Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #52. В честь любви и шоколада

Флуд #52. В честь любви и шоколада

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Дорогие мои форумчане,
я понимаю, что у большинства выдался сложный май, все по уши в работе, учебе и других делах
Но не забывайте заходить на форум, голосовать в ТОПе и обновляться.
Всем любви и шоколада!
Должно же в жизни быть хоть что-то хорошее.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/456/62456824_8407759_SHokoladka.jpg

+3

541

Helga Schulz

Helga Schulz написал(а):

Броооо *раскрыла обнимашки*

Да-а-а *обнял*
А вообще, пора завязывать пить квас. Задолбался в туалет бегать х)

Helga Schulz написал(а):

а я Сейлор Мун смотрюХДДД Там щас Нефрита убивают, сижу, как дурак плачуХД

Хм, я вот Сейлор смотрел только в детстве, да и то я ничего не запомнил.

0

542

Подвиньтесь. Дайте я с вами немного посижу, пока есть время "Присел рядом на краешке дивана"
Всем привет)

0

543

Simon Klos написал(а):

А вообще, пора завязывать пить квас. Задолбался в туалет бегать х)

ахаха, мне с пивом пора завязывать, но оно такое вкусное)))

Simon Klos написал(а):

Хм, я вот Сейлор смотрел только в детстве, да и то я ничего не запомнил.

я тоже в детстве, но вот конкретно в последние дни именно оно заиграло в моей заднице)))

0

544

Aiden Calder
привет, муж)

0

545

Helga Schulz написал(а):

окей))) Будете на пару на Нори валятьсяХДДДД

Это где мы будем валяться? Оо

Simon Klos написал(а):

Немного от темы, пересматриваю матч Реал - Бавария, охарактеризую это так. Изнасилование немецкой команды от Испанцев.

А я натуралов включила. Рука от лица не отрывается. Бредец еще тот в 9-ом сезоне творится.

0

546

Aiden Calder
Хао, человечек которому я должен пост х)
Как поживаешь?

0

547

Aiden Calder
Здравствуй, сынууууль! *отодвинула всех и стала тискать мальчишку* Как ты???

0

548

Mera Curry
Лол, я 6 сезон никак осилить не могу, а ты про 9 говоришь)
На самом деле пока все идет скучновато. После шикарного (как по мне) 5-го сезона придумать что-нибудь еще, нереально. Думаю теперь они будут высасывать идеи из большого пальца.

Helga Schulz написал(а):

я тоже в детстве, но вот конкретно в последние дни именно оно заиграло в моей заднице)))

Надо будет посмотреть. Хотя не факт. Я сейчас кроме тех же натуралов ничего не смотрю.

0

549

Helga Schulz
Привет, дорогая хД Как ты?)
Simon Klos
Ой... Я тоже должен пост. И кажется целых два, если не три. Но вот закончится эта неделя, может быть отпишу. Может быть... В любом случае я в начале лета собираюсь еще два эпизода начать) Один альтернативу с другом, а другой с тобой и Эбби хД Кажется идея появилась. Недели две назад)

0

550

Simon Klos написал(а):

Думаю теперь они будут высасывать идеи из большого пальца.

Высасывают? так, соснули и успокоились. Очень скучно и нудно. Ни за кого не переживаешь. Только Кроули симпатию вызывает и Кас - тот еще торт) А так всё. больше ничегошеньки интересного.
Просто тут друг мне мозг съел вопросами, когда же я посмотрю 9-ый сезон.

0

551

Mera Curry
Мамуля "Тискабелен и чтобы не оставаться в долгу тоже обнимается и даже целует в щечку" Я все хорошо. В этом году буду жить, да и дела у меня определенно лучше, чем у других. Все-таки я слишком мелкий, проблем пока не вижу хД Вот что будет в следующем году... Ну ды, ладно, прорвемся обаянием и упорством.
Ты-то как?

0

552

Aiden Calder
В начале лета? Омг, ладно. Там график посвободней, можно и эпизодик накатать.

Aiden Calder написал(а):

а другой с тобой и Эбби

М-м-м? Поделишься задумкой?

0

553

Aiden Calder написал(а):

Ты-то как?

Я? да лучше всех! У меня отличное настроение, которое мне обеспечивают жители форума и кокаиновая нычка. Дела - хорошо. Устроили ребенка в садик наконец-то. Меня внезапно с сегодня повысили Оо Осенью выхожу на работу в офис) Счастье есть)))
Ты там чем таким важным занят? Тоже учеба?

0

554

Simon Klos
Да что там делиться х) Эбби, Эйдена и Сёму включили в летнюю трудовую бригаду в институте, разумеется за работу им платят. Дык вот. В один из прекрасных трудовых дней они втроем оказываются в подвале института разбирать тамошний бардак и приводить порядок. Но вот один из работяг решает передохнуть и отходит к стенке, где на нее облокачивается. Но не успел толком облокотиться, как срабатывает какой-то секретный механизм и перед студентами открывается секретный вход... Непонятно куда хД

0

555

Aiden Calder написал(а):

перед студентами открывается секретный вход... Непонятно куда хД

В Нарнию! Или на платформу 9 и 3/4!

0

556

Aiden Calder
Wow, я думаю это будет что-то из разряда ЭПИК. Вот только, куда ни попадут? В секретную научную лабораторию времен 2 мировой войны где создавалось новое сверхмощное оружие против американцев?! (да, это бред. НО хочется!)

0

557

Mera Curry
Ой, моя прелесть*_* Как я за тебя рад-то, хотя бы потому, что это верный знак. Теперь, главное, выжить этим летом и, по возможности, насладиться им в полной мере)
Ну... типа учеба. Но остался последний зачет, который сдам в пятницу, выставлю оценки себе за год и смоюсь от всех подальше до осени) Эх... не пролениться это лето, как всегда хД

0

558

Mera Curry написал(а):

Это где мы будем валяться? Оо

да где упадем, там и будем валяться)))

Simon Klos написал(а):

Надо будет посмотреть. Хотя не факт. Я сейчас кроме тех же натуралов ничего не смотрю.

я бросила это неблагодарное дело. Слишком большой уж фейспалм там началсяТТ

Aiden Calder написал(а):

Привет, дорогая хД Как ты?)

нестабильно, дорогойХД Ты как?)

0

559

Aiden Calder написал(а):

Ой, моя прелесть*_* Как я за тебя рад-то, хотя бы потому, что это верный знак. Теперь, главное, выжить этим летом и, по возможности, насладиться им в полной мере)

Этим летом фестиваль и от дефиле меня в итоге никто не отпустил. Так что, пахать будем и всё лето почти. Еще в Калининград предлагают к друзьям съездить. Но я что-то очень в сомнениях Оо
А то, что ты сдашь - не сомневайся. Ты же весь в маму - умненький)

0

560

Mera Curry
Simon Klos
Давайте думайте, мои родные хД На крайняк, если там ничего не окажется, можно придумать свою организацию из трех человек и устроить там тайное убежище) А то что другие ходят важные такие со своими организациями, нос задирают, молодняк не принимают?
Чем бы дети не тешились... х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #52. В честь любви и шоколада