Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #52. В честь любви и шоколада

Флуд #52. В честь любви и шоколада

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Дорогие мои форумчане,
я понимаю, что у большинства выдался сложный май, все по уши в работе, учебе и других делах
Но не забывайте заходить на форум, голосовать в ТОПе и обновляться.
Всем любви и шоколада!
Должно же в жизни быть хоть что-то хорошее.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/456/62456824_8407759_SHokoladka.jpg

+3

841

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Чувствую себя
крайне виноватой перед тобой и Тоширо-саном.
/печально вздохнула/

Нашли из за чего расстраиваться *отмахнулся* все в порядке, сессия у меня еще идет, так что я сам торможу жутко. Ну вы сами заметили

0

842

Hijikata Toshiro
Да никто из них не имеет ничего против, я уже давно так хожу *фыркнул* жарко же *пробормотал, лопает свою мороженку*

0

843

Hijikata Toshiro написал(а):

Нашли из за чего расстраиваться *отмахнулся* все в порядке, сессия у меня еще идет, так что я сам торможу жутко. Ну вы сами заметили

/крайне довольна прочитанным/
Славно, славно, я не совсем потеряла совесть.
Как проходит сессия, Тоширо-сан?

0

844

Проект исказили до неузнаваемости.Причастность к нему вызывает у меня теперь грусть.Я не могу настроиться на посты. Чувствую себякрайне виноватой перед тобой и Тоширо-саном.

Какое... до боли знакомое чувство. Обидно очень должно быть. Но хоть повинный человек понес заслуженное наказание за свой косяк?

А насчет постов не сильно беспокойтесь. Несколько дней подожду, что я, не человек?) К тому же, тут еще самой в скором времени со своим проектом разбираться. Столько головняка предстоит. Так что, прекрасно Вас понимаю. Набирайтесь вдохновения и сил!

0

845

/улыбнулась/
Очей не смыкала в ожидание этом.

*кивнул* тогда я спокоен, ибо переживал, что обо мне забудут
Как ваши дела?
Abigail Hopes
Эти дни были тяжелые, засыпал быстро вчера-позавчера, 12ти нет а я уже зубами к стенке, выспался, сейчас пока не чувствую сна, посижу с вами, если вы меня не гоните))

0

846

Эти дни были тяжелые, засыпал быстро вчера-позавчера, 12ти нет а я уже зубами к стенке, выспался, сейчас пока не чувствую сна, посижу с вами, если вы меня не гоните))

Куда ж нам гнать тебя? Никто даже словом не заикнулся, добрый коп!) Располагайся. Тебе, я слышала, нравится майонез? *предложила бутербродов с домашним майонезом, шпротами и свежим огурцом*

0

847

Abigail Hopes написал(а):

Какое... до боли знакомое чувство. Обидно очень должно быть. Но хоть повинный человек понес заслуженное наказание за свой косяк?

На данном этапе - нет.
Это будет обсуждаться в понедельник.

А насчет постов не сильно беспокойтесь. Несколько дней подожду, что я, не человек?) К тому же, тут еще самой в скором времени со своим проектом разбираться. Столько головняка предстоит. Так что, прекрасно Вас понимаю. Набирайтесь вдохновения и сил!

Как же славно, что все тут такие радушные.
Впрочем, пока отойдем от моей персоны.
Как твои дела, Снежинка, если позабыть про ночь
и поздний перекус?
/улыбнулась/

0

848

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Hijikata Toshiro
Да никто из них не имеет ничего против, я уже давно так хожу *фыркнул* жарко же *пробормотал, лопает свою мороженку*

Ты как ребенок гинтоки, прикройся.

/крайне довольна прочитанным/
Славно, славно, я не совсем потеряла совесть.
Как проходит сессия, Тоширо-сан?

*крайне рад что угодил*
Удачно, зачеты получаю - летниками не грозят, хотя на следующей неделе будет предмет с которым я крайне не дружу.
Все в порядке, говорю же, напишите как сможете

0

849

Hijikata Toshiro
хаааа...он теперь меня игнорит *хотел кинуть в него мороженным, но стало как то жалко в итоге кинул в него тапок*

0

850

*кивнул* тогда я спокоен, ибо переживал, что обо мне забудут
Как ваши дела?

Я хоть дама в возрасте,
на плохую память пока не жалуюсь.
Работаю, тружусь. Надеюсь,
на выходных разрешить многие вопросы.

0

851

Куда ж нам гнать тебя? Никто даже словом не заикнулся, добрый коп!) Располагайся. Тебе, я слышала, нравится майонез? *предложила бутербродов с домашним майонезом, шпротами и свежим огурцом*

Я считаю, яичная, тягучая масса майонеза еще никому не вредила, советую чаще употреблять в пищу. *расположился на диван* о, благодарю за угощение. Значит, я остаюсь

0

852

На данном этапе - нет.Это будет обсуждаться в понедельник.

Ну, будем надеяться, что всем воздастся по заслуженному)

Как твои дела, Снежинка, если позабыть про ночьи поздний перекус?/улыбнулась/

Ой, знаете, Момо-сан! Дела просто прекрасно идут. Завтра геймер-пати устраиваем, у нас к ней уже все готово, что удивительно, так как обычно сценарии к ведению дописываем уже в день мероприятия.
А из глобального: меня повысили, дали мне свой собственный проект и разрешили набрать команду для работы. Вы представляете? Сама буду руководить процессом создания книги! Вообще! Столько ответственности, столько возможностей для реализации! В общем, дела-заботы-все хорошо)

0

853

*крайне рад что угодил*
Удачно, зачеты получаю - летниками не грозят, хотя на следующей неделе будет предмет с которым я крайне не дружу.

Мне кажется, в каждом семестре
есть такой предмет, которые не подвластен
или к нему не лежит душа.
Поверьте, Тоширо-сан, когда Вы сдадите
последний экзамен последней сессии,
на пару часов, определенно наступит эйфория.

0

854

Ты как ребенок гинтоки, прикройся.

я уже в монашеской робе вон сколько проходил, теперь отрываюсь!

0

855

Я считаю, яичная, тягучая масса майонеза еще никому не вредила, советую чаще употреблять в пищу. *расположился на диван* о, благодарю за угощение. Значит, я остаюсь

Соглашусь только в том случае, если майонез домашний. Ибо магазинную гадость я есть вообще не могу. Она то кислая получается, то слишком уж жирами перенасыщенная. Вот! личный пунктик, увы

0

856

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Hijikata Toshiro
хаааа...он теперь меня игнорит *хотел кинуть в него мороженным, но стало как то жалко в итоге кинул в него тапок*

Я не игнорил тебя *ест бутерброды, уворачиваясь* просто не люблю чумазых.

Я хоть дама в возрасте,
на плохую память пока не жалуюсь.
Работаю, тружусь. Надеюсь,
на выходных разрешить многие вопросы.

Ну меня же долго не было, а я смотрю, вы дама популярная, переживал.
Желаю удачи с этим

0

857

А из глобального: меня повысили, дали мне свой собственный проект и разрешили набрать команду для работы. Вы представляете? Сама буду руководить процессом создания книги! Вообще! Столько ответственности, столько возможностей для реализации! В общем, дела-заботы-все хорошо)

Как я рада за тебя!
Это же так интересно. Я уверена,
что твой проект принесет тебе не только
новые эмоции, но и навсегда останется
в памяти.
Первые проекты. Ах, ностальгия.
/мечтательно вертит в руке веер/

0

858

Читаю анекдоты. И почему после вот этого я вспомнила Хидана?

Собственно он

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырёх, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперёд-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п%%%%ц тебе, грешник", а "господь вам всё простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".

+1

859

Я не игнорил тебя *ест бутерброды, уворачиваясь* просто не люблю чумазых.

хмммм...*протянул* ну так кто мешает тебе вытереть?

0

860

Как я рада за тебя!Это же так интересно. Я уверена,что твой проект принесет тебе не тольконовые эмоции, но и навсегда останетсяв памяти.Первые проекты. Ах, ностальгия./мечтательно вертит в руке веер/

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif Это безумно интересно! Я столько времени упрашивала, чтобы мне дали порулить собственной книгой, но главвред отмахивался, что мол я в декрете, да и так пойдет. И вот, когда решила осенью уходить, на меня взваливают собственный проект и еще повышение дают с официального выхода на работу. До сих пор не верю, что так получилось! В общем, вселенская радость)
А так-то это уже не первый проект, шесть книг выпустили, вот седьмую подготовили к печати. Но все так, только в составе корректоров и пишущих редакторов была, не более.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #52. В честь любви и шоколада