Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Max Black
Прогнать лень и все будет потрясно! /смеется/
Ran
О да, хвали меня, женщина :3
Ну смотри мне >:3 Омг о.о ужас какой) ты ответишь на 5, я же знаю)
Aiden Calder
сам красивый
чудесно-прекрасно) а ты?
Max Black
именно) Аве Лень!)
Ran
Маму надо благодарить в этом "Зарделся" Только она и привела свое чадо в более-менее приличный вид
Max Black
Ну, а кому я тогда обязан своей красотой? Кто у меня тут мама-то? "Смеется, тискается и обнимается" И не такой я уж и задиристый... пока...
Fumio Yano
Вооо, Шотландия наружу полез! *г* Боже-боже, держите меня семеро.
Обещаю, да. Точнее, обещаю стараться. х) У нас там тест, вроде, будет. Так что... 50 на 50.
Чем занят, рыжик? **
Aiden Calder
Да у тебя мама вообще кудесница.
Fumio Yano
Оно и чудесно, что чудесно) Я? Нормально. Вчера сидел читал детскую книгу... кто же знал, что я влюблюсь в поведение злодея. Только жаль, что в конце он скатился в... ну ты меня, надеюсь, понимаешь х) Теперь вот горю желанием создать такого милого злодея как в книге, только с некоторыми поправками ^.^
Ran
Ахах)) Шотландия же, к слову, в аниме не появлялся, да?
Правильно) А то по попе получишь >:о
Фу, тесты х_х ненавижу их) заваливаю обычно, даже если хорошо материал знаю. Лучше бы устный экзамен ._.
Ленюсь-тюленюсь) Думаю сейчас пойти привести себя в порядок, вместе с квартирой. А то мы какие-то запущенные
Aiden Calder
Что за книга, что за злодей?
Учитывая твою милоту, как игрока, злодей просто не может не получиться милым :3
Fumio Yano
Найн. Однако упоминался Игирису. х) Но я придерживаюсь такого мнения:
Вот, знаешь, не знаю, что и выбрать из двух. о.о По попе или же сдать тест. х0
Мне все равно, как. И так, и так могу. Но тесты, обычно, легче для меня.)
О, как и я. Сейчас братья уйдут, я, может, приберусь по дому. Или хотя бы вид сделаю. с:
Ran
А ты ее веником, лень эту! *протянула метлу*
Aiden Calder
Да ты у меня вообще солнышко! Золотой мой ребенок!) Нравятся авки - пользуйся, а мама будет любоваться и любоваться!)
Max Black
~ ♥ /замахивается половником и на подобии игры в крикет отправляет лень в далекий полет/ А я ее так!
Ran
Оригинальненько! *почесала затылок и делает вид, что метет мусор* А может ну все в пень? стану ведьмой!
Max Black
/закивала/ Ведьмой. Меня один раз преподаватель ведьмой назвал. /фырчит/ Информатик. Не надо ведьмой. х)
Ran
Но ведь... ведьмы такие классные! У них столько возможностей! Они на метлах летают, вот!
Max Black
/задумчиво почесала затылок/ Ну... плюсы есть! х)
Ran
Конечно! У некоторых моих любимых ведьмочек вон вообще зеленая кожа *_*
Конечно! У некоторых моих любимых ведьмочек вон вообще зеленая кожа *_*
/плечами передернула/ Э. А это, скорее, минус. с:
Ran
ахах) да) к слову, мне этот арт дико нравится) между им и этим выбирал х) потом и его поставлю >:3
Аахахаха) вот засранка же)
мне тебя не понять о.о
У тебя есть братья?) Зависть-зависть :3
Ran
Почему??? Я очень люблю Эльфабу *_* она ж прекрасна!
Ran
Я не спорю. Сама-то как поживаешь, Пчелка? Извини, что так медленно пишу посты, отвлекаюсь постоянно)
Fumio Yano
Книга? Кир Булычев "Приключения Алисы". Злодеем выступает император по прозвищу Вечный юноша, который создал "счастливое" государство улыбающихся масок, под которыми не видно всю бедность и несчастье народа. При этом император говорит такие хорошие правильные и добрые слова, а поступки, поступки-то *_* Вот отрывочек х)
"- Значит, вы боитесь Гай-до?
- Нет, жалеем, - возразил император. - Подумай, ты сейчас пьешь молоко, тебе тепло, ты в хорошенькой новой пижамке, а он, бедный, мерзнет среди скал, он плачет, ему плохо! Помоги ему вернуться к людям и почувствовать нашу добрую руку.
... Видно, чтобы Алиса тоже могла почувствовать добрую руку, Вечный юноша схватил ее за плечо и так вцепился когтями, что она чуть не закричала от боли.
- Правду, - зашипел император. - Я требую правды!"
Max Black
"Солнышко от счастья перекинулось в феникса и теперь с каждым словом сияет все ярче и ярче" Вур!*_*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!