Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 521 страница 540 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

521

Heinkel Wulf
Зваааал. Только ногами махать и горазда? *прищурился*

+2

522

Hidan
Да ничего, понимаю, поздно ведь уже было))
О да, я еще как коварен, но ты обгоняешь меня на...где-то штук двадцать постов, мне догонять тебя нужно, а вроде бы пишу быстро, а эпизодов то оказывается у меня мало) *крепко обнял, и повис на нем* Ооо хорошо, а мне напишешь? Хотя..если раздашь долги, то мы начнем еще один эпизод?)
Ну Хинате-сан я сейчас собирался предложить, а Лизе-сан...тоже сегодня напишу)) /что-то все с кем Йанто играет девушки о.о/

0

523

Hidan
*усмехнулась, приспустила очки на нос* А что такое? Могу и пристрелить, если захочешь.

+1

524

Heinkel Wulf написал(а):

Могу и пристрелить, если захочешь.

Эй-эй не надо!! *встрял, хлопает крыльями теряя перья*

+1

525

Yanto
*вздохнула, демонстрируя пустые руки, улыбнулась* Это пока ещё только слова.

+1

526

Heinkel Wulf
А..аааа...*перестал паниковать* Ну тогда хорошо..*улыбнулся* нэ-нэ а какао с зефирками хотите?

0

527

Yanto
Напишу))
О, неее, я ещё поборюсь! Будешь в окружении женщин? Здорово!
Начнём, только ращберусь со старыми и будет немного полегче, обязательно)
Heinkel Wulf
А сможешь? Рука не дрогнет? *напгло провоцирует*
Yanto
Ты меня защищаешь ** Это так мило! *затискал* Все нормально, мы так всегда будем, не беспокойся. Ничего она мне сделать не сможет. *показал еретичке язык*

+1

528

Hidan написал(а):

Напишу))
О, неее, я ещё поборюсь! Будешь в окружении женщин? Здорово!
Начнём, только ращберусь со старыми и будет немного полегче, обязательно)

Ура-а-а *-*
Если у парня в знакомых одни женщины, это еще один признак инфантилизма *сделал умное лицо*...читал об этом где-то))
Хорошоо)) буду ждать, а то мы уже давно не играли)) (ну не считая Хроников, там ведь Йанто с другим характером)

Hidan написал(а):

Ты меня защищаешь ** Это так мило! *затискал* Все нормально, мы так всегда будем, не беспокойся. Ничего она мне сделать не сможет. *показал еретичке язык*

Ну конечно, я же большой и сильный хд *улыбнулся* хм-м-м...смотри не зарекайся, а то вдруг потом Йанто будет твою бессмертную тушку по кусочкам собирать х) *погладил по голове*

0

529

Hidan
*стиснула зубы, глубоко вздохнула* И Бог тебе позволяет вести себя как ребенок?
Yanto
Нет, благодарю. Я только вино буду *села на стульчик во флуде, закинула ногу на ногу*

0

530

Heinkel Wulf
С зефирками? Хотя у Йанто еще и мармеладки есть..*тащит бутылку с вином и болкалы* давайте тогда выпьем! хряпьнем Божьей крови!

0

531

Hidan Heinkel Wulf
Эм..нэ..а Йанто вообще ни в кого не верит о.о

0

532

Yanto
Вино с мармеладками? *зависла, обдумывая* Это мощно, парень. *усмехнулась, но в итоге поперхнулась вином, смотря на паренька* Атеист!?

+1

533

Heinkel Wulf
Ну-у-у а еще можно с ореховой пастой и сгущенкой!! *мечтательно так* А Вы попробуйте, *подлил вина, и сам сидит цедит* Эм...ну да, наверное с такой жизнью как у Йанто невольно атеистом станешь, он ни во что не верит...ему как все равно на все)) *аккуратно по стучал по спине отче*

0

534

Heinkel Wulf
Yanto
Ребят, я вам умиляюсь)
Отвечу позже, голову мою х)
Пьянство - это грех!

0

535

Hidan
Мой-мой смотри только не утони х))
Ты сам недавно пил хд

0

536

Yanto
*усиленно кашляет, посмотрела на парня, глуша в себе инквизиторские настройки* Неси лучше мармелад.

Hidan
*ехидно так* В ванной голову не оставь, тогда придешь.

0

537

Heinkel Wulf
*наивно хлопает глазищами, все продолжает хлопать по спине* О сейчас!!! *унесся теряя черные перышки, вернулся через некоторое время с чашкой полной мармеладок, и банкой сгущенки куда натер шоколад* вот-вот..*положил на столик* а еще можно мармеладки закидывать в сгущенку и есть их так..*осушил бокал, вина и налил себе еще* Вам подлить?)

0

538

Yanto
Здравствуй, сахарный диабет... *тихо сказала сама себе, вздохнула, благо вино крепкое, принялась есть так, как предложили, дает инсулину в крови работать*

0

539

Heinkel Wulf
Какой еще сахарный диабет? *удивленно хлопает ресницами* если у вас нет к нему расположенности, то его не будет *залил мармелад сгущенкой с шоколадом, и протянул отче маленькую ложку* хы-хы вкусно же!! *кажется алкоголь начинает действовать*

0

540

Yanto
Не пил бы ты *в подозрении прищурилась, приняла ложку, пожала плечами с улыбкой* Не так уж и ужасно, как показалось. *запила вином, пристально смотрит вокруг*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*