Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Garrett
Оу, а сработало? расскажешь? [любопытно пырится и моргает]
Garrett
Скажем так, ничего такого прям... ну вот такого! *разводит руки в стороны* не было, но дело двинулось с мертвой точки. В каком направлении, правда, тоже пока остается неизвестным)
The Heavy – Short Change Hero
[выбрав нужную песню, встал возле обычного стула с высокой спинкой, спиной к прекрасной аудитории, закрывая предмет мебели собой, одну руку расположив на верхушке стула, вторую подняв вверх и слегка расставив ноги. Щёлкнул пальцами, после чего заиграла нужная мелодия. Медленно опустив поднятую руку себе на макушку, лёгким движением откинул капюшон и повернулся в пол оборота, так же неторопливо опускаясь вниз, согнув колени, проводя свободной рукой вдоль своего тела, и точно так же поднимаясь и возвращаясь в исходную, вновь поворачиваясь спиной, хватаясь уже обеими руками за спинку по бокам и опускаясь, разводя согнутые в коленях ноги, после поднимаясь и выпрямляясь, успевая проделать всё это за вступление]
Max Black
Ничего, в нужный момент все случится само собой. [довольно улыбается] Ты умница.
Hayden Melifaro
[внимательно наблюдает и гордится своим мужчиной, урча, распластался на полу]
Hayden Melifaro
*уже млеет от одного звука этой песни* Да, мой мальчик, покажи нам страсть!
*а дальше уже не помнит себя, так как во все глаза смотрит на шикарного мужчину*
Max Black
Он шикарен. [гордо] И в постели просто чудо.
И в постели просто чудо.
Не могу проверить, поверю на слово *подмигнула*
[на миг запрокинув голову, попутно избавляя себя от ленты в волосах, усмехнулся, узрев реакцию вора, и в знак своего довольства ею, кинул мужчине алую ленту. Нарочито медленно повернувшись на сто восемьдесят градусов, вновь радуя публику своей распрекрасной физиономией, медленно двинулся к красавице наёмнице, по пути неторопливо развязывая нехитрые узелки пояса, делая каждый шаг под ритм, слегка покачиваясь, делая своеобразные волновые движения собственным телом. Оказавшись около девушки, стяну с пояса шёлковый пояс и осторожно накинул ей на шею, медленно притягивая к себе, останавливаясь всего в нескольких сантиметрах от её лица и в тот же момент разжимая пальцы, оставляя полоску ткани в покое, делая большой шаг назад, отходя, слегка склонившись корпусом вперёд, переводя своё взгляд на вора]
Hayden Melifaro
[вытянул руку из-под пледа и поймал ленту, с хитрым прищуром спрятал её за пазуху, не отрывает взгляд от ассасина и тихо довольно урчит]
Max Black
Я скоро начну кричать, что хочу от него детей. [посмеивается]
о мой Бог
Hayden Melifaro
*внимательно следит за каждым движением и шагом мужчины, заостряет внимание на манипуляйиях с поясом и не замечает, как молодой человек оказывается так близко к ней. От ощущения легкой ткани пояса на шее перехватывает дыхание, на несколько секунд забывает как дышать и поддавшись манипуляциям, подается вперед, но потом резко опрянула назад, жадно хватая воздух* Воу!
"Стоит рядом с Лисом у входа и от увиденного ошалело разевает рот" Кажется я не вовремя...
Fumio Yano
Aiden Calder
[дернул пацанов к себе и рядом усадил, зашипел] Тшшш! Смотрите и наслаждайтесь. Или учитесь. [посмеивается]
Aiden Calder
вовремя-вовремя! Самое оно, дорогуша
Garrett
йес, оф корс! Побудем благодарной публикой
[внимание резко переключилось на нового, неожиданного зрителя. Подмигнув вору, сменил тактику и направился к рыжему пареньку с лёгкой улыбкой на губах. Двигаясь неслышно, всё так же подстраиваясь под музыку и на этот раз стягивая с руки перчатку, приблизился к пареньку и неторопливо его обошёл, скользя подушечками пальцев по его плечам, под конец, вновь оказываясь перед ним, невесома проводя пальцами по шее. Не до конца стянутую перчатку осторожно вложил в ладони юноши и неторопливо вытянул собственную руку из кожаного плена, с лёгкой насмешкой во взгляде заглядывая в очи случайной жертвы и игриво подмигивая. Закончив на этом, вновь неторопливо двинулся к обожаемому вору, на ходу расстёгивая пуговицы верхней части костюма]
ёпт, начинал мутить стриптиз, а получился танец призыва х)
Fumio Yano
Вот это я понимаю. [потрепал по волосам]
Hayden Melifaro
[от зрелища дыхание немного участилось, кутается плотнее в плед и невольно периодически облизывается, лукаво посмеиваясь, смотрит снизу вверх, многообещающе улыбаясь и пристально следя за каждым движением шикарного тела]
ёпт, начинал мутить стриптиз, а получился танец призыва х)
Подействует он на Какузу или нет, очень хочу видеть реакцию Наставника на всё это действо!
Hayden Melifaro
О да, детка!
*подмигнул в ответ, посылая воздушный поцелуй*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!