Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!

Флуд #54. В честь наступающего лета!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)

https://pp.vk.me/c617931/v617931124/7c56/4rjaEZAI7wk.jpg

+2

241

Mera Curry написал(а):

обошла Казначея сзади и принялась массировать его напряженные плечи* И Вас я тоже люблю, Дракоценный мой Казначей, но предпочитаю не кричать об этом на каждом углу.

*откинул голову немного назад, прищурился и смотрит на Меру. Удостоверившись в чем-то своём довольно ухмыльнулся*
Тогда я спокоен.

0

242

Kakuzu Hiruki написал(а):

*откинул голову немного назад, прищурился и смотрит на Меру. Удостоверившись в чем-то своём довольно ухмыльнулся*Тогда я спокоен.

*чуть надавила на точки пониже лопаток и повела вверх, заставляя мышцы расслабиться* Вы какой-то... напряженный, Казначей мой *улыбнулась в ответ на ухмылку и откинув волосы с лба, поцеловала мужчину в открытый лоб*

0

243

Mera Curry написал(а):

*чуть надавила на точки пониже лопаток и повела вверх, заставляя мышцы расслабиться* Вы какой-то... напряженный, Казначей мой *улыбнулась в ответ на ухмылку и откинув волосы с лба, поцеловала мужчину в открытый лоб*

*провел рукой по женской щеке*
Я же пишу своей Царице пост. Это же серьезное дело. Почти государственной важности...
*усмехнулся*

0

244

Kakuzu Hiruki написал(а):

*провел рукой по женской щеке*Я же пишу своей Царице пост. Это же серьезное дело. Почти государственной важности...*усмехнулся*

Тогда пишите-пишите, Дракоценный мой. Не буду отвлекать, а как все женщины, займу свое место на кухне. Ибо ужинать чем-то сегодня все же надо. Приду - почитаю

0

245

Когда готовлю, всерьез начинаю задумываться о покупке сплита на кухню. Невозможно же!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

246

[вернулся с больницы, кислый] Я дооома.

0

247

[наткнулся на очередной ролик из разряда "любите смою маму"] ну капец, а отца любить не надо?

0

248

Garrett
Почему кислый, хороший наш?

Link Warner
Все потому что в фильмах мстят за отцов)

0

249

Mera Curry
вот у меня, например, батя семью тянул в самом начале, ибо маман у меня без высшего образования. не отрицаю, что мама тоже важный в жизни человек, но блин, не одна же она виновата в появлении дитя на свет х) а тут все на матерях помешались... вот день матери есть, а день отца?

0

250

Link Warner написал(а):

вот день матери есть, а день отца?

День отца тоже есть,
Бесподобный.

Всех приветствую.

0

251

Hatsumomo Watanabe написал(а):

День отца тоже есть,

да? вот, но при этом про день матери даже по зомбоящику говорят, а про день папки я ни разу не слышал. пойду погуглю

и доброго вечера, Прекрасная!

0

252

Link Warner написал(а):

да? вот, но при этом про день матери даже по зомбоящику говорят, а про день папки я ни разу не слышал. пойду погуглю

Оба эти праздника не исконно
русские. Они только начинают
входить в список наших праздников.
В Англии, например, они отмечаются,
как, скажем, наше 8-ое марта.

0

253

Hatsumomo Watanabe написал(а):

ни только начинают
входить в список наших праздников.

ну день матери, к примеру, всей страной начали отмечать ещё когда я в средней школе учился, а это лет семь назад. А про день отца, который, к слову, в этом году будет 15-го июня, никто за всё то время даже не заикался. несправедливость!

0

254

Всем привет)

0

255

Link Warner написал(а):

ну день матери, к примеру, всей страной начали отмечать ещё когда я в средней школе учился, а это лет семь назад. А про день отца, который, к слову, в этом году будет 15-го июня, никто за всё то время даже не заикался. несправедливость!

В моей семье оба праздника
как-то не прижились. Отцу ничего толкового
не подаришь, а маме и так постоянно
преподносишь какие-то сюрпризы.
Тем более, использование мам, и их дня,
это, прекрасный трюк для рекламщиков.
Вы не задумывались, Линк-сан?

0

256

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

257

Темы прям животрепещут.
Всем кого не видела, доброго вечера. Переквалифицируюсь из русалок в пираты)

0

258

Mera Curry
*...* /заползла под ее одежду/

0

259

Mera Curry написал(а):

Всем кого не видела, доброго вечера. Переквалифицируюсь из русалок в пираты)

Зачем?
/улыбнулась/

0

260

Ran
Здравствуй, Пчелка. Что зеваешь?)

Hatsumomo Watanabe
Готовила ужин, масло прямо в глаз со сковородки брызгнуло. Завтра к окулисту пойду)
Как Вы, Прекраснейшая?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #54. В честь наступающего лета!