Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Max Black
Британский актер Чарли Кокс сыграет Мэтта Мердока в грядущем сериале «Сорвиголова».
Всем доброго утра и очень сонную меня....
Британский актер Чарли Кокс сыграет Мэтта Мердока в грядущем сериале «Сорвиголова».
Знаю, золотой мой... Знаю.
Max Black
Ты что убитая такая?)
Ты что убитая такая?)
А? Что? *сонно потирает глаза и потягивается* Настроение не фонтан. А в остальном все нормально.
Hayden Melifaro
Коксу, тут уже, кстати, быстрофотошоперы очки присобачили. Что сказать, пока неплохо. Могло быть и хуже.. Расстраивает сама концепция сериала. Очень.
Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Прекраснейшая!
Белой завистью завидую Вам, Момо-сан! Мы с подругой на выходных только пойдем. Ждали премьеру сколько времени!!!
Как впечатления? По-моему, Джоли в этой роли как родная *_*
[пьёт чаёк и жуёт финики, уже довольно таки оживший и похорошевший] как-то быстро за задротством проходит день х)
как-то быстро за задротством проходит день х)
Так вот где вы с Гарреттом спрятались) Задротствуете) Дьяблу опять или ВоВку?
Mera Curry
не, Гарретт убежал по делам и сказал сегодня его не ждать, а я игрался с Печенькой и его друзьями сначала в Гаррис Мод, а потом дэд айленд эпидемик )
Hayden Melifaro
Эх, по всем пунктам не угадала, оказывается *вздохнула*
А вообще, как настроение?
Mera Curry
отличное, как и самочувствие [улыбнулся] думаю, к понедельнику я уже полностью оклемаюсь и вернусь в строй )
а ты как, незабвенная?
Hayden Melifaro
Ну и отлично же. Рада за тебя очень.
А я. да, ни рыба, ни мясо. Настроения нет, жуткий неписец и вообще. Сижу дома, ничего не хочется делать.
Mera Curry
сериальчик какой посмотри или вон как я, летс плеи от PewDiePie ) чувак офигенен, но видосы без перевода _
Белой завистью завидую Вам, Момо-сан! Мы с подругой на выходных только пойдем. Ждали премьеру сколько времени!!!
Как впечатления? По-моему, Джоли в этой роли как родная *_*
Она хорошо смотрится в этом облике.
Даже не буду спорить.
Очень красивая сказка, но переделали её сильно.
Мультфильм можно смело позабыть.
/улыбнулась/
летс плеи от PewDiePie
Ностальгирующего критика новые эпизоды глянуть что ли... *пожала плечами* А сериальчики все на каникулы ушли уже. ждем осени.
Всем добра))
О, я за один день написал два поста и досмотрел девятый сезон Супернатурального *О* я молодец, ару.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!