Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Wang Yao
Вы огромный молодец))
Hidan
О, я знаю :3 и самое главное - сценаристы меня не разочаровали, я вообще не думал о таком конце. Ну и Кроули :4
Как живёте, Хидан-сан? Насколько я помню, мы с Вами ещё не знакомы.
Wang Yao
Там всё интересно? А то я остановился на пятом сезоне, всё никак не двинусь дальше)) Про Кроули мне многие говорят х)
Живу неплохо, скоро сессия, но вроде терпимо =) К сожалению, ещё нет. Но рад познакомится =)) Как ваши дела?
Hidan
Здравствуй, Хидушка.
Wang Yao
Одобряем продуктивность. Здравствуйте.
И как Вам натуралы? Я тоже вот недавно досмотрела и осталась, мягко говоря, удивлена и озадачена исходом.
добра всем и безоблачного неба над головой
Hidan
О, много же Вы потеряли. Кроули просто...ШЕППАРД, ОН НЕРЕАЛЬНЫЙ, LONG LIVE THE KING!!! *_______* Хотя шестой сезон не очень доставляет, седьмой лучше, восьмой - ещё лучше, а девятый...ну, были удачные серии, а были неудачные. Но вот Кас меня бесит, поганец в плаще, убил стольких хороших персонажей. А, ну ещё надо вернуть Люцифера, всё же самый позитивный персонаж сериала.
Я тож рад :3 Рад за Вас, желаю всех удач. А у меня всё превосходно, я уже ушёл отдыхать. Сижу и занимаюсь...ну, ничем. Хотя дела есть, конечно, даже много, но я уже разгрузился. Всё будет хорошо, всё будет хорошо :33
Mera Curry
Приветствую /снял воображаемую шляпу/
Всё же зря убили Гадриэля. Хотя это логично, всё же для злодеев искупление равносильно смерти. Но Кас меня бесит, вот серьёзно. Он очень много натворил, я не думаю, что ему можно доверять Рай ЕЩЁ РАЗ. А ещё эта сволочь убила Барта. Фак ю, мир.
Mera Curry
Привет)) Как у тебя настрой? Ещё грустишь?
Fumio Yano
Добраааааа =)) Рад тебя видеть))
Wang Yao
Вы мне такой спойлер сейчас сделали х)) Но ладно, будет время - надо глянуть) Меня немного опечалил упор на демонов, начиная с четвёртого сезона. Нравилось в натуралах разнообразие всякой нечисти. Ну и Люцифер, естественно. Судя по отзывам, в сериале творилось что-то с чем-то, даже интересно, из-за чего там столько эмоций))
Спасибо большое =3 Хорошего вам отдыха, раз так, он всегда нужен) Тем более, если наработались сегодня))
Ничем - самое чудесное дело х) Конечно, всё будет чудесно!)
Fumio Yano
Добра!
Wang Yao
Для меня единственный позитивный момент сезона - Габриэль. Как же я обожаю этого чертягу. Ну шикарен же! а Кас меня не так сильно бесит как Метатрон. Тот еще засранец. Да и если так посмотреть со стороны. Если не Каса, то кого на царствие небесное венчать? Там же никто больше не дееспособен мыслить самостоятельно. Только - вы скажите, а мы сделаем. И больше ничего.
Hidan
Еще гружусь. Дня два буду точно. Поэтому отпуск на пару дней с постами взяла. Совсем голова чугунная. Но ничего, это пройдет.
Сам ты как?
Mera Curry
Конечно, отдыхай, отходи, я понимаю оо Тяжело, да.
Я неплохо. Сегодня участвовал в литературной вечеринке про войну.
Hidan
ты не представляешь даже, насколько это взаимно :3
Как ты? Как самочувствие? От Блейна нет новостей?
Конечно, отдыхай, отходи, я понимаю оо Тяжело, да.
Да, тяжко. Вчера всю спину разодрала себе опять. Человек-идиот.
Как интересно, а что за литературная война? Что-то вроде литературных вечеров: сидите, читаете стихи свои?
Hidan
Я больше разочаровался из-за ангелов. По-моему, придурки, у которых небесное только ЧСВ, это немного...слишком. Последним нормальным ангелом был Габриэль. Но Вы обязательно посмотрите, Кроули этого стоит.
И Вам спасибо :3 надеюсь, я смогу продолжать так и дальше.
Mera Curry
Да, я знаю. Спейт шикарен *__* Но Метатрон подставил, конечно, я уже надеялся. Ну, насчёт самого Метатрона я не знаю...актёр мне не очень нравится, а сам персонаж неплох, понять его можно, если забыть, что он хотел стать Богом. Ну, в том и проблема. Кас каждый раз терпит неудачу, а Гадриэль вполне мог бы повести за собой Небо. Да и вообще, Кас не лидер. Ангелам нужен фюрер, как Михаил, а его упекли. КСТАТИ! Почему они не возвращают Адама? >__<
Я до сих пор в шоке, не думал, что они сделают ЭТО с Дином. Значит, Мишу уже не вернут. Ведь теперь проблемы другие, да и не сможет Динушка стать арху сосудом.
Как живёте-то, морская царица? Всё хорошо или как?
Отредактировано Wang Yao (2014-05-30 22:12:52)
Wang Yao
Да вообще как-то историю Сэма и Дина люблю только в первых сезонах. Там хоть и не такие масштабные события, но интересных тварей изгоняют, они не такие всесильные, а сейчас такое впечатление, будто сценаристы откопали фанфиков и сидят из имеющегося клепают сюжет для сезонов.
А живется. Да нормально. Просто апатийное состояние, которое скоро пройдет и снова буду с тремя своими аккаунтами тут на форуме скакать как кенгуру)
Вы как поживаете? Осваиваетесь тут?)
Mera Curry
Тремя? О.о Ну, держитесь, это же лето, скоро будет тепло и солнечно, а там и апатия спадёт.
Да я освоился хд просто времени раньше не было.
Wang Yao
Да, у меня тут три персонажа. Формально. Ибо два активны, а у третьего игра не срастается никак)
Ой, время у Вас еще будет. Заходите во флуд почаще, тут народ интересный, ламповый, в меру как неловко писать это слово под этим профилем, а! упоротый
Mera Curry
Срастётся ещё :3
Буду заходить, конечно. Я уже понял, что это хорошая ролевая, но флуд ещё не познал. Буду забегать :3
Fumio Yano
Представляю)) Взаимная взаимность
Ну, врачи говорят, что недели две надо лежать. Надеюсь, ему станет лучше. Сегодня пока не дёргал его, пусть отдыхает.
А я хорошо, смотрю кино, потом за пост сяду)) Пар больше нет, только пятого экзамен == А завтра, наверное, в кино пойду.
А ты как?))
Да, тяжко. Вчера всю спину разодрала себе опять. Человек-идиот.
Как интересно, а что за литературная война? Что-то вроде литературных вечеров: сидите, читаете стихи свои?
Человек-идиот == Не надо так, пожалуйста тт
Вечеринка)) В честь 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. У преподши отце воевал, плюс поэт, она такое любит. Решили хорошо себя показать, чтобы потом, если что, она нас не валила. Суровая дама. Дала нам сценарий, мы его прогнали. Стихи, песни, повести, костюмы откопали где-то военные)
Wang Yao
Посмотрю обязательно)) Ангелы вообще похожи на свиней. Сидят в своей луже и не кажут носа. Им интересны только они сами и больше никто, имхо.
Думаю, что сможете) И я рад, что вам нравится ролевая, это чудесно =3
Wang Yao
Познайте же этот дзен полностью! Я вот когда... в январе пришла в игру, по-моему, и все. Останусь теперь тут пока не прогонят, как говорится. Ибо и игроки восхитительные и сюжет - отличный, и администрация замурчательная)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!