Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Человек-идиот == Не надо так, пожалуйста тт
Да давненько в голову аутоагрессия не стучалась. Стараюсь так не делать в основном же.
Дала нам сценарий, мы его прогнали. Стихи, песни, повести, костюмы откопали где-то военные)
Офигенно. Люблю инициативных и творческих людей. У нас учительница по русскому и литературе часто устраивала литературные вечера. Как же я любила эти школьные внеклассные мероприятия. Сценарии писали сами, песни переделывали, декорации сооружали. Искали отрывки тематические из книг, по домам собирались, читали по ролям, репетировали)
Hidan
Мооо :3 обожаю этих кроликов)
Уф ._. Передавай тогда пожелания выздоравливать, если будет возможность)
Что за фильм? :3 и на какой фильм собираешься?
Эх, нам тоже еще немного помучиться осталось, а потом сессия >:О
Я хорошо) Всплыла, правда, небольшая проблемка со здоровьем, на, надеюсь, все выправится в ближайшее время)
Да давненько в голову аутоагрессия не стучалась. Стараюсь так не делать в основном же.
Понимаю, держись там тт
Офигенно. Люблю инициативных и творческих людей. У нас учительница по русскому и литературе часто устраивала литературные вечера. Как же я любила эти школьные внеклассные мероприятия. Сценарии писали сами, песни переделывали, декорации сооружали. Искали отрывки тематические из книг, по домам собирались, читали по ролям, репетировали)
Ух ты! =) Молодец какая) У нас это вообще первое такое мероприятие. В школе класс был не особо дружный, сделать что-то бесполезно. Группа вроде получше, да и получилось неплохо. Военная тема почти всех трогает, я едва не всплакнул х)) У меня дед воевал, впрочем, как и у многих. Прочувствованно стихи читали, жаль, что камеры не было, чтобы записать. А какие сценарии были? Что ставили?
До такого мы ещё не дошли, но главное - начать!)
Fumio Yano
Я тоже)) Они милахи))
Передам, конечно, не сомневайся))
Сериал вообще х) Ходячие мертвецы. Самое то на ночь. Но для меня там слишком много эмоций и слишком мало зомби == Собираюсь с друзьями на Мелифесенту, ждали долго, но дождались)
Давай не будем об этом думать? ** Мы справимся))
Ой-ой оо Лечись давай, не запускай, ладно? Ты поправишься, я уверен =) Ничего же серьёзного?
Hidan
ахах)) не смотрел - оценить не могу, к сожалению) Мхм. Я вот тоже думаю сходить при случае) Это же по мотивам Спящей красавицы?
О да, конечно Лучше о ней вообще не думать, пока совсем поздно не станет) Конечно, справимся)
Ничего серьёзного, если не запускать До лечения пока не дошло, там достаточно режим питания поменять. Точнее, на специальную диету садиться и есть больше. А вот последнее - проблема х) Как заставить себя больше есть?
Fumio Yano
И не смотри, да ну его х)) Сходи, говорят, интересно)) Судя по трейлеру - да х) Я смутно помню сказку, но подозреваю, что её переделали знатно))
Лучше пусть все экзамены автоматом поставят х) Или диплом сразу х))
Для меня тайна, как есть меньше, а ты меня про больше спрашиваешь ОО Просто покупай то, что любишь, кушай по расписанию, не пропуская приёмов пищи. Наверное, так надо))
Hidan
Хм. Не любитель я голливудских ремейков, так сказать, но уж больно я люблю диснеевскую "Спящую красавицу". Любимый мультик детства *о* Схожу :3
Ахах)) дааа! И стипуху побольше!)
Отдавай мне часть своей еды Да не, от жары аппетита нет просто. Плюс, режим сбит к чертям, поэтому я жру по ночам преимущественно. Вот отсюда все проблемы) Ничего, да, все наладится)
Сериал вообще х) Ходячие мертвецы.
Советую ещё сыграть в игру от Telltale Games Ходячие мервецы, она чудесная))
Всем доброго вечера)
Michi Suzuki
Да?)) Надо бы) Но игры с зомби как-то не впечатлили х) Хотя я мало играл)
Привет, Мичи *__* Как ты?)
Fumio Yano
Сходи =)) Должно понравится))
Ой, а стипуху бы увеличить раза в три х))
Ночной дожор? Понимаю х)) Но это вредно очень ==
Да?)) Надо бы) Но игры с зомби как-то не впечатлили х) Хотя я мало играл)
Привет, Мичи *__* Как ты?)
Я как-то тоже не люблю тупое мочилово зомби, но эта игра намного отличаеться от других. В ней ты сам строишь свой сюжет, выбираешь диалоги и пути по которому пойдет твой персонаж, там ты чаще занимаешься общением с другими людьми и разрешением обстоятельств, нежели борьбой с зомби) по сути она очень напоминает сериал по своей специфике)
Michi Suzuki
Добра тебе, хомячок :3
Hidan
потом поделимся впечатлениями
не говори х) на мою можно 4 раза плотно пообедать в кафешке. Притом, что она повышенная х0
ахах) именно) и да, это ужасно, как и привычка ложиться спать в 4 утра х) Так, все, я прекращаю жаловаться.
Fumio Yano
Фумио, ты все-таки смотрел "Baccano!"? Сколько не смотрю на тебя, все равно напоминаешь персонажа оттуда)
Michi Suzuki
Нееет, не смотрел) А как звать персонажа?
Я как-то тоже не люблю тупое мочилово зомби, но эта игра намного отличаеться от других. В ней ты сам строишь свой сюжет, выбираешь диалоги и пути по которому пойдет твой персонаж, там ты чаще занимаешься общением с другими людьми и разрешением обстоятельств, нежели борьбой с зомби) по сути она очень напоминает сериал по своей специфике)
Ты не ответила, как ты х))
О как. Тогда это очень интересно, звучит интригующе)) Надо будет поискать и посмотреть, если всё строится на общении и конфликтах, то поиграть явно стоит) А ты смотрела сериал?)
Fumio Yano
Конечно, как иначе?))
О как. Моя тоже повышенная, хватило бы надолго, но родители вечно забирают == Плюс в мае были дни рождения, пришлось потратиться.
Даааааа. Я вот понимаю, что надо идти спать, но потом вдруг начинает интересовать причина распада Австро-Венгерской империи (с) Один раз я в три утра читал, как сделать роут-права на планшет х)
Fumio Yano
Правда? Блин, а я то думала)) просто он очень искусный убийца, при том обладает колоссальной гибкостью тела) Зовут его Claire Stanfield.
Hidan
Нормик пост пишу, а ты как?)
Конечно, смотрела, после него и подсела на игру) по ней я все больше убеждалась, что люди все-таки страшнее любых зомби) Вообще Telltale Games не плохая студия и делает игры по многим фильмам и сериалам, они даже собираются создавать игру по миру Игры Престолов))
Michi Suzuki
Тоже пост пишу х) Ты не поверишь, Какузу х)) Он меня прибьёт, как и ты, когда до твоего долга доберусь *покаянно опустил голову*
Самый страшный зверь - человек. На этом упор и мне это нравится. Интереснее, чем тупо кишки-кровь-аааа, мы все умрём. Значит, поиграю)) Хотя я в последнее время завис в Скайриме х)
По Игре? ОО Ух ты! Приятная неожиданность)
Michi Suzuki
Спасибо)) сейчас посмотрю о.о нет, образ чисто из головы, я даже не могу припомнить ничего, что меня на него могло бы вдохновить. Разве что, в Fate: Zero был шикарный рыжий маньяк) но там очень отдаленное сходство характеров
Hidan
Ого о.о а сколько в белорусской валюте у тебя стипендия?
Да-да-дааа ахах) тру стори. Та же фигня. Если еще на какой-нибудь игре сидишь, то вообще к 5 утра только из-за компа вылезаешь. И, черт, теперь мне захотелось перепройти скайрим
Fumio Yano
800 тысяч белорусских рублей) Но чую, в эту сессию она немного снизится. Хотя не буду загадывать)
Вот-вот, не оторваться х)) У меня так часто)) А ты всё прошёл?)
Hidan
все будет хорошо :3
у нас с вами практически одинаковые стандарты о.о у меня примерно 2/3 от твоей стипухи)
Практически) остались какие-то рандомные квесты и пара незначительных по значимости цепочек, где были глюки в самой игре) Эта игра похлеще мморпг затягивает х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!