Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
известный совятник-птичник
ох, я так подозреваю, леди Мера уже начала рекламную акцию? [смеётся] блин, меня называли человек-сова, а вот совятником-птичником... [улыбнулся] я польщён, прекрасная [мягко взял гейшу за руку и легко коснулся губами тыла её ладони] Мелифаро, к Вашим услугам.
Hayden Melifaro
Вот не дразни меня! *погладила лося своего по волосам* Не, я очень рада за вас, ребята! И вообще, Вы мне сегодня сделали весь день!
Два метра дикой красоты.
Не то слово, Прекраснейшая. Аж горжусь, что отхапала себе такого подчиненного.
И вообще, Вы мне сегодня сделали весь день!
упороли тебя, да? [смеётся]
Mera Curry
Hatsumomo Watanabe
Милые дамы, вы сейчас меня вынудите, я не удержусь и начну представление прямо здесь и сейчас.
[смеётся] блин, меня называли человек-сова, а вот совятником-птичником... [улыбнулся] я польщён, прекрасная
Всё бывает в первый раз,
милейший. Искусство слова нам тоже
подвластно.
/подмигнула/
[мягко взял гейшу за руку и легко коснулся губами тыла её ладони] Мелифаро, к Вашим услугам.
/аккуратно высвободила ладонь
и скрестила руки на груди, иронично улыбаясь/
Смотря какими услугами Вы способны
меня удивить, бесподобный.
Не то слово, Прекраснейшая. Аж горжусь, что отхапала себе такого подчиненного.
Тут есть чем гордиться.
Милые дамы, вы сейчас меня вынудите, я не удержусь и начну представление прямо здесь и сейчас.
Фи... напугал ежа голой задницей) Жги! Но чтобы мамочка испытывала за тебя гордость! *шлепнула подчиненного по пятой точке*
упороли тебя, да? [смеётся]
Да! И я еще хочу) Вы дочке моей тоже понравились
Все здрасте! "Тяжелый вздох"
Смотря какими услугами Вы способны
меня удивить, бесподобный.
Спектр моих услуг весьма обширен и разнообразен, незабвенная [обворожительно улыбнулся] начиная с обыкновенной работы по дому и заканчивая не самыми чистыми делами...
Aiden Calder
Сынуль! Что ты так тяжело вздыхаешь? *приобняла мальчика и прижала к груди*
Спектр моих услуг весьма обширен и разнообразен, незабвенная [обворожительно улыбнулся] начиная с обыкновенной работы по дому и заканчивая не самыми чистыми делами...
Обращусь к Вам в ближайшее время.
А то моей служанке грустно и тяжело одной
ходить за покупками.
/осмотрела собеседника с ног и до головы,
оценивая/
Вы дочке моей тоже понравились
мы умеем втираться в доверие [улыбается]
но, к сожалению, танец придётся оставить на завтра, ибо уже половина двенадцатого и пора бы упасть в объятия Морфей...
Так что дорогие мои леди, желаю вам прекрасных сновидений!
[оставил Сууха у владычицы морей, чтобы не скучали, и удалился в опочивальню]
Mera Curry
Привет, мамочка "Обнимает и уткнулся носом в грудь" Да просто волнуюсь тут за одного знакомого, и другого незнакомого человека. Второго причем уже целый час пилю сеансом специфической психологии. Такое ощущение, что они надо мной издеваются ей богу!
Так что дорогие мои леди, желаю вам прекрасных сновидений!
Знаешь, вы с Мэттом похожи! На самом интересном сливаетесь! *хихикнула, довольно поглаживая птицу*
Сладких снов, золотой мой)
Aiden Calder
Ох, как это знакомо... Постарайся сильно не нервничать, милый мой, отвлекись *погладила по волосам и поцеловала в макушку*
Тут есть чем гордиться.
Определенно. Но работы еще много предстоит)
Определенно. Но работы еще много предстоит)
О, у Вас столько времени впереди.
/добродушно машет веером/
И квалификацию повысите всему персоналу,
и от клиентов отбоя не будет.
Mera Curry
Да, я понимаю. Но от этих идиотов, аж слезы на глаза наворачиваются. Будь я рядом, я бы их ударил ей богу! "Сжал кулачки"
Ты-то сама как? Все хорошо?
И квалификацию повысите всему персоналу,и от клиентов отбоя не будет.
На своем примере повышать, показывать? *звонко рассмеялась* Только у нас - блистательная рыба на пилоне и затяжной прыжок веры в толпу зрительниц)
Aiden Calder
Не сердись и не принимай все близко к сердцу. В общем, не будь мной, сына...
А я как, да прекрасно, вот только теперь еле вижу одним глазом, завтра к врачу пойду) в остальном все отлично)
Mera Curry
Я постараюсь.
На счет глаза... Мам, ну нельзя же быть настолько неаккуратной! Т_Т Надеюсь, что ничего серьезного с глазом не случилось.
На своем примере повышать, показывать? *звонко рассмеялась* Только у нас - блистательная рыба на пилоне и затяжной прыжок веры в толпу зрительниц)
/широко улыбнулась/
Я надеюсь, что да такого не дойдет.
Всё же Царица там может всем заправлять,
но всем прочим должны заниматься
другие люди.
На счет глаза... Мам, ну нельзя же быть настолько неаккуратной! Т_Т
Можно! Маленькие неприятности на кухне. С кем не бывает)
Всё же Царица там может всем заправлять,но всем прочим должны заниматьсядругие люди.
Согласна, это я так. К слову сказать. Ведь стриптиз - это не столько пошлое мероприятие, сколько один из самых завораживающих эротических танцев. Демонстрация недюжинной силы, гибкости и грации.
Ведь стриптиз - это не столько пошлое мероприятие, сколько один из самых завораживающих эротических танцев. Демонстрация недюжинной силы, гибкости и грации.
Я и не называю это пошлым.
Иногда, это действительно выглядит красиво.
Иногда, это действительно выглядит красиво.
Да. Иногда. Если к профессионалу попасть на шоу, то да. Там девушки в такие узлы свои тела закручивают. Оторваться невозможно.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!