Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Max Black
Тогда уж желтоватая кожа?.. о.о
Fumio Yano
А Скотт вообще во всех формах прекрасен. Но обязательно поставь! Я молиться буду. х) У меня теперь два фаворита: Хидан и Ты. xDDDD
Нда, я такая. :3
У меня два старших брата. А я такая... маленькая и беззащитная... до поры до времени. с:
Aiden Calder
ты мой пусечка! *потрепала по щечкам и поцеловала в лоб* Ах, отрада для глаз своей старушки матери)
Ran
Почему желтоватая?
Aiden Calder
Ничего, я не тороплю! Ни в коем разе! Пиши так, как тебе удобно! *О*
Я хорошо. Уже на позитиве. :33
Сам как? Здоров?)
Max Black
А почему зеленая? о.о Я вот... сколько играю в разные игры, и кожа у всех доступных эльфов желтая. Или... я не о том говорю? о.о
Aiden Calder
воу о.о красота какая) обожаю подобных персонажей) Хотелось бы на что-то подобное взглянуть в твоем исполнении)))
Ran
Ахахах) Всё, ты меня смотивировала окончательно) поставлю) когда этот эпизод с Блейном закончим, наверное) Ахах)) Ощущаю себя графом Потёмкиным
Почему-то я об этом догадывался)
Зависсссть) тоже хочу старших братьев а вообще, всю жизнь мечтал о брате-близнеце х_х
Я вот... сколько играю в разные игры, и кожа у всех доступных эльфов желтая. Или... я не о том говорю? о.о
Не-не, я говорю о конкретной ведьме: Злой ведьме Запада (Эльфабе).
Была идея ее в ролевую пристроить, но пока как-то и не придумывается для нее концепция персонажа. поэтому проект отложила в долгий ящик.
Aiden Calder
Вот так подпись пойдет?)
Fumio Yano
Буду ждать, дооо. с:
Ахаха, есть такое немного. х)
И это плохо? о.о
Я тоже о таком мечтала. тт Но мы с моим двойняшки.)
Max Black
"Настолько ярко засиял, что сгорел в собственном же огне... Однако через пять секунд опять воскрес, только совсем уж мелким птенцом" Ты меня захваливаешь, мама "Пищит" Кстати, спасибо за вставленную гифку ^.^
Ran
Меня просто совесть грызет, ибо я посты задерживаю иногда на недели. Просто никак не могу привыкнуть к такой объемной писанине, вот и ленюсь жутко, никак не могу настроить себя)
А позитивчик это хорошо, это верно! *_* Если ты не улыбнешься хоть один раз за день, то день потерян зря!)
Сам же я в порядке и здоров как бык, только поактивнее мне бы не помешало стать х)
Fumio Yano
Да я не против, даже уже подумываю заменить второго персонажа на нового. Все равно со вторым никто играть не хочет)
А исполнение скорее будет искривленное, ибо я толком ничего нормально не умею делать хД Даже заимствовать и держаться нужных рамок)
Aiden Calder
О, понимаю, да. У меня такое же бывает. Но я тебя не гоню, ты просто это знай, а свою совесть немного помолчать попроси. Человек имеет право иногда лениться. х))
Aiden Calder
Это я тебя хвалю перед тем как начать жулить) Ты что ленишься?) Что посты не пишешь?) Мы, между прочим, тебя ждем!) *погрозила пальчиком и улыбнулась*
А за гифку - не за что!) там нет ничего сложного) зато я теперь могу томно вздыхать, смотря на своего сынулю!)
Не-не, я говорю о конкретной ведьме: Злой ведьме Запада (Эльфабе).
Аа... /по лбу себя стукнула/ Теперь ясно!
Она... необычная. о.о
Ran
Она офигенная! Я в нее еще с мюзиклов влюблена, так теперь еще и книгу прочитала, вообще на эмоциях!)
И жду, когда выпустят мультфильм про Эльфабу! *_*
Но руки все еще чешутся ее в ролевую пропихнуть XD
Abigail Hopes
Блин... сейчас ты меня тоже подсадишь. Она правда специфичная такая. **
Человек имеет право иногда лениться.
Именно, что иногда. У меня же лень постоянная и хроническая, совесть не справляется х)
Abigail Hopes
Да я знаю. Что писать за Терезу я уже придумал, а вот что писать за Эйдена - тут я в непонятках. То неловкое чувство, когда ты знаешь поведение и характер персонажа своего персонажа лучше, чем самого своего персонажа хД
сейчас ты меня тоже подсадишь. Она правда специфичная такая. **
Подсаживайся полностью!
То неловкое чувство, когда ты знаешь поведение и характер персонажа своего персонажа лучше, чем самого своего персонажа хД
ты только что меня завис!) А вообще, пиши, что офигеваешь с происходящего! там же столько всего происходит. Твоему папочке поплохело, полицейский молчит, вор задорно играет, мамочка твоя фырчит)
Именно, что иногда. У меня же лень постоянная и хроническая, совесть не справляется х)
/гладит по голове/ Как я тебя понимаю. х)
Подсаживайся полностью!
Прелесть. **
Ранушк сбегает. Дела-дела-дела. Хидан.
Всех люблю, всем удачи. **
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!