Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 441 страница 460 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

441

Hidan
*немного удивилась, пытается отдышаться* Ты мне нужен, однако. *признала, схватила за ухо* И нужен как представитель журфаковской расы!

+1

442

Heinkel Wulf
*от удивления даже не огрызнулся, а лишь сердито зашипел* Ухо оторвешь, садистка! *заинтересовано прислушался* А что, как мужчина не котируюсь?

+1

443

Hidan
*сама выпала на мгновение, очки на нос съехали* Э-э-э... Кхем, ты меня не сбивай. *сильнее потянула за ухо, ухмыльнулась садистом* Тебе же боль по душе, так что считай это массажем. *прочистила горло, начала деловым тоном* Язычник, я требую содействия.

+1

444

Heinkel Wulf
*бурчит* Вот не любишь ты меня совсем! *морщится от такого массажа, но стоически терпит* А спинку помассируешь? *ухмылке позавидовала бы акула из "Челюстей"* Ладно-ладно, временно устроим перемирие, зараза. В чем содействовать-то?

+1

445

Hidan
*выпала уже во второй раз, отпустила, нервно поправила очки, отфутболив из щелбаном обратно на переносицу* Я тебе не Кузя-чан. Не путай. *а сама задумалась, мол, а должна ли? Замотала головой яро* Ага, все позвонки тебе пересчитаю. *с угрозой, но тут же улыбнулась, протянула анкетку* Вот.

+1

446

Heinkel Wulf
*расхохотался, услышав это "Кузя-чан"* Черт, теперь ему не отвертеться от прозвища! *доволен, аки кот, щурится* Ловлю на слове. Посмотрим, хватит ли силенок. *взял анкетку, задумчиво читает* А по какому поводу опросец-то? *читает* И почему здесь такие странные вопросы?!

+1

447

Hidan
*внимательно смотрит, сложила руки на груди, усмехнулась* А что такое? Это же не вопросы интимного характера.

+1

448

Heinkel Wulf
*косится и ворчит* Сама-то проходила его? *вздохнул, уселся на диван и поманил еретичку к себе* Садись, не укушу. Если будешь хорошей девочкой, дам ссылку на тест по соционике. Там 580 вопросов. *сама невинность*

+1

449

Hidan
Проходила. *спокойно кивнула, поразмыслив немного, подошла к язычнику ближе, встала у подлокотника, услышав информацию...* Сколько? *аж челюсть отвисла*

+1

450

Heinkel Wulf
И как результаты? *хмыкнул* Да-да, не удивляйся. Между прочим, очень занимательно! *ставит галочки в анкете*

+1

451

Hidan
Вот пройдешь и скажу. *чуть склонилась, смотрит в анкету* Э-ге-гей, ты все заполняй. Филонит он. *ткнула пальцем в анкету, покачала головой* Ну да, ты же плохого не посоветуешь...*с иронией*

+1

452

Heinkel Wulf
Вредина *со вздохом поставил галочки и там, где "случайно" пропустил* Конечно! А ты сомневалась во мне? *фыркнул*

+1

453

Hidan
*фыркнула, бдит, как тот заполняет* Я не вредина, а просто педант. *поправила очки* А вот кто тебя знает, язычник? Порой сомневаться приходится.

Отредактировано Heinkel Wulf (2013-11-03 18:06:45)

0

454

Heinkel Wulf
Педантичная вредина *резко ухватил за руку и уронил на диван* Не маячь над душой, светлячок-переросток... *ставит еще одну галочку, подумал, поставил еще несколько - все варианты подходят, типа* Я такой неожиданный и непредсказуемый~ Признайся, что просто втайне от меня фанатеешь.

+1

455

Hidan
*ругнулась от неожиданности и от резкости, поправляет потревоженные очки, возмущенно посмотрела на мужчину* Самовлюбленный еретик. ...Ещё чего *пробурчала, нормально сев на диван, изредка бросает возмущенные взгляды*

+1

456

Heinkel Wulf
Глупо отнекиваться, по тебе видно *тихо смеется, качает головой* Ну, чего ворчишь? Могу даже чая принести, если хочешь *перевернул листик, тоскливо смотрит на еще вполне приличную кипу вопросов* Ууууу....

+1

457

Hidan
Я сказала: нет! *рявкнула, все равно не признается, даже если и есть что-то, пристально смотрит* Кагору сто грамм. *сама скромность* Ага, там ещё много~ *глумливо усмехнулась* Давай, работай, ты же сам любезно согласился.

+1

458

Heinkel Wulf
Ой, какие мы нервные. *Ехидно посмотрел, махая на святошу листами опросника, словно веером* Остынь, а то дым из ушей повалит. *удивленно изогнул бровь* Чего так скромно-то? *притащил бутылку и две рюмки* Умей наглеть, когда это нужно! *скривился, нагло заглянув в самые последние вопросы* Тут ещё и таблички? Смерти моей хочешь? *знает, что сам, но все равно ворчит для профилактики*

+1

459

Hidan
*часто и возмущенно дышит, шевеля дыханием челку, еле успокоилась* Смотри: споишь воина божьего - не взрадуешься *потянулась за бокалом, наполнила на двоих, откинулась на диване, изящно отпила из бокала, посмеивается над язычником* Не ворчи, как мой опекуша. Хотела бы смерти твоей....но сегодня у инквизитора выходной.

+1

460

Оя. Кажется, я становлюсь частым явлением цитатника.
Ещё раз времени суток.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*