в полнейшем восторге *___*
Hidan
Я даже не сомневалась) Ох, сходить бы завтра. Я уже от красоты трейлера и выразительности скул Джоли умирала сидела. А там меня вообще выносить будут)
Abigail Hopes
Тебя там вынесут почти сразу х))
Она прекрасна))
Фух, всё засчитал))
Тебя там вынесут почти сразу х))Она прекрасна))
Да я не сомневаюсь) ох.. а какие у нее в трейлере крылья! мама дорогая, а мимика! *_* ах... !
Abigail Hopes
Она шикарна *________*
Hidan
Abigail Hopes
Заранее извиняюсь перед Пулом за свой пост. Ночь жестока, она заставляет меня писать бред)
Всем доброго утра, хорошие мои! Просыпаемся, умываемся, одеваемся, клацаем кнопку ТОПа и активничаем.
И будет вам счастье. Да, с первым днем лета всех и международным днем защиты детей
Всех с праздником, дорогие и любимые! <3
Garrett
И тебя с праздником, хороший наш!
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!