Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

501

Maya Roach
*кивнул, прикрывшись газетой* Хорошо, посмотрим, когда потребуется помощь - я обращусь, будь к этому готова.
Summon Pakkun
Заранее спасибо.

0

502

Hidan
Чуу...*обнял всеми лапками* Йанто в хрониках хочет...а так везде, если можешь хдд
Shiro Takada
Гы-гы *улыбается* даа?...хм-м-м....ну на счет убийства ничего обещать Йанто не может это от него не зависит хд *покружил*

0

503

Maya Roach
ахахахах) блин =D убила)) отличная мысль, надо так сделать как-нибудь)

Arthur McDowell
у меня оч много разных идей по поводу конкурсов. Но для них нужна высокая активность)

0

504

Yanto
было бы неплохо, если бы это от него зависело о.о *реально почувствовал себя цыпленком*

0

505

Arthur McDowell
Ой ой, осторожнее! *Выхватила газету.* Загорится еще, только пожара не хватало! *Пытается отдышаться, взволнована.* У меня аллергия на огонь.

Yanto
*Обмахивает газеткой.*

Shiro Takada
Неужто для тебя это в новинку? Ты такая странная. Не о мира сего, прямо-таки.

0

506

Shiro Takada
Вот-вот, и у меня примерно так же ._.
Пойду писать заявку на Ивана **

0

507

Maya Roach
Нет, соблазняюсь я очень долго хДд
И не люблю я сцены растления описывать...
Просто я могла бы сама предложить тебе работать на меня лично или на стаю... ты же хочешь вроде как не только прозябать дома, ковыряясь в носу.

0

508

Maya Roach
*одел своё высокое пальто, натянув края до носа* Не загорится, не переживай. *ушёл прочь, заниматься делами*

0

509

Shiro Takada
У него же частые перепады настроения, порой он сам себя контролирует, и делает то, чего в нормальном состоянии, наверное бы не сделал..*погладил по голове* Йанто любит цыпляток, правда только тогда, когда они маленькие, ведь когда они вырастают им отрубают голову топором, потом они какое-то время бьются в конвульсиях, хлопают крыльями, бегают. А потом их обезглавленные тела ошпаривают кипятком и выдирают из них перья, после этого их потрошат, делят тело на части..что бы потом съесть. Поэтому я очень люблю маленьких цыплят..*шмыгнул носом, прижал к себе* так что не вырастай в петуха, а то ведь съедят тебя..

0

510

Arthur McDowell написал(а):

ушёл прочь, заниматься делами*

Ни дождался я котлет... ㅋㅅㅋ

0

511

Maya Roach
нет, спасать людей от самой себя не в новинку =D а вот просить за это что-то.. ноуп, я крайне приземленный человек, как раз-таки)

Arthur McDowell
Иван *.* *а у самой кровью сердце обливается* Мой Иван!
ладно, буду надеяться, что если на него прдет игрок, то только супер-пупер классный >:3

0

512

Yanto
а-а-а.. *обмяк даже как-то* ты так в этом всем разбираешься х) раз уж такие пироги, то ладно, не вырасту. Вечно буду цыпленком о_о

0

513

Summon Pakkun
Ты забыла, что на момент нашей игры я еще не в отставке. Так что такие предложения будут отвергнуты. Тем более, что отдых в тот период был единственным желанием Лили. Да и стая твоя какая-то... мм.. не по мне. Ну в луюбом случае, не будет Лили заниматься добровольно чем-то, связанным с убийствами. Она не хочет покидать дом. Я хочу, чтобы она там не сидела. Не путать ее и меня.

Yanto
А я своего первого петуха убила в 8 лет.

Arthur McDowell
*Касанием губ превратила газетку в ошметки пепла.* До встречи, принц.

Shiro Takada
Хм. Что бы ты попросила взамен?

0

514

Shiro Takada
Эх ты-ы..ребенок цивилизации, неужели ты думал, что окорочка с самого начала готовыми бывают? хд *посадил себе на коленочки* у Йанто все детство состояло из убийства кур, уток, овец, свиней, коров...хочешь он тебе все во всех подробностях расскажет? :3 *достал пшенки для цыпленка* вот-вот, будь вечным цыпленком 63

0

515

Yanto
нет, конечно) но я не люблю и не хочу думать о том, откуда это все появляется. вообще стала бы вегетерианкой, но мне нужно мясо есть обязательно. А так я с детства не переношу издевательств над животными/убийства животных, прямо вот совсем, по сердцу режет прямо. Помню, когда в детстве смотрела энимал пленит, всегда ревела, если там съедали кого-нибудь Х) И не важно, каких животных, не люблю даже когда насекомых давят х) так что нет, прошу, не травмируй мою психику т_т а то я убегу от вас т_т

Maya Roach
ничего о.о хотя зависит от ситуации)

0

516

Maya Roach
Ладно тогда, посмотрим, что получится.

0

517

Shiro Takada
Ничего? Ты что! Нельзя так! Нужно как минимум требовать, чтобы накормили! Или чтобы искупали в их ванне.

Summon Pakkun
Я что-то не то сказала?

0

518

Shiro Takada
Гы-гы Йанто веган, именно из-за этого) просто действительно это очень расстраивает, хотя я в детстве был еще тем живодером, хотя многие дети такие когда маленькие х) *обнял до хруста косточек *___* * не сбежи-и-и-ишь не отпустим хдд не бойся не будет рассказывать хдд
правда теперь родители Йанто думают, что именно из-за всего этого он такой..равнодушный что ли хд

0

519

Maya Roach
ахахахах)) нет, это негигиенично, своя же ванная есть) а кормить.. у меня своя еда есть, опять же о.о

Yanto
ну да, дети чаще более жестоки, чем взрослые
ну хорошо, если так о.о так, только не перестарайся, я существо хрупкое, развалюсь еще =D *просипел*
кхм. Молодцы они, конечно, так ребенку психику травмировать, а потом еще удивляться

0

520

Shiro Takada
Черт. Ты идеальна. *В замешательстве, чешет репу.* Что ж делать тогда...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!