Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #52. В честь любви и шоколада

Флуд #52. В честь любви и шоколада

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Дорогие мои форумчане,
я понимаю, что у большинства выдался сложный май, все по уши в работе, учебе и других делах
Но не забывайте заходить на форум, голосовать в ТОПе и обновляться.
Всем любви и шоколада!
Должно же в жизни быть хоть что-то хорошее.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/456/62456824_8407759_SHokoladka.jpg

+3

761

Garrett написал(а):

Ох, вот это вот. [задрал голову, подставляя шею, жмурится по-кошачьи]

Надо экстренно звать Линка и пихать тебя к нему!) о боже, что я говорю, я же это не приемлю!  http://s3.uploads.ru/t/Mnad6.gif

0

762

Abigail Hopes
Нет, мужчину ко мне сейчас нельзя, я отдамся прямо здесь. [хихикает сипло, открыл один глаз] Ты чеши-чеши.

0

763

Garrett написал(а):

Нет, мужчину ко мне сейчас нельзя, я отдамся прямо здесь.

Линк, ей богу, ты такой момент теряешь!
А женщины, значит, от этого защищены? *хихикнула, заводя руку чуть выше и уже почесывая вора за ухом*

0

764

Abigail Hopes
Ну не брошусь же я насильничать, право слово. [смеется, подставляет коротко стриженую башку, жмууурится] Или надо?

0

765

Garrett написал(а):

Или надо?

*поперхнулась чаем* Боже, мне Линк этого ведь не простит! *самозабвенно повела рукой дальше, почесывая затылок и сама отправляясь в нирвану* обожаю мацать милых-добрых людей *_*

0

766

Abigail Hopes
[благодарно заурчал громче, подергивает лапкой]

0

767

Garrett
Мужчина по вызову здесь, ёпта х)
Милейший, позвольте Вас на пару слов? [обворожительно улыбнулся, мягко взял вора за руку и притянул к себе]

0

768

Hayden Melifaro
Оу. Я всегда был слаб к галантным. [смеясь, неторопливо притянулся, довольно улыбается]

0

769

Garrett
Hayden Melifaro
*пристроилась рядом на диванчике и наблюдает*

0

770

Garrett
[легко приобнял свободной рукой за талию и немного резко прижал к себе, заставляя резко выдохнуть] в Ваши планы на вечер входит прогулка под луной и романтические посиделки у камина? [поднёс чужую ладонь к своим губам и поцеловал тыльную сторону] м, какие прекрасные пальцы, и как же замечательно, что я не наблюдаю кольца... [беззлобно усмехнулся, отпуская ладонь и проводя подушечками пальцев по чужой щеке, легко касаясь шрама]

0

771

Abigail Hopes написал(а):

Я предпочитаю об этом не думать) слишком уж все неоднозначно в СМке)

Ну да)))

А компьютер свой я ненавижу, вот http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif

0

772

Ito Noriko написал(а):

А компьютер свой я ненавижу, вот

Чего так, Лапушка?

0

773

Hayden Melifaro
[с удивлением распахнул на выдохе глаза, оторопело облизнулся и сощурил внимательные глаза, скользя взглядом по смазливому личику] Посиделки? Ммм.. Я бы предпочел горизонтальное положение. Хотя, это немного скучно.. В любом случае - романтика не для меня. [отдал ладонь во власть ассасина и широко улыбнулся] Нравится? Их возможности безграничны, молодой человек. [многообещающе облизнулся, медленно пошевелив пальцами и накрывая своей ладонью чужую, чтобы после спуститься по руке к локтю и подняться к плечу, нажимая сквозь одежду кончиками пальцев]

0

774

Чего так, Лапушка?

да глючит, сволочь, вообще ни одного видео посмотреть нельзя(

0

775

Ito Noriko написал(а):

да глючит, сволочь, вообще ни одного видео посмотреть нельзя(

Печально это, конечно.. может просто почистить надо, переустановить систему?

0

776

Печально это, конечно.. может просто почистить надо, переустановить систему?

ну вот я его сейчас чищу, а как переустанавливать не знаю

0

777

Ito Noriko написал(а):

ну вот я его сейчас чищу, а как переустанавливать не знаю

Посмотри, как поведет себя после чистки, если не поможет, то надо будет переустановкой винды заняться.

0

778

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/14.gif

0

779

Gintoki | Yamitoki
Здравствуй, продавец мороженого)

0

780

Garrett
Хотел бы я посмотреть на них в действии [всё так же улыбается, заглядывая в глаза вора, второй рукой поглаживая по пояснице] но только ли эти замечательные пальцы способны на многое? [проследил взглядом за движением руки и тихо хмыкнул, решив, что нечего возиться, ибо клиент уже и так готов. Скользнув с щеки на подбородок мягко схватил за него, притянул к себе ближе и легко поцеловал губы, желая проверить реакцию]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #52. В честь любви и шоколада