Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
А эффект от криков то моих и ворчанья будет хоть когда-нибудь?????
Это был, наверно, риторический вопрос, Казначей? Да и какой смысл в криках? только нервы свои потратите, а некоторые воспримут их все равно по-своему. *чего-то еще пробурчала про молодежь, высушивая волосы полотенцем*
Споить тебя не так сложно, особенно Хидану. Он не пьянеет. Надо с ним договориться.
Но для этого меня сначала надо попробовать попасть в ваш бордель
А эффект от криков то моих и ворчанья будет хоть когда-нибудь?????
Как только вы объясните почему ворчите и кричите *бубнит*
Так, что я тут успела пропустить, пока в душ бегала? *обеспокоенно озирается по сторонам, потом видит на столе фото Мичи и его прикалывает кнопками к стенке* Окей, ориентировки получены, ЦУ розданы.
Нееет
Хорошее слово "попробовать". Оно обнадеживает как-то
Нееет
Что такое, милая? Тебе правда хочется на пилон? Давай мы тебе его в квартиру установим и крутись, хоть волчком
Это был, наверно, риторический вопрос, Казначей? Да и какой смысл в криках? только нервы свои потратите, а некоторые воспримут их все равно по-своему. *чего-то еще пробурчала про молодежь, высушивая волосы полотенцем*
Мера, поэтому Гаррет какузят не дождется.
*утомленно*
*ехидно лыбится*
Удачи )
Как только вы объясните почему ворчите и кричите *бубнит*
А. Т.е. я тебе должен рассказать про весь свой криминал. Нет уж, дудки. *нахмурился*
Никаких надежд. Топтать всё на стадии "ростки только взошли".
Мера, поэтому Гаррет какузят не дождется. *утомленно*
Бедный Гарретт, какузят не дождется, максиков малых тоже... сплошное разочарование для парня. Но ничего, мы ж не переживаем
Никаких надежд. Топтать всё на стадии "ростки только взошли".
Зачем топтать? Их можно залить сверх меры!)
Бедный Гарретт, какузят не дождется, максиков малых тоже... сплошное разочарование для парня. Но ничего, мы ж не переживаем
Может пусть он Удо летать учит, а не я?
Так сказать, и понянчился и вроде недолго?
Зачем топтать? Их можно залить сверх меры!)
Мера, залей сверх меры....
Может пусть он Удо летать учит, а не я? Так сказать, и понянчился и вроде недолго?
Удо отныне под моей опекой, Дракоценный мой. Вот вернется, мы с ним продолжим
Мера, залей сверх меры....
Залить людей, что не знают меры?)
*ехидно лыбится*
Удачи )
А почему вы вообще против? *тут же включила возмущение* Не лучше ли при мне показать, что проституции в борделе нет, чем ждать других более умелых "засланных казачков"?
А. Т.е. я тебе должен рассказать про весь свой криминал. Нет уж, дудки. *нахмурился*
А почему бы и нет? Улик у меня все равно нет, чтоб отправлять на вас дело в суд, а знания никому никогда не мешали!
Что такое, милая? Тебе правда хочется на пилон? Давай мы тебе его в квартиру установим и крутись, хоть волчком
Не хочу я на пилон, просто хочется стать более... *взмахнула рукой* прикольной, а то торчу либо с книжками, либо на тренировках, либо на заданиях, поэтому и не нравлюсь я Какузу
Удо отныне под моей опекой, Дракоценный мой. Вот вернется, мы с ним продолжим
А, окей )лишила старого Мадару возможности проявить свою чуткую душу )
Залить людей, что не знают меры?)
Начать можно с этого )
А почему бы и нет? Улик у меня все равно нет, чтоб отправлять на вас дело в суд, а знания никому никогда не мешали!
О_о
Нет, ты верно шутить изволишь...
Не хочу я на пилон, просто хочется стать более... *взмахнула рукой* прикольной, а то торчу либо с книжками, либо на тренировках, либо на заданиях, поэтому и не нравлюсь я Какузу
прикольной, а то торчу либо с книжками, либо на тренировках, либо на заданиях, поэтому и не нравлюсь я Какузу
Но, Солнышко, Какузу же сказал тебе, почему именно у Вас все так сложно фэйсбук, блин!. И среди пунктов не было тех, что ты сейчас перечислила.
Не лучше ли при мне показать, что проституции в борделе нет, чем ждать других более умелых "засланных казачков"?
Более умелых казачков мы в море акулам выкинем без промедления. Мичи, ну правда, оно не нужно тебе. Я бы сказала, что если перетанцуешь Мэла, то я тебя возьму. Но нет.
Но, Солнышко, Какузу же сказал тебе, почему именно у Вас все так сложно фэйсбук, блин!. И среди пунктов не было тех, что ты сейчас перечислила.
*кивает усиленно*
Более умелых казачков мы в море акулам выкинем без промедления.
Или для Кисаме...
Я бы сказала, что если перетанцуешь Мэла, то я тебя возьму. Но нет.
*подавился*
Мера! Никаких шансов!
лишила старого Мадару возможности проявить свою чуткую душу )
Как-то обойдусь. Мне Удо с крыльями нужен. И целый.
Начать можно с этого )
Да, прям завтра же приступлю. Ждите вести о цунами у берегов Англии.
Да, прям завтра же приступлю. Ждите вести о цунами у берегов Англии.
Отлично. Вот это оперативность)
О_о
Нет, ты верно шутить изволишь...
Нет *и глазом не моргнув* что будет лучше если вы мне сами скажете или я сама узнаю?
*печально выдохнула* Мера, я понимаю Какузу не догадываеться, почему я хочу так сделать, но неужели ты тоже?
Мера! Никаких шансов!
Вот и я о том же. По сравнению с Мэлом у Мичи нет шансов. И даже пускай не спорит. Она меня не переубедит
Или для Кисаме...
Вот бы Кисаме найти, действительно... Амфибиям всегда будет о чем потолковать. И для моего форт-боярда как раз он к месту придется *мечтательно проговорила, почесывая жабры за ушами*
Отлично. Вот это оперативность)
Давно они мне жить мешали. Пришло время мстить. Ой-хо-хо, ваше величество!
Мера, я понимаю Какузу не догадываеться, почему я хочу так сделать, но неужели ты тоже?
Ни одной адекватной мысли на этот счет, милая...
Ни одной адекватной мысли на этот счет, милая...
*окончательно поникла* ну ладно, простите что побеспокоила Больше не буду просить всякую "ерунду"
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!