Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Garrett
"Послушно уселся рядом" Учиться? "Оживился" Я бы не отказался от пару таких уроков "Однако через секунду сник" Ах да... я же теперь женат. Ладно, тогда просто посмотрю.
Fumio Yano
Да я уже вижу, что вовремя. Надеюсь, что мы не помешали)
Hayden Melifaro
"Заинтриговано наблюдает и одновременно пытается в карманах найти блокнот и ручку, чтобы записывать все происходящее"
Ах да... я же теперь женат.
Ну и что? [шепотом, чтоб не мешать танцору] Это срабатывает и с мужчинами, и с женщинами, поверь моему опыту.
Ах да... я же теперь женат
Я тоже почти замужем, но я же здесь, сынуль. *приобняла своего дорого ребенка и поцеловала в висок*
очень хочу видеть реакцию Наставника на всё это действо!
нет, ты смерти моей хочешь, явно х)
[но и на этот раз не удалось добраться до намеченной цели. Теперь внимание перешло на светловолосого паренька, на чью долю выпала очередь свисающего с левого плеча плаща. Развязав нехитрые узелки-крепления, неизменной походкой подкрадываясь к новой жертве, неторопливым движением сорвал свободно висящий плащ и лёгким движением накинул его на плечи и макушку юного героя, осторожно накрывая его щёки ладонями, прижимая к ним холодную ткань, медленно и с хитрой улыбкой на губах, приближаясь к его лицу, но останавливаясь в паре сантиметрах и осторожно натягивая плащик, закрывая лицо и отстраняясь]
Garrett
"Тем же шепотом" Но я не хочу соблазнять свою жену!
Max Black
Почти семья собралась... осталось отца дождаться.
Hayden Melifaro
"Чуть не свалился с мягкой ручки кресла, когда стриптизер направился к нему, но удержался, лишь как-то обреченно насупился. Когда плащ очутился на плечах, Феникс чуть поежился от холода и внимательно уставился в глаза танцору. Психическая атака была проиграна и поэтому юноша с облегчением вздохнул, когда плащик закрыл его лицо и тихо признался" Я тебя чуть не укусил)
[а вот и черёд вора... Остановившись перед ним, наклонился, слегка расставив ноги, и провёл тылом ладони по щеке, с улыбкой заглядывая в глаза, касаясь подбородка и маняще увлекая за собой, заставляя совсем немного приподняться, а после убирая ладонь, скользнув по коже, и выпрямляясь. Стоя на одном месте, но не прекращая двигать телом под музыку, скользнул ладонями по собственному телу, оглаживая и подбираясь к плечами, приспуская рукава и оголяясь сильнее. После просто отвёл руки назад, позволяя рубашке соскочить, но на пол упасть не позволил, схватив за воротник и бросив предмет одежды вору, в очередной раз подмигивая и спиной, не поворачиваясь, возвращаясь к исходной точке, где всё так же стоял стул.]
Hayden Melifaro
[пялится в открытую и покусывает нижнюю губу, постепенно переставая всё вокруг замечать, щурит глаза и довольно улыбается]
Aiden Calder
Но-но, папа очень занят, сынок, но мы ему все в подробностях расскажем.
*проговорила, не переставая откровенно пялиться на мужчину*
[финал было решено продемонстрировать сразу всем благодарным зрителям, с последующей возможностью потрогать, при желании. Ловко схватив стул за верхушку спинки, осторожно развернул его на одной ножке, а после удобно устроился на нём, разведя ноги и неторопливо расстёгивая все замки на штанах, демонстрируя сей нехитрый процесс всем. Разобравшись с пуговками и молнией, наигранно покачал головой и, немного съехав со своего трона, держась за сидушку руками, без помощи рук, одними ногами, избавился от сапог, так, как обычно это делают с кроссовками, когда очень лениво расстёгивать шнурки. Закончив в обувью, оттолкнулся от стула в очередной раз поднялся, поворачиваясь спиной и приспуская расстёгнутые штаны, демонстрируя край чёрных боксеров.] Если желающие стать частью шоу? [произнёс с улыбкой, заглядывая через плечо, большими пальцами поддевая широкую резинку на белье и легко оттягивая её в стороны]
Hayden Melifaroкончила и закурила
Hayden Melifaro
[не раздумывая, сбросил с себя плед поднялся на ноги и неторопливо подошел, немного обходя ассасина полукругом и постепенно приближаясь. Подойдя вплотную, улыбнулся в губы и скользнул чувствительными ладонями по бедрам, пока еще плененным тканью] Ты же и так знаешь, что великолепен, да?
Max Black
Хорошо "Перебрался к маме и сел рядом, лишь изредка поглядывает на зрелище из-под плаща одним глазком"
Hayden Melifaro
"Наконец-то нашел блокнот с ручкой и торопливо записывает всё увиденное. На вопрос помотал отрицательно головой и закутался в плащ полностью притворяясь кучкой мусора"
Garrett
[усмехнулся на слова, уложил ладони на щёки вора, принимаясь легко их поглаживать] да, ты уже говорил мне об этом [подмигнув, осторожно притянул к себе и прошептал в губы, едва касаясь их] а что-либо помимо танца у нас идёт по отдельному прейскуранту... [усмехнулся, укладывая руки на ладони партнёра, и, легко на них надавив, повёл вниз, стягивая штаны и заставляя их упасть, оставаясь в одних только боксерах]
Hayden Melifaro
[руками медленно прошелся в каком-то миллиметре от бедер и боков, не касаясь, с довольным глухим рычанием клацнул зубами перед носом ассасина, скользнул взглядом по шикарной коже и быстро ретировался обратно под плед, чтобы глупостей не натворить, довольно щурится и рассматривает на расстоянии]
*откинулся на спинку кресла, закурил*
вот это я понимаю, выходные
Я согласен целиком и полностью. [улыбается довольно, спер у рыжего сигарету и тоже закурил]
О дааааа! *сделала затяжку и медленно стала выпускать изо рта кольца дыма* Ну что, дамочки, мне кажется, что нас всех тут морально и эмоционально ласково изнасиловали.
[собрав не раздаренные вещички низко поклонился, разослал всем воздушные поцелуи и удалился в гримёрку]
Hayden Melifaro
[проводил задумчивым взглядом и довольно улыбнулся] И это сокровище моё. Я счастливчик.
морально и эмоционально ласково изнасиловали.
Ох, и только я могу отыграться. [урчит]
Max Black
я бы сказал, это релаксационная терапия
Garrett
*проводил взглядом сигаретку, достал еще одну, снова закурил*
зависть-зависть правда, исключительно белая и светлая, ты не подумай))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!