Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812014-03-20 21:46:45
А я думала, что как вызов и интересный квест воспримешь)
Я, конечно, очень любознательный и рисковый.. Но жизнь - штука дешевая)
Поделиться3822014-03-20 21:48:01
определенно
Эй, я не это имел в виду! [руками замахал]
Поделиться3832014-03-20 21:48:12
Max Black
Вот оно как, ну хорошо *повернулся к девушки лицом*
Доминировала над Вами вот эта дама -
Она может))
У них там пленником на острове был Арес. А вообще... понамешали... правда я плохо знакома с оригиналом. Мне Диана не нравилась никогда.
Не продумали всё толком, тупизм в общем. Раздутая тема амазонок)
Поделиться3842014-03-20 21:50:25
Вот оно как, ну хорошо *повернулся к девушки лицом*
Вот и правильно) не поворачивайся ко мне своей филейной частью) Уж больно она соблазнительна)
Не продумали всё толком, тупизм в общем. Раздутая тема амазонок)
Угу... зато меня так прет теперь... так прет! *сидит в уголочке и нервно хихикает*
Поделиться3852014-03-20 21:50:39
Garrett
Хотел ведь создать человека, ну, потом как Кто нибудь умрет.. Макс, ты этого не читаешь *показал язык* Создам Хараду))
Без людей? Оу, ну тогда будет грузняк, тупняк, печальтоскаобида, не, не вариант.
Поделиться3862014-03-20 21:51:46
Оу, ну тогда будет грузняк, тупняк, печальтоскаобида, не, не вариант
У тебя всегда буду я *шаркнула смущенно ножкой*
Поделиться3872014-03-20 21:52:44
Matt Murdock
Как всё тут у тебя продумано. Завидно ажно.
Хммм.. А по скайпу не вариант? Я так свой день рождения отмечал. Было круто х)
Поделиться3882014-03-20 21:54:03
Вот и правильно) не поворачивайся ко мне своей филейной частью) Уж больно она соблазнительна)
Да ну? Вот у девушек, как не поверни, везде соблазнительно. Особенно, у тебя, Макс *улыбнулся, двумя пальцами коснувшись живота девушки, но, не на долго, так, мимолетно. получив тем самым, еще более точную картину*
Угу... зато меня так прет теперь... так прет! *сидит в уголочке и нервно хихикает*
Зато подняла себе настроение, ну))
Поделиться3892014-03-20 21:54:09
Кто нибудь умрет.. Макс, ты этого не читаешь *показал язык*
Я те умру, нафиг! *достала сковородку* По сюжету умирать первая должна Электра. А потом - делай, что хочешь, мой сладкий, но только не помирай!
Поделиться3902014-03-20 21:56:26
Особенно, у тебя, Макс
Мистер Мердок... Вы заставляете девицу краснеть! *перехватила ладонь мужчины, покрепче ее сжав* И чего там вам показала эта самая "картина"?
О! я ж комикс почитала, у меня еще одна задумка на сюжетный эпизод появилась! *гений-генератор идей!!!*
Поделиться3912014-03-20 21:56:34
У тебя всегда буду я *шаркнула смущенно ножкой*
Я это ценю, честно *шепнул девушки на ухо*
Garrett
Почему?
По скайпу? Не, не вариант, лучше уж тогда в живую, нет?)
Поделиться3922014-03-20 21:58:14
Matt Murdock
Потому что я всё с бухты-барахты делаю. Никаких планов х)
Ну, я физически людей хреново переношу. Чем они дальше, тем дороже) Шутка х) Просто я лох и не завел друзей по месту.
Отредактировано Garrett (2014-03-20 21:58:50)
Поделиться3932014-03-20 22:00:30
Я те умру, нафиг! *достала сковородку* По сюжету умирать первая должна Электра. А потом - делай, что хочешь, мой сладкий, но только не помирай!
*сделал пару шагов назад* Ну-ну, я ведь шучу *машет руками*
Мистер Мердок... Вы заставляете девицу краснеть! *перехватила ладонь мужчины, покрепче ее сжав* И чего там вам показала эта самая "картина"?
О! я ж комикс почитала, у меня еще одна задумка на сюжетный эпизод появилась! *гений-генератор идей!!!*
Это ведь замечательно *улыбнулся и, попутно взял руку девушки* А это уже - секрет *слегка прикусил свою нижнюю губу и, чуть наклонил голову на бок*
Что за идея, рассказывай) Ох, столько всего отыгрывать уже.
Поделиться3942014-03-20 22:02:23
Garrett
Не беда, иногда, спонтанность рождает шедевры.)
По статистике, процентов семьдесят, кто сидят на ролевых,в какой-то степени социопаты, так что, ты не такой один. Нас много))
Поделиться3952014-03-20 22:04:53
Что за идея, рассказывай) Ох, столько всего отыгрывать уже.
Не, я ее обмозгую хорошенько и тогда тебе выложу в ЛС) Ну... лишь бы тебе было не в тягость отыгрывать все то, что мой больной мозг генерирует
А это уже - секрет
Мне кажется, или Вы со мной заигрываете, мистер Адвокат?
Ну-ну, я ведь шучу *машет руками*
А я вот теперь думаю, как со своими способностями выкручиваться. Хотела Макс сделать одиночкой, которая в итоге б померла от способностей своих, а потом взять другого персонажа. Но теперь... Нееее! куда ж я теперь умирать-то буду!
Я это ценю, честно
О да, цени меня, ведь я ж у тебя одна такая!
Поделиться3962014-03-20 22:05:01
Matt Murdock
Garrett
Вы такие милые. [наблюдает с интересом] Даже немного радостнее стало.
Нас много))
Да, мне хватает, чтобы найти собутыльников х) Но я совсем не социопат, честно. Я просто не располагаю к себе людей) Рожа кривовата)
Поделиться3972014-03-20 22:10:15
Matt Murdock Garrett Вы такие милые. [наблюдает с интересом]
Определенно вы милы)
Поделиться3982014-03-20 22:11:49
Max Black
Не-не. Я смотрю на вас и мне смеяться от радости хочется, настолько счастливыми выглядите. Вор развел сопли, заебись х)
Поделиться3992014-03-20 22:12:41
Не, я ее обмозгую хорошенько и тогда тебе выложу в ЛС) Ну... лишь бы тебе было не в тягость отыгрывать все то, что мой больной мозг генерирует
Мне только в радость с тобой играть, ты ведь знаешь) Окей, подожду готового варианта)
Мне кажется, или Вы со мной заигрываете, мистер Адвокат?
Черт, спалился, как же так *наигранно*
А я вот теперь думаю, как со своими способностями выкручиваться. Хотела Макс сделать одиночкой, которая в итоге б померла от способностей своих, а потом взять другого персонажа. Но теперь... Нееее! куда ж я теперь умирать-то буду!
Теперь, мадам, Вы умрете, только через мой труп, так что, как мне кажется, жизнь у нас будет долгой))
О да, цени меня, ведь я ж у тебя одна такая!
И не говори, куда ж я без тебя
Вы такие милые. [наблюдает с интересом] Даже немного радостнее стало.
Спасибо))) Оу, ну вот видишь, зато повеселел, благодать)
Да, мне хватает, чтобы найти собутыльников х) Но я совсем не социопат, честно. Я просто не располагаю к себе людей) Рожа кривовата)
Самокритика зашкаливает, не? Ну, как знаешь, окей)
Поделиться4002014-03-20 22:12:59
настолько счастливыми выглядите
Ну естественно, мы ж не состоим в браке, что нам грустить?)))
Вор развел сопли, заебись х)
Платочек? *любезно протянула*