Дорогие мои форумчане,
я понимаю, что у большинства выдался сложный май, все по уши в работе, учебе и других делах
Но не забывайте заходить на форум, голосовать в ТОПе и обновляться.
Всем любви и шоколада!
Должно же в жизни быть хоть что-то хорошее.
Флуд #52. В честь любви и шоколада
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться12014-05-18 23:32:17
Поделиться8822014-05-24 00:10:51
Ты никогда не видела майорина? Он живет в каждой банке майо! Приглядись в следующий раз
*пристально всмотрелась в глаза копа* Признайтесь, что Вы выращиваете на подоконнике?
Да ну брось, кудрявые люди никому не нужны
Но-но! Кудрявые - классные. И в детстве я очень расстраивалась, что у меня нет кудряшек)
Поделиться8832014-05-24 00:12:18
Знаешь гуфовского? *реклама тайм*
эээ... о Гуфе слушала, Гуффи знаю, гуфского нет)
Поделиться8842014-05-24 00:13:39
куртизанство вне специализированных кварталов преследуется законом.
Это Гин-сана спасать надо.
Попал он в дурную кампанию.
Я буду напоминать тебе и помогу не возвращаться))
Хорошо, голубоглазый
любитель майонеза.
/широко улыбнулась/
Поделиться8852014-05-24 00:14:23
*пристально всмотрелась в глаза копа* Признайтесь, что Вы выращиваете на подоконнике?
/прикрыла лицо веером,
смеётся/
Поделиться8862014-05-24 00:15:10
И знаешь, почему-то вспомнилао персонаже Линка.
Очень симпатичный рисунок, действительно. Надо будет Линку показать, узнать, что он скажет. Хотя с ним у меня мало ассоциаций...
Поделиться8872014-05-24 00:16:03
Ахаха да кудрявый люди никому не нужны! Кудри это отстой! *заперся в шкафу* я останусь здесь пока не случится чудо и мои волосы не станут прямыми *выращивает грибы, лишайники*
Поделиться8882014-05-24 00:16:49
Hijikata Toshiro
Да! у меня душа и рубашка на распашку! *фырчит*
Можешь же когда хочешь, чего упирался вообще?
Но-но! Кудрявые - классные. И в детстве я очень расстраивалась, что у меня нет кудряшек)
*отдал ей тарелку* у меня есть сад, где я выращиваю цветы *так же смотрит в глаза*
Это божий дар, у кудрявых души нет, у них вообще ничего нет, поэтому и не нужны. Да и гин седой.
эээ... о Гуфе слушала, Гуффи знаю, гуфского нет)
Давай ссылкой поделюсь?
Это популярный влогер/блогер/обзорщик, даже не знаю кто он, на ютьюбе.
Поделиться8892014-05-24 00:16:57
Очень симпатичный рисунок, действительно. Надо будет Линку показать, узнать, что он скажет. Хотя с ним у меня мало ассоциаций...
Боюсь, что наёмник будет
не в восторге от моего видения.
Ну, главное, чтобы в черный список
меня не записал.
Поделиться8902014-05-24 00:17:45
Ахаха да кудрявый люди никому не нужны! Кудри это отстой! *заперся в шкафу* я останусь здесь пока не случится чудо и мои волосы не станут прямыми *выращивает грибы, лишайники*
уважаемый зачем вам грибы?
Поделиться8912014-05-24 00:17:53
Можешь же когда хочешь, чего упирался вообще?
теперь у меня не рубашка, а глаза на распашку!
Поделиться8922014-05-24 00:18:27
Давай ссылкой поделюсь?
Это популярный влогер/блогер/обзорщик, даже не знаю кто он, на ютьюбе.
давай, я обзорчики люблю)
Поделиться8932014-05-24 00:19:01
кудрявый люди никому не нужны! Кудри это отстой! *заперся в шкафу* я останусь здесь пока не случится чудо и мои волосы не станут прямыми *выращивает грибы, лишайники*
Это божий дар, у кудрявых души нет, у них вообще ничего нет, поэтому и не нужны. Да и гин седой.
/в ужасе от этого
поведения/
Как не стыдно доводить бедного
Гин-сана до затворничества.
Поделиться8942014-05-24 00:19:08
Ito Noriko
может быть они сделают мои волосы прямыми *пробурчал из шкафа* у меня будут прямые волосы и прямой характер и я перестану не хорошим человеком
Отредактировано Gintoki | Yamitoki (2014-05-24 00:20:30)
Поделиться8952014-05-24 00:21:15
Это Гин-сана спасать надо.
Попал он в дурную кампанию.Хорошо, голубоглазый
любитель майонеза.
/широко улыбнулась/
Хорошо. Установлю личности состоящих в этой группировке и очищу от них Тонаки, можете не переживать более.
*смутился, но не подал виду* чуть темнее правда цвет глаз - синий, но и так сойдет, чего к деталям прикапываться, да?
*постучал в дверь* давай побрею на лысо? Удобно в жару
Поделиться8962014-05-24 00:21:35
Боюсь, что наёмник будетне в восторге от моего видения.Ну, главное, чтобы в черный списокменя не записал.
Не думаю, он любит милости, хотя и пытается казаться грозным и невозмутимым
*отдал ей тарелку* у меня есть сад, где я выращиваю цветы *так же смотрит в глаза*
Ох уж эти дивные цветы. Позовите в следующий раз с собой их... нюхать!
Эй-эй, полегче! Чем Вам не угодили седые? *недовольно скрестила руки на груди* И вообще, это дискриминацией называется вроде бы.
Гин-сан! Строй лучше домик для хомячка. И вообще, подвинься *залезла в шкаф к Гину* и стала рвать бумагу. Я седая. Я тоже не нужна. У меня тоже ничего нет.
Поделиться8972014-05-24 00:22:11
может быть они сделают мои волосы прямыми *пробурчал из шкафа* у меня будут прямые волосы и прямой характер и я стану не хорошим человеком
*ищет связь* грибы не сделают ваши волосы прямыми... И вообще, вылезайте из шкафа, там мой дракон живет
Поделиться8982014-05-24 00:23:45
*постучал в дверь* давай побрею на лысо? Удобно в жару
отстань от меня и от моих кудрей? что они тебе сделали?! *открыл дверь, кинул в него поганку и захлопнул дверь* лучше свою виобразную челку побрей
Поделиться8992014-05-24 00:24:50
давай, я обзорчики люблю)
Тогда думаю понравится
http://youtu.be/X8yU7yYH8IE оф.канал
http://youtu.be/paMWHOceH1w лайф канал
Матерится мало, шутит остроумно ))
/в ужасе от этого
поведения/
Как не стыдно доводить бедного
Гин-сана до затворничества.
Это юношеский максимализм *стучит в его дверь* вылазь торт куплю на выбор
Поделиться9002014-05-24 00:24:56
Хорошо. Установлю личности состоящих в этой группировке и очищу от них Тонаки, можете не переживать более.
Вот теперь я точно начну
переживать, вспоминая, кто этот
бордель решил открыть.
*смутился, но не подал виду* чуть темнее правда цвет глаз - синий, но и так сойдет, чего к деталям прикапываться, да?
Я спишу этот нюанс на освещение.
Но за уточнение благодарю.
/улыбнулась/