Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612014-05-26 23:38:13
Мера-Мера )Торопишь ты события
Я? Тороплю? И в мыслях не было. Вы всё сами себе придумали, Какузу-сан) И я помню, да. Только деловые отношения. Только маяк и бордель, что стали нашей точкой соприкосновения. Спешить мне, в общем-то и некуда)
Так отдыхай, ты заслужила))Не перетрудись))
Ноуп, я должна писать посты) Иначе совсем обленюсь) К тому же, это тоже своеобразный отдых
Поделиться8622014-05-26 23:40:27
Ноуп, я должна писать посты) Иначе совсем обленюсь) К тому же, это тоже своеобразный отдых
С отдыхом согласен, конечно)) Но ты и так много чего делаешь =)) Я за тебя волнуюсь)
Поделиться8632014-05-26 23:40:41
Поздравляю =3
Да, я молодец *себя не похвалишь, никто не похвалит* боже мой, где ты нашел такую мрачную авку?)
В Хертстоуне я предана Рексару. Можный чувак, колоду со зверушками у него хорошую собрать можно) остальными так, слабенько играю. На шамана вообще баланса никогда найти не могу)
О, Рексар действительно классный, я им тоже играла и вполне круто получалось)) меня больше всего угнетало, что я как только прошла туториал в этой игре, долго не решалась начинать игру с реальными людьми в итоге куча раз проиграла играя с компом))
Моя еще мала, чтобы комментировать сидеть, но карточки MTG периодически рассматривает аккуратненько, рассказывать даже пытается, что там по ее мнению нарисовано)
О, молодец, а сколько ей лет кстати?)
Пробежался, размялся, набрался сил )
А ты как?)
Пробежался в... магазин или так для себя?)
Поделиться8642014-05-26 23:41:44
Скучал по тебе *тискает*
Ахахах)
Неожиданно...
*позволяет внуку увиваться рядом*
О, а когда? Бывает такое, но думаю, ты справишься)
Надо перебороть лень. 4го гос, 19го диплом.
Поделиться8652014-05-26 23:44:36
Да, я молодец *себя не похвалишь, никто не похвалит* боже мой, где ты нашел такую мрачную авку?)
Умничка =)) *кружит* Как никто? Я похвалю)) Она у меня была на флешке х) Долго думал, что поставить под такой чудесный дизайн, в конце концов попалось это х) Я и логика несовместимы))
А ты такая яркая! **
Поделиться8662014-05-26 23:44:43
Но ты и так много чего делаешь =)) Я за тебя волнуюсь)
Это так мило *_* прям тронул старушку) Ничего, пока кости целы, буду делать 10 дел одновременно. Потом отдохнуть успею)
Рексар действительно классный, я им тоже играла и вполне круто получалось))
Меня больше всего радует у Рексара карта "Миша". Мэтт, вредила, его постоянно убивать старался, жестокий... ведь миша так мил!
О, молодец, а сколько ей лет кстати?)
Ей 2,5 года) Большая уже девчонка)
Поделиться8672014-05-26 23:44:55
Вы всё сами себе придумали, Какузу-сан) И я помню, да. Только деловые отношения. Только маяк и бордель, что стали нашей точкой соприкосновения. Спешить мне, в общем-то и некуда)
Ахахах)
Хорошо, хорошо. Я тороплю...)
Пробежался в... магазин или так для себя?)
В парке, как разминка... )
Ахахах) Комикс веселый, видел. На меня так же смотрели, по началу.
Я ненавижу бегать.
Мне проще отжимания, пресс качать, гантели, штанги...
Но потихому вливаюсь на беговые тропинки парка )
Поделиться8682014-05-26 23:46:22
Ахахах)
Неожиданно...
*позволяет внуку увиваться рядом*
Я мистер внезапность х))
*тормошит дедулю* Не грусти, всё будет бамбалейо!)
Уже 4-го == Гони уныние, просто придёшь и сдашь. Ты недооцениваешь свою мощь)
Поделиться8692014-05-26 23:46:23
Ахахах)Хорошо, хорошо. Я тороплю...)
Вы только посмотрите на него... Какой погладистый
Поделиться8702014-05-26 23:53:58
всем здрасьте)
Поделиться8712014-05-26 23:55:25
Уже 4-го == Гони уныние, просто придёшь и сдашь. Ты недооцениваешь свою мощь)
ахахах) теория - фигня ) а вот задачи )
впрочем, все фигня. все сдам.
*подмигнул и потрепал по пепельным волосам*
Вы только посмотрите на него... Какой погладистый
Это ты меня гладить собралась?)
Поделиться8722014-05-27 00:04:02
Это ты меня гладить собралась?)
Как я удачно сегодня опечатываюсь, однако Оо Но если надо, могу и погладить. Утюг в рабочем состоянии
Ito Noriko
Хай-хай)
Поделиться8732014-05-27 00:04:58
Как я удачно сегодня опечатываюсь, однако Оо Но если надо, могу и погладить. Утюг в рабочем состоянии
Я вот тоже подумал об утюге, насторожился, решил уточнить, находясь на расстояние )
Поделиться8742014-05-27 00:05:25
Ito Noriko
Привет))
Как ты?
ахахах) теория - фигня ) а вот задачи )
впрочем, все фигня. все сдам.
*подмигнул и потрепал по пепельным волосам*
Вот! Правильный настрой =) Весь в меня х))
*довольно улыбнулся и повис на шее* Я тебя могу погладить х)
Это так мило *_* прям тронул старушку) Ничего, пока кости целы, буду делать 10 дел одновременно. Потом отдохнуть успею)
Старушку? Ой ли х))
Ещё всех нас переживёшь))
Ты всё равно не перегружайся оо Надо силы беречь)
Поделиться8752014-05-27 00:08:33
Я вот тоже подумал об утюге, насторожился, решил уточнить, находясь на расстояние )
Ну а что, Вы сняли костюм, рубашка наверно помялась, штаны тоже. отутюжить надо. А то как Вам на работу, да в помятых вещах
Старушку? Ой ли х))Ещё всех нас переживёшь))Ты всё равно не перегружайся оо Надо силы беречь)
не боись, Хидушка, выше нормы не переработаю
Поделиться8762014-05-27 00:09:27
*довольно улыбнулся и повис на шее* Я тебя могу погладить х)
а может не надо?))))
Ну а что, Вы сняли костюм, рубашка наверно помялась, штаны тоже. отутюжить надо. А то как Вам на работу, да в помятых вещах
ахахах)
Ну, окей)
Поделиться8772014-05-27 00:11:01
Умничка =)) *кружит* Как никто? Я похвалю)) Она у меня была на флешке х) Долго думал, что поставить под такой чудесный дизайн, в конце концов попалось это х) Я и логика несовместимы))
А ты такая яркая! **
*радостная виснет на Хидане* довольно интересно играет на контрасте))
Да, мне Марли-тян сделала её))) Марли..
В парке, как разминка... )
Ахахах) Комикс веселый, видел. На меня так же смотрели, по началу.
Я ненавижу бегать.
Мне проще отжимания, пресс качать, гантели, штанги...
Но потихому вливаюсь на беговые тропинки парка )
Да пора начинать тоже заниматься спортом, вот проект сдам и тут же начну))
Кстати у вас очаровательная аватарка
Меня больше всего радует у Рексара карта "Миша". Мэтт, вредила, его постоянно убивать старался, жестокий... ведь миша так мил!
Там вообще все карты очаровательны) мне нравиться "наносит 3 ед урона двум персонажам" и лев)
Поделиться8782014-05-27 00:12:01
ахахах)Ну, окей)
*выдохнула в сторону* Фуххх... выкрутилась!
Эх, все-таки лучше до прихода Удо не буду трогать Эбби. Не идет у нее игра и всё *косится на закрытый эпизод*
Поделиться8792014-05-27 00:15:04
мне нравиться "наносит 3 ед урона двум персонажам" и лев)
Отдельно от всяких колод я еще по "разрушителю тащусь" Если выкатывать, например, его и зеркальных копий, да еще какого-нибудь атакующего моба вывести - вообще красиво получается. И чародей, меняющий местами статы - тоже бомба)
Для меня как для любителя карточных игр вообще это отдушина. Люблю колоды рассматривать.
Поделиться8802014-05-27 00:28:13
Mera Curry
Если вообще отдельно от колод, то мне много карт нравяться) Это вообще моя первая карточная игра, сама не ожидала, что на неё подсяду)