Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/VifbZ.jpg
Начало лета - тяжкая пора экзаменов, сессий и томительного ожидания хорошей погоды.
Давайте же будем поддерживать всех, кто в этом нуждается, и рассылать лучи добра и радости назло невзгодам)
http://sc.uploads.ru/t/evKL0.gif

Не забываем заряжаться позитивом, голосовать в ТОПе и быть няшами!)
Любите друг друга! <3

+6

641

Mera Curry
Да! *_* /защекотала крыльями/

0

642

Monet
Прелесть какая) [обнял и греет своим нагретым жарой и работой телом]
Mishinosi Vailen
У нас так же) Так что не надо мне тут про бутово х)

0

643

Garrett написал(а):

[отряхивается, запустил во владычицу маленькую отмычку для шкатулок]

*образовала впереди себя щит из твердотельной воды, о который ударилась отмычка и со звоном упала на пол* Прости, Ворчик! Я ж не думала, что ты упадешь. Дай помогу... *виновато опустила глазки и вытянула воду из одежды Вора*

0

644

Mishinosi Vailen
Ох, тут не только туман! Тут и снег жарким летом даже. Вечные лесные пожары и горение залежей торфа! /всплеснула кряльями, смеясь/
Нет, родной Томск, город-столица всей Сибири и город студентов.)

0

645

Mera Curry
[распахнул от неожиданности глаза, а потом тихо так] Спасибо Саготу, что кожа не садится..

0

646

Monet
Рыбка и птичка) Это так мимимило *в ответ принялась щекотать плавниками* Как ты, дорогая?

0

647

Garrett
Кааак ты? с: /пыхтит что-то, оставаясь довольной/

0

648

Mera Curry
/смеется, крепко к себе рыбку прижимая/ Устала сегодня на учебе. Холод надоел. Работы непочатый край. Короче, как всегда. Ты как?)

0

649

Monet
Глаза черные, как у шахтера) Весь день с утра уголь кидал. [тискает ангелочка] Ты мне Нилл напоминаешь.

0

650

Wade Wilson
Та пох, все равно харе умирать, собрать кровь обратно и купаться!) Как дела?)

0

651

Garrett
приезжай к нам, устрою экскурсию для вора)

Monet
Ого, город - сиудент это гордо!)

0

652

Mishinosi Vailen
Поверь мне, я остался бы очень доволен)

0

653

Garrett
Вааа, работящий. ТТ /пищит радостно/ Есть такое. Только крылья у меня пышнее и руки заменяют. **

0

654

Mishinosi Vailen
Дык только этим гордится и можем.)

0

655

Monet написал(а):

Устала сегодня на учебе. Холод надоел. Работы непочатый край. Короче, как всегда. Ты как?)

Бедная моя голубушка *погладила по голове, прижимая к себе и вспоминая пернатого Удо* Ну держись, все обязательно выправится!
А я нормально. Только дочь уложила, но сон увы, уже прошел и теперь маяться до вечера буду)

0

656

Monet
Я там не бывал, так что не могу сказать что у вас там хорошего и плохого)

Garrett
Есть легенда, что все известные воры учились или жили в Бутово х)

0

657

Mishinosi Vailen написал(а):

Как дела?)

да вот... помираю потихоньку [пожал плечами] всем своим нутром чувствую, что поднялась температура. у меня ломит всё тело и морозит [кутается в спецовку] а на работе у нас нет даже просто аптечки, так что остаётся дождаться конца рабочего дня.

0

658

Mera Curry
Обязательно. Когда-нибудь. /прижалась и довольно заурчала/
Карапузик. ** Наелась и спит?

0

659

Wade Wilson написал(а):

Походу мои старые косточки болят на повышающуюся температуру бренного тела... И ведь в офисе даже элементарной аптечки нету, не то что термометра...

Ужас какой... а так не можешь определить, заболеваешь или нет? Видать погода творит с твоим организмом страшное, в прочем, как она и умеет делать. *кивает, так как прекрасно понимает, о чем речь* Отпроситься с половины дня не можешь? Или уже дотерпеть придется?

0

660

Mishinosi Vailen
Если будет возможность - обязательно побывайте, места красивые есть.)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой