Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!
Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
обошла Казначея сзади и принялась массировать его напряженные плечи* И Вас я тоже люблю, Дракоценный мой Казначей, но предпочитаю не кричать об этом на каждом углу.
*откинул голову немного назад, прищурился и смотрит на Меру. Удостоверившись в чем-то своём довольно ухмыльнулся*
Тогда я спокоен.
*откинул голову немного назад, прищурился и смотрит на Меру. Удостоверившись в чем-то своём довольно ухмыльнулся*Тогда я спокоен.
*чуть надавила на точки пониже лопаток и повела вверх, заставляя мышцы расслабиться* Вы какой-то... напряженный, Казначей мой *улыбнулась в ответ на ухмылку и откинув волосы с лба, поцеловала мужчину в открытый лоб*
*чуть надавила на точки пониже лопаток и повела вверх, заставляя мышцы расслабиться* Вы какой-то... напряженный, Казначей мой *улыбнулась в ответ на ухмылку и откинув волосы с лба, поцеловала мужчину в открытый лоб*
*провел рукой по женской щеке*
Я же пишу своей Царице пост. Это же серьезное дело. Почти государственной важности...
*усмехнулся*
*провел рукой по женской щеке*Я же пишу своей Царице пост. Это же серьезное дело. Почти государственной важности...*усмехнулся*
Тогда пишите-пишите, Дракоценный мой. Не буду отвлекать, а как все женщины, займу свое место на кухне. Ибо ужинать чем-то сегодня все же надо. Приду - почитаю
Когда готовлю, всерьез начинаю задумываться о покупке сплита на кухню. Невозможно же!
[вернулся с больницы, кислый] Я дооома.
[наткнулся на очередной ролик из разряда "любите смою маму"] ну капец, а отца любить не надо?
Garrett
Почему кислый, хороший наш?
Link Warner
Все потому что в фильмах мстят за отцов)
Mera Curry
вот у меня, например, батя семью тянул в самом начале, ибо маман у меня без высшего образования. не отрицаю, что мама тоже важный в жизни человек, но блин, не одна же она виновата в появлении дитя на свет х) а тут все на матерях помешались... вот день матери есть, а день отца?
вот день матери есть, а день отца?
День отца тоже есть,
Бесподобный.
Всех приветствую.
День отца тоже есть,
да? вот, но при этом про день матери даже по зомбоящику говорят, а про день папки я ни разу не слышал. пойду погуглю
и доброго вечера, Прекрасная!
да? вот, но при этом про день матери даже по зомбоящику говорят, а про день папки я ни разу не слышал. пойду погуглю
Оба эти праздника не исконно
русские. Они только начинают
входить в список наших праздников.
В Англии, например, они отмечаются,
как, скажем, наше 8-ое марта.
ни только начинают
входить в список наших праздников.
ну день матери, к примеру, всей страной начали отмечать ещё когда я в средней школе учился, а это лет семь назад. А про день отца, который, к слову, в этом году будет 15-го июня, никто за всё то время даже не заикался. несправедливость!
Всем привет)
ну день матери, к примеру, всей страной начали отмечать ещё когда я в средней школе учился, а это лет семь назад. А про день отца, который, к слову, в этом году будет 15-го июня, никто за всё то время даже не заикался. несправедливость!
В моей семье оба праздника
как-то не прижились. Отцу ничего толкового
не подаришь, а маме и так постоянно
преподносишь какие-то сюрпризы.
Тем более, использование мам, и их дня,
это, прекрасный трюк для рекламщиков.
Вы не задумывались, Линк-сан?
Темы прям животрепещут.
Всем кого не видела, доброго вечера. Переквалифицируюсь из русалок в пираты)
Mera Curry
*...* /заползла под ее одежду/
Всем кого не видела, доброго вечера. Переквалифицируюсь из русалок в пираты)
Зачем?
/улыбнулась/
Ran
Здравствуй, Пчелка. Что зеваешь?)
Hatsumomo Watanabe
Готовила ужин, масло прямо в глаз со сковородки брызгнуло. Завтра к окулисту пойду)
Как Вы, Прекраснейшая?)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!