Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/VifbZ.jpg
Начало лета - тяжкая пора экзаменов, сессий и томительного ожидания хорошей погоды.
Давайте же будем поддерживать всех, кто в этом нуждается, и рассылать лучи добра и радости назло невзгодам)
http://sc.uploads.ru/t/evKL0.gif

Не забываем заряжаться позитивом, голосовать в ТОПе и быть няшами!)
Любите друг друга! <3

+6

541

Garrett написал(а):

У тебя есть консоль? О_о

PS2, PS3, X-box, PSP, PSVita. Вот планируется еще осенью появиться PS4
Коллекционируем, блин.

+1

542

Mera Curry
[умер в муках от зависти]

0

543

Garrett написал(а):

[умер в муках от зависти]

*проводит реанимационные действия* Вот черт!... ну что ж мне теперь, дыхание рот в рот практиковать? XD

0

544

Mera Curry
[глаза открыл, таращится] У тебя в квартире моя мечта, женщина!

0

545

Garrett написал(а):

У тебя в квартире моя мечта, женщина!

Ты у нас вор. Знаешь, что делать) Не, у меня теперь мечта -  PS4. Я думала, что джойстик от третьей плойки - это предел комфорта и совершенства, а нет! джойстик от четвертой - это просто оргазм для рук.

0

546

Mera Curry
Замолчизамолчизамолчи! [закрыл руками уши, хнычет] Я и так хожу роняю слюну, только на шайтан коробку.

0

547

Garrett написал(а):

только на шайтан коробку.

Тебе нравится Ху-ящик? Оо А что в нем хорошего?

0

548

Mera Curry
Я понятия не имею, почему она понравилась мне больше, но я тестил и то, и другое. Вот почему-то она мне понравилась больше)

0

549

Garrett
У него же невозможный джойстик. И меня это бесило больше всего) в файтинг нарутовский играть просто невозможно было с этим джойстиком. Другое дело от плойки - такая лялечка *_* влюблена в его форму, в то, как сидит в руке. Ах, мечта)

0

550

Mera Curry
А мыло-графон у четверки тебя не смущает?))

0

551

Garrett написал(а):

А мыло-графон у четверки тебя не смущает?))

*поперхнулась* Какой? Мылографон? Гоняли на четвертой NFS... знаешь, как-то не заметила его. Оо Ну, в общем я неисправимый любитель сонюшки. А тебе просто больше ящик нравится. На этом и сойдемся)

0

552

Mera Curry
Нет-нет, красавица, я совсем не спорю, это просто вопросы, которые должны мне помочь сделать выбор! Т__Т

0

553

Garrett написал(а):

Нет-нет, красавица, я совсем не спорю, это просто вопросы, которые должны мне помочь сделать выбор! Т__Т

choose wisely Тогда нет времени объяснять!!! Выбирай соньку!

0

554

Garrett написал(а):

тут же пугаешься реально

Mera Curry написал(а):

у меня потом еще минут 10 руки дрожали и засыпала с трудом.

[задумчиво поглаживает подбородок, даже маску приподнял] мда... мне точно в это играть не стоит [сказал человек, у которого руки дрожали после прохождения первой части Алисы]

0

555

Wade Wilson написал(а):

мда... мне точно в это играть не стоит

Пул? *удивленно глянула на наемника* Ты у нас такая чувствительная натура оказывается?

0

556

Mera Curry написал(а):

невозможный джойстик

женщина, только не говори мне, что ты путаешь джойстик и геймпад :О

0

557

Mera Curry написал(а):

Ты у нас такая чувствительная натура оказывается?

Ну это было в далёком 2000-м... но всё одно вор может рассказать тебе о том, как я визжал, как сучка, пытаясь играть в Амнезию х)
поэтому я люблю игры с рубиловом и морем крови х)

0

558

Mera Curry написал(а):

нет времени объяснять!!! Выбирай соньку!

Иисусе, я так и знал х)

Ладно, ребята, я пошел ладбше изматывать свою тушку работой. Постараюсь скоро вернуться. [разослал воздушные поцелуи]

0

559

Wade Wilson написал(а):

женщина, только не говори мне, что ты путаешь джойстик и геймпад :О

Иногда путаю эти понятия, да -_- *жду, когда в мою сторону полетят камни*  http://s9.uploads.ru/FOmVr.gif

0

560

Mera Curry написал(а):

Иногда путаю эти понятия, да -_-

как их можно путать?! запомни: джойстик - как штурвал в истребителе в Стар Варс, такой продолговатый, как вибратор, а геймпад это удобно лежащая в обеих руках штука с крестиком, кнопочками и иногда с двумя рычажками под большие пальцы.

Garrett
ждём-ждём :3

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой