Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!

Флуд #54. В честь наступающего лета!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)

https://pp.vk.me/c617931/v617931124/7c56/4rjaEZAI7wk.jpg

+2

601

Hidan написал(а):

Человек-идиот == Не надо так, пожалуйста тт

Да давненько в голову аутоагрессия не стучалась. Стараюсь так не делать в основном же.

Hidan написал(а):

Дала нам сценарий, мы его прогнали. Стихи, песни, повести, костюмы откопали где-то военные)

Офигенно. Люблю инициативных и творческих людей. У нас учительница по русскому и литературе часто устраивала литературные вечера. Как же я любила эти школьные внеклассные мероприятия. Сценарии писали сами, песни переделывали, декорации сооружали. Искали отрывки тематические из книг, по домам собирались, читали по ролям, репетировали)

0

602

Hidan
Мооо :3 обожаю этих кроликов)
Уф ._. Передавай тогда пожелания выздоравливать, если будет возможность)
Что за фильм? :3 и на какой фильм собираешься?
Эх, нам тоже еще немного помучиться осталось, а потом сессия >:О
Я хорошо) Всплыла, правда, небольшая проблемка со здоровьем, на, надеюсь, все выправится в ближайшее время)

0

603

Mera Curry написал(а):

Да давненько в голову аутоагрессия не стучалась. Стараюсь так не делать в основном же.

Понимаю, держись там тт

Mera Curry написал(а):

Офигенно. Люблю инициативных и творческих людей. У нас учительница по русскому и литературе часто устраивала литературные вечера. Как же я любила эти школьные внеклассные мероприятия. Сценарии писали сами, песни переделывали, декорации сооружали. Искали отрывки тематические из книг, по домам собирались, читали по ролям, репетировали)

Ух ты! =) Молодец какая) У нас это вообще первое такое мероприятие. В школе класс был не особо дружный, сделать что-то бесполезно. Группа вроде получше, да и получилось неплохо. Военная тема почти всех трогает, я едва не всплакнул х)) У меня дед воевал, впрочем, как и у многих. Прочувствованно стихи читали, жаль, что камеры не было, чтобы записать. А какие сценарии были? Что ставили?
До такого мы ещё не дошли, но главное - начать!)

0

604

Fumio Yano
Я тоже)) Они милахи))
Передам, конечно, не сомневайся))
Сериал вообще х) Ходячие мертвецы. Самое то на ночь. Но для меня там слишком много эмоций и слишком мало зомби == Собираюсь с друзьями на Мелифесенту, ждали долго, но дождались)
Давай не будем об этом думать? ** Мы справимся))
Ой-ой оо Лечись давай, не запускай, ладно? Ты поправишься, я уверен =) Ничего же серьёзного?

0

605

Hidan
ахах)) не смотрел - оценить не могу, к сожалению) Мхм. Я вот тоже думаю сходить при случае) Это же по мотивам Спящей красавицы?
О да, конечно :D Лучше о ней вообще не думать, пока совсем поздно не станет) Конечно, справимся)
Ничего серьёзного, если не запускать :D До лечения пока не дошло, там достаточно режим питания поменять. Точнее, на специальную диету садиться и есть больше. А вот последнее - проблема х) Как заставить себя больше есть?

0

606

Fumio Yano
И не смотри, да ну его х)) Сходи, говорят, интересно)) Судя по трейлеру - да х) Я смутно помню сказку, но подозреваю, что её переделали знатно))
Лучше пусть все экзамены автоматом поставят х) Или диплом сразу х))
Для меня тайна, как есть меньше, а ты меня про больше спрашиваешь ОО Просто покупай то, что любишь, кушай по расписанию, не пропуская приёмов пищи. Наверное, так надо))

0

607

Hidan
Хм. Не любитель я голливудских ремейков, так сказать, но уж больно я люблю диснеевскую "Спящую красавицу". Любимый мультик детства *о* Схожу :3
Ахах)) дааа! И стипуху побольше!)
Отдавай мне часть своей еды :D Да не, от жары аппетита нет просто. Плюс, режим сбит к чертям, поэтому я жру по ночам преимущественно. Вот отсюда все проблемы) Ничего, да, все наладится)

0

608

Hidan написал(а):

Сериал вообще х) Ходячие мертвецы.

Советую ещё сыграть в игру от Telltale Games Ходячие мервецы, она чудесная))

Всем доброго вечера)

0

609

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

610

Michi Suzuki
Да?)) Надо бы) Но игры с зомби как-то не впечатлили х) Хотя я мало играл)
Привет, Мичи *__* Как ты?)
Fumio Yano
Сходи =)) Должно понравится))
Ой, а стипуху бы увеличить раза в три х))
Ночной дожор? Понимаю х)) Но это вредно очень ==

0

611

Hidan написал(а):

Да?)) Надо бы) Но игры с зомби как-то не впечатлили х) Хотя я мало играл)
Привет, Мичи *__* Как ты?)

Я как-то тоже не люблю тупое мочилово зомби, но эта игра намного отличаеться от других. В ней ты сам строишь свой сюжет, выбираешь диалоги и пути по которому пойдет твой персонаж, там ты чаще занимаешься общением с другими людьми и разрешением обстоятельств, нежели борьбой с зомби) по сути она очень напоминает сериал по своей специфике)

0

612

Michi Suzuki
Добра тебе, хомячок :3

Hidan
потом поделимся впечатлениями :D
не говори х) на мою можно 4 раза плотно пообедать в кафешке. Притом, что она повышенная х0
ахах) именно) и да, это ужасно, как и привычка ложиться спать в 4 утра х) Так, все, я прекращаю жаловаться.

0

613

Fumio Yano
Фумио, ты все-таки смотрел "Baccano!"? Сколько не смотрю на тебя, все равно напоминаешь персонажа оттуда)

0

614

Michi Suzuki
Нееет, не смотрел) А как звать персонажа?

0

615

Michi Suzuki написал(а):

Я как-то тоже не люблю тупое мочилово зомби, но эта игра намного отличаеться от других. В ней ты сам строишь свой сюжет, выбираешь диалоги и пути по которому пойдет твой персонаж, там ты чаще занимаешься общением с другими людьми и разрешением обстоятельств, нежели борьбой с зомби) по сути она очень напоминает сериал по своей специфике)

Ты не ответила, как ты х))
О как. Тогда это очень интересно, звучит интригующе)) Надо будет поискать и посмотреть, если всё строится на общении и конфликтах, то поиграть явно стоит) А ты смотрела сериал?)
Fumio Yano
Конечно, как иначе?))
О как. Моя тоже повышенная, хватило бы надолго, но родители вечно забирают == Плюс в мае были дни рождения, пришлось потратиться.
Даааааа. Я вот понимаю, что надо идти спать, но потом вдруг начинает интересовать причина распада Австро-Венгерской империи (с) Один раз я в три утра читал, как сделать роут-права на планшет х)

0

616

Fumio Yano
Правда? Блин, а я то думала)) просто он очень искусный убийца, при том обладает колоссальной гибкостью тела) Зовут его Claire Stanfield.
Hidan
Нормик пост пишу, а ты как?)
Конечно, смотрела, после него и подсела на игру) по ней я все больше убеждалась, что люди все-таки страшнее любых зомби) Вообще Telltale Games не плохая студия и делает игры по многим фильмам и сериалам, они даже собираются создавать игру по миру Игры Престолов))

0

617

Michi Suzuki
Тоже пост пишу х) Ты не поверишь, Какузу х)) Он меня прибьёт, как и ты, когда до твоего долга доберусь *покаянно опустил голову*
Самый страшный зверь - человек. На этом упор и мне это нравится. Интереснее, чем тупо кишки-кровь-аааа, мы все умрём. Значит, поиграю)) Хотя я в последнее время завис в Скайриме х)
По Игре? ОО Ух ты! Приятная неожиданность)

0

618

Michi Suzuki
Спасибо)) сейчас посмотрю о.о нет, образ чисто из головы, я даже не могу припомнить ничего, что меня на него могло бы вдохновить. Разве что, в Fate: Zero был шикарный рыжий маньяк) но там очень отдаленное сходство характеров

Hidan
Ого о.о а сколько в белорусской валюте у тебя стипендия?
Да-да-дааа ахах) тру стори. Та же фигня. Если еще на какой-нибудь игре сидишь, то вообще к 5 утра только из-за компа вылезаешь. И, черт, теперь мне захотелось перепройти скайрим :D

0

619

Fumio Yano
800 тысяч белорусских рублей) Но чую, в эту сессию она немного снизится. Хотя не буду загадывать)
Вот-вот, не оторваться х)) У меня так часто)) А ты всё прошёл?)

0

620

Hidan
все будет хорошо :3
у нас с вами практически одинаковые стандарты о.о у меня примерно 2/3 от твоей стипухи)
Практически) остались какие-то рандомные квесты и пара незначительных по значимости цепочек, где были глюки в самой игре) Эта игра похлеще мморпг затягивает х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!