Deidara
Здрям, диверс. :3
Да, мы с коллегой очень своеобразно подошли к созданию нового эпизода х) Надеюсь, Вас не обидели таким представлением)
Видно, мастер, ох, как видно. Чую, меня ждёт очередная развлекуха? xD
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #3. Азис-Атос-Арамис. Усатые и кучерявые правят миром! : D
Deidara
Здрям, диверс. :3
Да, мы с коллегой очень своеобразно подошли к созданию нового эпизода х) Надеюсь, Вас не обидели таким представлением)
Видно, мастер, ох, как видно. Чую, меня ждёт очередная развлекуха? xD
Sasori,
*ещё раз скептическим взглядом окинул кукловода, после чего, хмыкнув, усевшись на стул, повернулся к нему спиной и уставился в газету, подперев щеку кулаком*
Ran,
как Вы? х)
Deidara
Найс всё. Продумываю стратегию на новый эпизод. х)
Ты как? Чем занимаешься?
Ran
Конечно, без этого мы своих игроков не оставляем)
Deidara
Конечно, без этого мы своих игроков не оставляем)
Ага, я заметила. Особенно, если учитывать тот факт, что Робин-сан у нас мастер по телепатии, а я не способна ставить метальные блоки. Вам не кажется, мастер, что эпизод закончится ОЧЕНЬ быстро? х))
Ran,
о, у меня всё нормально, да) Выпил кофе, сейчас буду пост дописывать, а потом сразу оба выложу х)
Sasori,
*поднял руку и через плечо показал напарнику фигу*
Deidara
С пыла с жару? :33
Deidara
/закатил незаметно глаза, попивая чай/
Ran
Вам мой коллега, по этому вопросу, сейчас ответит.
Вам мой коллега, по этому вопросу, сейчас ответит.
Да? о.о ожидаю
Ran,
типа того, м х)) А то и так затянул уже со своим неписанием хДД
Sasori,
*вернул руку в исходное положение, продолжая спокойно читать*
Ran
Да, мы с ним ментально связываемся по таким вопросам х)
Deidara
/прикрыл глаза, наслаждаясь такой редкой нынче тишиной, что была ему важна, очень важна/
типа того, м х)) А то и так затянул уже со своим неписанием хДД
Мне завтра в общей сложности писать три поста. И одну анкету.))
Да, мы с ним ментально связываемся по таким вопросам х)
Великая сила. *о*
Ran
Ну так да) Коллеги же х)
Ran
Во первых - даже если Нико прочтёт Ваши мысли, Вы, как профессиональный шпион организации, обязаны уметь скрывать свои намерения, ведь в организации Вас наверняка предупреждали о подобных мутантах и обучали своего рода обороне от них. Уж если не полному блоку, то хотя бы подавлению соответствующих мыслей.
Во вторых - даже если Нико прочёт Ваши мысли, этого ей может быть недостаточно, ведь далеко не факт, что мысли, которые она увидит, не подделка, не ментальный блок и не красивая ложь, которую Вы изящно поставили против своей соперницы. К тому же, ведь вся соль в том, что этот эпизод нужно провести не банально - одна пришла, прочла мысли и свалила. Даже если и прочтёт, всё равно Ваша обязанность, как шпиона Акацуки, вытянуть из соперницы хоть какую-то информацию и узнать хотя бы о том, что та владеет телепатией, ведь, мягко говоря, какой тогда от Вас толк, как от шпиона, такой могущественной организации, если при встрече с телепатом Вы не в силах как-либо сопротивляться и выполнять свои обязанности? Сами понимаете, что в такой ситуации Вы обязаны проявить себя максимально профессионально, сдержанно, чтобы даже телепату было сложно пробиться в Ваше сознание, даже если особой способности для защиты у Вас нет. А то ведь весь интерес теряется, если Вам будут попадаться исключительно те персонажи, которых Вы сами можете обдурить, не попав в рискованную ситуацию. Нужно искать выход из таких сюжетов, ведь, согласитесь, рано или поздно это всё равно бы случилось, два шпиона так или иначе столкнулись бы, а значит выходить из данного тупика всё равно как-то пришлось бы. В этом и весь интерес этого эпизода - как Вы сможете раскрыть тематику защиты от телепата, при этом пытаясь обдурить её. Ведь не Вы, не лидер, который отправил Вас на задание, не знаете о том, что Ваша соперница телепат да и вообще шпион, для Вас она простая ученица Орочимару. Но Ваши обязанности и работу Вы должны выполнить, не смотря ни на что, иначе надолго бы такой лидер, как Пейн, а уж тем более Мадара, Вас там бы не продержал. Я думаю, это вполне очевидно и логично.
Sasori,
*читает, что-то задумчиво мычит себе под нос*
Ran,
бедняга О_о Я не могу за один раз писать много постов. Мысли путаться начинают хД
Deidara
/пытается расслабиться и слегка задремать, привычно, с чашкой в руках/
Sasori,
*через плечо покосился на напарника, закатил глаза* Хватит там дрыхнуть, м.
Deidara
/не слышит напарника, задумался над кружкой мятного чая, чуть покачивая ногой/
Sasori,
*обозлился на напарника, кинул в сторону Данны газету, которую до этого читал, недовольно фыркнул*
Deidara
/благо газета долетела разве что до ног кукловода, с шорохом и шумом свалившись/
Не шуми, Дейдара.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #3. Азис-Атос-Арамис. Усатые и кучерявые правят миром! : D