Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!

Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/vtA8w.jpg
Флудим, голосуем в ТОПе, пишем постики и дарим всем-всем-всем мир и любовь!
Да, девочки, подарите дядюшке Дэдпулу свою любовь :3

Отредактировано Wade Wilson (2014-04-15 14:12:27)

+3

241

Mera Curry
Третья роль?) /осмотрел/ люблю рыжих женщин~

0

242

Alfred F. Jones
Да) Моя третья женщина. Из бывших супергероев) *крепко пожала руку мужчине* Рыжие - страсть и любовь всей моей жизни  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif

0

243

Mera Curry
Почему бывшие? /осторожно пожал даме руку, вежливо улыбнувшись/ Бывших женщин не бывает~ /хитро смотрит из под тонкой оправы очков/ вернуться всегда можно. Я тоже не ровно дышу к рыжим. Пылкие, однако, натуры)

0

244

Wade Wilson написал(а):

это- член в пирсингах!

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!11
из-за тебя я больше не буду писать этот смайл DDDD:::

0

245

Kurt Hummel
http://s3.uploads.ru/Z1k79.gif

0

246

Alfred F. Jones написал(а):

Почему бывшие?

Бывших женщин не бывает. Бывают бывшие супергерои. У меня тут персонаж по сюжету потерял память и не помнит практически всей своей жизни и живет по ложным воспоминаниям)

Я тоже не ровно дышу к рыжим. Пылкие, однако, натуры)

Не то слово! *_*

http://sc.uploads.ru/t/mXjcU.jpg

0

247

Alfred F. Jones
ты уже снова соскучился? хЗ

0

248

Mera Curry написал(а):

Бывших женщин не бывает. Бывают бывшие супергерои. У меня тут персонаж по сюжету потерял память и не помнит практически всей своей жизни и живет по ложным воспоминаниям)

Бывших супергероев подавно не бывает. Если ты герой душой, то это не изменишь, не высечешь и не прекратишь. Это не поменять в театре роль, это даже не стиль жизни - это призвание. /говорит как наставник/ так что будем память тебе возвращать. Будем вам память возвращать. Вы просто ещё с Альфом не пересеклись хд

Mera Curry написал(а):

Не то слово! *_*

/залип/ не то...

0

249

http://s9.uploads.ru/br9Qc.gif

Kurt Hummel написал(а):

ты уже снова соскучился? хЗ

Уже снова. И не переставал вообще-то. Рад, на самом деле, что ты здесь на проекте у Артура. Удивлен был, когда тебя увидел) Но безумно рад, да.)

0

250

Уже снова. И не переставал вообще-то. Рад, на самом деле, что ты здесь на проекте у Артура. Удивлен был, когда тебя увидел) Но безумно рад, да.)

я вообще не знаю, как я здесь оказался хд это было ооочень спонтанное решение хЗ
я вчера тоже обалдел, когда Блейни сказал, что ты возвращаешься с: я рад, что вы помирились

0

251

/прищурился/ Я видел Мэтта. Эй, мелкий, вылазий. Почему не встречаешь Лидера?

0

252

Kurt Hummel написал(а):

я вообще не знаю, как я здесь оказался хд это было ооочень спонтанное решение хЗ
я вчера тоже обалдел, когда Блейни сказал, что ты возвращаешься с: я рад, что вы помирились

Да броооось. Давно пора было присоединиться к нашей дружной семье) Тебя же Блейн тащил и не раз)
И я очень рад. На самом деле волновался не реально. Думал, что он меня не простит.

0

253

Alfred F. Jones

Я под прикрытием. кто-то должен уметь просто быть
Но доброго вечера, нашальника.

0

254

Matthew Williamson
Вечно ты шляешься где-то, когда не надо! /пожурить дело принципа, но рад видеть/
Отчёты готовы? Как дела в отделе? Порядок? /требует быструю отчетность пока на месте/
Выкладывай, я прилетел.

0

255

Я видел Мэтта

А у меня сразу рефлекс на другого Мэтта срабатывает. Забываю,что их тут двое.и оба супергерои.

Alfred F. Jones
Ох-ох,какие слова) пока еще моя прекрасная женщина сама по себе, ибо ничерта не помнит и презирает всех..сухопутных)

0

256

Mera Curry написал(а):

и оба супергерои.

и оба мои подчиненные хд

Mera Curry написал(а):

Ох-ох,какие слова) пока еще моя прекрасная женщина сама по себе, ибо ничерта не помнит и презирает всех..сухопутных)

Слова наставника. Думаю, если она пообщается со мной, то всё встанет на свои места. Я же не зря веду за собой людей, не зря объединяю всех и вся под своё крыло.)

0

257

Alfred F. Jones

Я прохожу курсы по поднятию профессионального мастерства. Смотрю как взламывать Национальный Архив США в жизни все пригодится.
Прилетел? Ты Карлсон, что ли?... Все нормально, Капитан, можете дальше пропадать незнамо где.

0

258

Да броооось. Давно пора было присоединиться к нашей дружной семье) Тебя же Блейн тащил и не раз)
И я очень рад. На самом деле волновался не реально. Думал, что он меня не простит.

мне не нравится, что я не могу ставить фотки Колфера :с он же такой сексуашка!
броось. вы ведь помирились, все в порядке с;

0

259

Mera Curry написал(а):

А у меня сразу рефлекс на другого Мэтта срабатывает. Забываю,что их тут двое.

Раньше с братом путали. Теперь еще с кем-то. Расту...

0

260

Matthew Williamson написал(а):

Смотрю как взламывать Национальный Архив США в жизни все пригодится.

Смотрю как взламывать Национальный Архив

/поперхнулся колой/ опять не делом занят?

Прилетел? Ты Карлсон, что ли?

Вообще-то да, и живу я не на крыше, а на статуе Свободы х)

Все нормально, Капитан, можете дальше пропадать незнамо где.

Нормально - это не отчёт. Где статистика? Хотя зачем мне она, я ведь за тобой итак слежу. /почесал затылок/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!