Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд#31. В честь добра и печенек!

Флуд#31. В честь добра и печенек!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Эм... В общем, общайтесь и радуйтесь дети мои

http://4put.ru/pictures/max/831/2555419.gif

+2

641

Finley Rait
Та же фигня насчёт идей
Главное идти к своей мечте и не сдаваться!

0

642

Finley Rait написал(а):

Очень прошу, на "ты". Я ведь тут среди всех самый младший кажись о_л

Не факт, что самая младшая, но если хочешь на ты, то на ты) Я по привычке, независимо от возраста, обращаюсь с уважением, тем более к девушке)

Nicolas Stephenson написал(а):

\покорно уселся на коленях, обнимая и прижимаясь сильней\ О чем ты? Ты всегда мне нужен был. о3о \надул щеки, что покрылись румянцем\

Другое дело. А то игнор, такой игнор. Я уже и не ждал. *прижал к себе сильнее и поцеловал в каждую порозовевшую щёчку* Но не будем расходиться, не люблю публичность, знаю, что другим это обычно неприятно. Во всяком случае, мне неприятно, когда так делают другие.
Abigail Hopes
В этом плане Вы правы. У меня так же было, с десяти лет вёл свой журнал в школе и все стен-газеты объёмом страниц в сорок-пятьдесят, начиная с музыки, заканчивая биологией, всякими мероприятиями школьными, поздравлениями и объявлениями - всё на мне было, так же как и статьи в местную редакцию писал. Но потом как-то не то разуверился в себе, не то что.
А Вы молодец, горжусь Вами и Вашим терпением, умением абстрагироваться, разделять и властвовать так сказать)

Потому что у тебя все равно будет роман с Кирито. о3о
А у нас в эпизоде итак уже намеков предостаточно, и ясен пень что мы нужны друг другу. :о если он не найдет себе там какую-нибудь Мэрилин Монро. т.т

Выделил самое главное)
Только не Монро, а Франциск Бонфуа х) Но что-то мне подсказывает, что он не появится, а если появится - будет только другом и соперником, ежели у нас с тобой далеко зайдёт. *подмигнул, мол "всё от тебя зависит, милый мальчик"*

Finley Rait написал(а):

Я ОДИН ТУТ ВЫБРАЛ НУДНОЕ ДЕЛО ЮРИСТА-МЕЖДУНАРОДНИКА?т-т

Не правда, я сейчас разработаюсь в банковской сфере и чисто для галочки на вечёрке закончу юрфак. У меня вся семья - прадед, дед и отец юристами были и туда же меня затягивают.

Marley Anderson написал(а):

Ну, моя миссия завершена \с улыбкой уходит, в закат совершив дело бравое, соединив два сердца, пододвинув их ещё ближе\
Как сладок вкус любви)

Какая прелесть х) Меня разорвало к чёрту) Спасибо)

Hidan написал(а):

РЕБЯТ, ВАС ТУТ ЦЕЛЫХ 7, КАК ВСЕМ ОТВЕТИТЬ?!)

Поддерживаю хд

Hidan написал(а):

Пишите, дорогой, а то отвлекаться на флуд можно долго)
А я вот разрываюсь между этикой и общением х)

Именно так, вешаюсь уже)

Так, ребят, я правда лучше пока покину флуд, а то точно не успею ничего написать.
Nicolas Stephenson - хочешь продолжения - пиши в ЛС, а там дам аську, так мне будет ещё удобнее)
А то не допишу пост другим, отвлекаясь на флуд, так и до поста тебе не доберусь)

0

643

Чувствую после этой сцены с Артуром, меня считают какой-то злой оо"

Нет о3о \тискает\

0

644

О чем ты? оо" \негодуэ\

Уже неважно, два сердца теперь находятся так близко, что я более не имею им права мешать.)
Ты что правда думал, что я хочу твоего Артура? Он конечно очень крут, но.. \обнимает Кирито\ У меня уже есть счастье хд

Hidan написал(а):

Ты профессиональная яойная сводница!)

Это мой первый раз, а довольно хорошо так получилось)
Не думаешь? Это мое призвание наверное.. блин, а может пойти в какое-нибудь свадебное бюро? охо"""

+1

645

Marley Anderson

Ты не злая О_О
А пробовала тесты на профориентацию?Мне показали, что все профессии связанные с коммуникацией-это мое. Так что... Вкупе с творческой натурой может и найду место под солнцем оо

0

646

Arthur McDowell
Осознание постепенно приходит. Точнее уже непосредственно работая с материалами. У меня еще и наставница была отличная, все объясняла и рассказывала. В общем, все в данном случае зависит от человека и людей, которые его окружают (пошла философствовать, типа умная XD )

И давайте уже на "ты"?) а то как-то неуютно  http://s2.uploads.ru/4U0ie.gif

0

647

Arthur McDowell написал(а):

Какая прелесть х) Меня разорвало к чёрту) Спасибо)

Не за что)
Теперь не отпускай его +о+ Ключицы его слабое место -.+

Нет о3о \тискает\

Ох, ну тогда все хорошо) \но чувствует себя неловко от тисканья\

0

648

Abigail Hopes написал(а):

У меня особое, нежно-трепетное отношение к этому психопаду (это так, по секрету, да и вообще я ничего не говорила)
Судьба довольно забавная штука и периодически таскает нас черт знает куда) Вот знала бы я, что уехав в Питер из Краснодарского края, встречу мужа в Воронеже и уеду жить к нему в Ростов XD
В общем, всякое бывает.
А прелесть зовут Олеся

Я понял х)
По моему скромному мнению я не совсем каноничен == Так что не разочаруйтесь тт

Путешествие туда-и-обатно, только из Краснодара в Ростов х)
Судьба вас явно любит)
Красивое имя)) Она уже разговаривает? **

0

649

Только не Монро, а Франциск Бонфуа х) Но что-то мне подсказывает, что он не появится, а если появится - будет только другом и соперником, ежели у нас с тобой далеко зайдёт. *подмигнул, мол "всё от тебя зависит, милый мальчик"*

Намек понят. \улыбнулся, поправил ошейник на шее\

Другое дело. А то игнор, такой игнор. Я уже и не ждал. *прижал к себе сильнее и поцеловал в каждую порозовевшую щёчку* Но не будем расходиться, не люблю публичность, знаю, что другим это обычно неприятно. Во всяком случае, мне неприятно, когда так делают другие.

Ты не ждал, а я пришел. \хихикает, смущенно улыбается\

хочешь продолжения - пиши в ЛС, а там дам аську, так мне будет ещё удобнее)
А то не допишу пост другим, отвлекаясь на флуд, так и до поста тебе не доберусь)

Ок.)

0

650

Arthur McDowell

Ох перестаньте, я прям стесняюсь
редко вижу такую вежливость в сети, но это очень приятно)

Arthur McDowell

О, юрфак. Занятно, о будущий коллега :3
У меня в семье нет ни одного юриста хд
Все военные. А вообще я раньше хотела стать патологом. И сейчас не против, но боюсь, что 7 лет в меде не выдержу и все. Плюс два года учить химию и биологию на уровне  "О, не два, алилуйа", зато долбить университетский курс права, не оставляет мне выбора, увы.

0

651

Abigail Hopes

Ам, приятно познакомиться. Я Финли ^^

0

652

Finley Rait
Спасибо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif
Пробовала, мне выдалась работа с людьми, но знаешь сколько её ? Ты не представляешь, сколько мне эта профиалка дала разных распечаток - хуже этого огромного кол-ва бумажек я не видела никогда  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif
Удачи тебе со всем)

0

653

Так
Мне надо написать:
-3 поста
-акцию
-Анкету на акцию

что сделано, начиная с 10 утра:
открыт ворд, ем яблоко, чешу макушку

+2

654

Теперь не отпускай его +о+ Ключицы его слабое место -.+

Щас кто-то у меня получит. о: \потянул за щеку\

0

655

Finley Rait
Очень приятно *улыбнулась*

Ребят, вас тут так много, так необычно!) Я привыкла, что на форумах в большинстве своем полуживое состояние игр. А тут) красота. Лучи любви всем)

0

656

Marley Anderson
мне по крайней мере профессия которую я выбрал очень нравится, и  нахаляву заграницу поезжу,  и денег на этом заработаю, вот летом, к сожаления вас покину, в Турцию работать улечу *_*

0

657

Гром гремит, земля трясется...в общем, как всегда.
Вечера.

0

658

Marley Anderson

Оу. Ну можешь попробовать закончить что-то связанное со сферой услуг. А дальше быть кем-то вроде арт-директора ресторана.

И я передумал выходить благодаря Хидану.

СПАСИБО ТЕБЕ, О БЛЮСТИТЕЛЬ МОЕГО ХИЛОГО ЗДОРОВЬЯ. ТАМ ПИЗДЕЦ ХОЛОДНО, И ДО СУББОТЫ Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ

0

659

Так, я пойду учить этику все же.
Всем добра =) И добейте этот флуд сегодня ++
Когда-то так и делали - за день-два.

0

660

Abigail Hopes

Вот и я тоже)
Этот форум изменил мое мнение о таких ролевых в целом)
Ибо раньше было :"Го на форум?-Фууу, мерзость, бяка, не пойду в тот притон!"

Summon Pakkun
МАМКА
\кинулся обнимать, прижался к груди, блаженствует\

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд#31. В честь добра и печенек!