Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/VifbZ.jpg
Начало лета - тяжкая пора экзаменов, сессий и томительного ожидания хорошей погоды.
Давайте же будем поддерживать всех, кто в этом нуждается, и рассылать лучи добра и радости назло невзгодам)
http://sc.uploads.ru/t/evKL0.gif

Не забываем заряжаться позитивом, голосовать в ТОПе и быть няшами!)
Любите друг друга! <3

+6

921

Garrett написал(а):

Мне так не хочется. Я знаю, что там меня ждут только плохие новости. А после недавней новости я вообще не свой какой-то)

А что поделать-то ... не забивать же на себя болт. И насчет новости... это окончательный диагноз что ли? то есть, сделать ничего совсем нельзя?

Garrett написал(а):

Чего такое-то?)

скетч-видео по мюзиклу "злая" посмотрела и так пробрало! вообще просто! если они соберутся пускать мультфильм на большой экран, то должна получиться бомба! *_*

0

922

*широко зевнул*
Всем утра/дня/вечера...

0

923

Kakuzu Hiruki
Не выспались, Наставник-сан? *поднесла кофе, свежую газету* тут Гарретт сейчас придет, будет на Вас слюну пускать. Принести ему слюнявчик или Вам костюм?

0

924

Max Black написал(а):

Не выспались, Наставник-сан? *поднесла кофе, свежую газету*

Вроде и выспался, Макс, но спал дурно. )
Спасибо.
Ты как?)
Кроха разбудила?)

Max Black написал(а):

тут Гарретт сейчас придет, будет на Вас слюну пускать. Принести ему слюнявчик или Вам костюм?

Я надеюсь раствориться, не пересечься с ним )
В костюме жарко, а нервировать вора... Как-то не по возрасту мне )

0

925

Kakuzu Hiruki написал(а):

Ты как?)Кроха разбудила?)

Мы с ней сегодня внезапно поспали аж до девяти утра. Непозволительная роскошь)
Но я все равно не выспалась. -_-

Я надеюсь раствориться, не пересечься с ним )В костюме жарко, а нервировать вора... Как-то не по возрасту мне )

Ну да, давайте еще будем нервировать большую часть населения форума *убрала костюм в шкаф и приготовила партию слюнявчиков и влажных салфеток* Хотя согласна, жарко от слова очень. Пришлось даже вылезти из своего красного лакешного костюма и приодеться в белое. Входим в образ, пишем пост)

0

926

Max Black
Мааакс, я тебе поржать принес х)
Мы тут с Хэйденом композицию строили, угадывай, кто где хДД

тык

http://sc.uploads.ru/t/YOkPZ.jpg

0

927

Max Black написал(а):

Мы с ней сегодня внезапно поспали аж до девяти утра. Непозволительная роскошь)
Но я все равно не выспалась. -_-

аж до девяти... *ужас*

Max Black написал(а):

Ну да, давайте еще будем нервировать большую часть населения форума *убрала костюм в шкаф и приготовила партию слюнявчиков и влажных салфеток* Хотя согласна, жарко от слова очень. Пришлось даже вылезти из своего красного лакешного костюма и приодеться в белое. Входим в образ, пишем пост)

Нам с кролем очень жарко. Солнца нет, но на улице жутко душно. Так что... Я жду с нетерпением обещенного похолодания.

Поэтому, да, слюнявчики - это выход )
Тем более, это не самый, так сказать, слюнопускательный вариант )

0

928

Kakuzu Hiruki
О, привет)

0

929

не успел

Garrett
Привет, Воравски )
Как ты поживаешь?)

0

930

Garrett написал(а):

Мааакс, я тебе поржать принес х)

Нет, спа-си-бо, я не голодный...

А вообще, забавный скетч) я об него мозг сломала, но это ничего, не жалко) Нашла тебя, Хейдена, предположительно нашла Артура, Какузу, Хидана, Мичи, Хиджикату... и у меня закипел чердак) потом лучше проверю на готовом подозрения свои)

0

931

Kakuzu Hiruki
Замечательно просто) Сижу вот работаю над подарком для дорогих и любимых форумчан х)

0

932

Max Black
Во мноооогом ошиблась)))

0

933

аж до девяти... *ужас*

Ну да. Обычно летом у нас подъем в семь - половину седьмого)

Тем более, это не самый, так сказать, слюнопускательный вариант )

Кстати, да... *вспоминает свою коллекцию артиков и ухмыляется* Ну ничего, можно на плечи влажное полотенце положить, полегче станет. А кролю.. на них водой брызгать можно?

0

934

Garrett написал(а):

угадывай, кто где хДД

под зонтом, определенно, я )
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

0

935

Garrett написал(а):

Во мноооогом ошиблась)))

Ну я ж не экстрасенс!)

0

936

Garrett написал(а):

угадывай, кто где хДД

Я, кажется, поняла, где Пул и Макс XD

0

937

Garrett написал(а):

Замечательно просто) Сижу вот работаю над подарком для дорогих и любимых форумчан х)

Ответственный какой персонаж )

Max Black написал(а):

Ну да. Обычно летом у нас подъем в семь - половину седьмого)

Какие страшные цифры )

Max Black написал(а):

Кстати, да... *вспоминает свою коллекцию артиков и ухмыляется* Ну ничего, можно на плечи влажное полотенце положить, полегче станет. А кролю.. на них водой брызгать можно?

Ему что-то от воды не круто. Я ему приношу свежие овощи, зелень, фрукты. И воду постоянно меняю.
Тушка моя расстянулась на полу, кемарит...

Ахахах) Ну вот ) Разврата то ещё толком не было ) Автор, L.Pilz или как там его, вот он рисует живые арты. Хошигаке у неё классно получается. )

0

938

под зонтом, определенно, я )

[дзынь-дзынь-дзынь!] Десять баллов! х)

Max Black написал(а):

Я, кажется, поняла, где Пул и Макс XD

Дааа, ты всё правильно поняла :DDD

0

939

Хошигаке у неё классно получается. )

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif Да-да! Очень хорош ее Киса-сан!

Какие страшные цифры )

Если еще вспомнить, во сколько я обычно ложусь спать, то да) становится жутковато)

Ему что-то от воды не круто. Я ему приношу свежие овощи, зелень, фрукты. И воду постоянно меняю.Тушка моя расстянулась на полу, кемарит...

Вот сейчас напишу то же самое, только вместо тушки, поменяю на "дочка") две няньки, блин)

0

940

Garrett написал(а):

Дааа, ты всё правильно поняла :DDD

Но третьего пока не распознала. В глубоких размышлениях... А Пула, не поверишь, по смайлику угадала XD
Уточню, там в ведре Мера плещется?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой