Hidan
Надо, я понимаю. Но совесть, совесть и чувство долга администратора как того, кто должен подавать хороший пример, не даёт мне покоя и возможности сделать паузу. Мы тут на досуге посчитали с Сасори общие итоги за четыре месяца, а на полугодие выставим общее за шесть месяцев по постам, и, признаться, были в шоке от того, какие результаты вышли. Если складывать всю игру, выходит что играют только Вы, Йанто, Сакура, я, Сасори и Ран. Саске, Наруто и Акира на подхвате. У остальных за почти полгода по 10, а то и по 5 постов. И я говорю не только о тех, кто появился у нас недавно, а обо всех. Невольно задаёшься вопросом - люди, чем вы заняты всё это время, чёрт возьми? Где Вас носит? Учёба учёбой, но написать один пост в месяц, ещё и маленький и снова пропасть...зачем вообще сидеть на форуме тогда? Может только я этого не понимаю или я слишком требовательный? И само собой, на этом фоне мне хочется играть больше и показывать пример ещё лучше, чтобы люди как-то зашевелились что ли...
Да, семья выйдет весьма оригинальная. На Кабуто у меня давным давно большие планы, но почему-то этот человек принципиально на нашей ролевой не желает появляться. А это туго, очень туго, ибо он пропускает все важные события, и теперь уже, наперекор канону, моему персонажу куда важнее Рин, чем тот же Кабуто, который вроде как должен быть второй рукой и главным последователем. И всё по причине того, что его нет и ещё черт знает когда появится. Это тоже самое, как у Вас с Акамару и Кибой. Кибы нет - и он упустил возможность отыграть всё в каноне, зато Вы такую партнёрскую игру отыграть сможете, что весь форум завидовать будет. А за оценку того, как я выстраиваю отношения, спасибо, очень приятно слышать. Наверное Вы уже заметили, что я люблю играть в прошлом и отыгрывать всё от истоков. Все эпизоды - очень старые. 1976 год, 1993, 2003, 2006, и только с Акирой я в 2013 году отыграл. Привычка у меня такая, не люблю играть в настоящем, если не выяснил, что было в прошлом, во всяком случае с теми персонажами, с которыми по канону вроде как давно знаком и как-то связан. С новыми знакомыми, конечно же, можно в нашем времени поиграть, но всё же пока не закрою все пятна в прошлом, приступать к настоящему как-то неудобно, ибо в прошлом всё могло сложиться как-то иначе, а значит настоящее должно быть уже совсем другим.
Да, жалость не очень приятна, но наверное у понимающих людей она проявляется так или иначе. Но я вижу его именно таким, ведь его безумная тяга к жизни и вечности, к науке должна же как-то оправдываться. Он не просто злодей, не просто сумасшедший учёный... Он человек, которому наука спасла жизнь. Для которого наука - единственная любимая женщина, страстно и горячо любимая. Супруга, с которой он действительно будет жить до общей гробовой доски. И никак иначе. И никакое существо не сможет перебить те чувства, которые он испытывает к явлению науки, которое пусть не является реальным существом и не имеет своего облика, зато дало ему куда больше сил и надежды на будущее. Ну, во всяком случае, у Орочимару такое восприятие и оно вряд ли изменится. Неуловимому и невидимому существу науки он доверяет куда больше, чем многим живым и вполне себе материальным существам, ибо наука - не предаст, а у людей - неизвестно, что на уме.
Я видел других Орочимару, но они были в основном просто кровожадны и безумны, не пытаясь пояснить своё поведение и настроение. А я, играя за учёного, во всём ищу логику и цепочку событий, которая могла бы привести его к такому состоянию и отношению к обществу. Ничего не бывает просто так.
Обязательно скажите ему об этом, он очень старается и пишет шикарные работы. Мне с ним не сравниться, его гиды куда интереснее моих и это видно невооружённым глазом. И тут нет ни капли лести или захваливания, я говорю как есть и принимаю то, что он действительно пишет и излагает мысли значительно красочнее и интереснее, чем я.
А Вашу фразу про "челодлань" я сохранил в цитатнике, так и хочется её цитировать новичкам. Как помню раньше, когда Руви на прошлом проекте был ещё в роли Неджи и одним из администрации, он на идиотские и не адекватные анкеты говорил коротко и ясно "Удаляйся на х**", простите за дословную цитату с нецензурщиной. И иногда, признаюсь честно, так сильно хочется это сказать, совершенно не разбираясь с тем, что пишут действительно совершенно не разбирающиеся в теме люди, пишущие абсурдно или даже не понимающие, что пишут. Ну, я зачитывал Вам и посты, и анкеты, это просто страшно. Неужели правда многие из подобных игроков считают, что писать такую глупость это нормально и правильно? Что это действительно чего-то стоит? Нет, я всё понимаю, все мы учимся и делаем ошибки, но не до идиотизма же от истоков. Надо же включать мозги с самого начала, а не выбрасывать их ещё до регистрации на каком-либо форуме! А то потом удивляются - почему над ними смеются или слишком строго проверяют, поправляя чуть ли не каждое предложение. А как иначе, когда человек пишет полнейшую ересь и даже сам это не осознаёт? А если осознаёт и просто решил проверить администрацию на внимательность - это и вовсе можно воспринять за оскорбление, ибо администраторы работают вполне нормально и без дополнительных таких вот наглых проверок на вшивость. Это порядком раздражает.
И буду хвалить дальше столько, сколько можно и нужно) А на счёт модема - буду надеяться, что у Вас всё получится и будет полноценно работать модем, а то без него будет действительно туго. Но мы пойдём на встречу и будем смирно ждать Вашего возвращения, если всё-таки что-то не получится и Вы пропадёте. Все мы люди понимающие, лето на то и лето, чтобы отдыхать от города, компьютера, дышать свежим воздухом и восстанавливать утраченное за девять месяцев здоровье. Так что, не переживайте лишний раз и не беспокойтесь, мы всё поймём и примем.
И жара тоже, конечно, и обстоятельства некоторые. Я вот наоборот давно на улицу не выходил, за исключением собеседований, как и всегда в общем-то, я же вообще не переношу особо живых людей и движущееся, угнетающее общество, но сейчас в последнее время начинаю по вечерам и ближе к ночи безумно хотеть выйти на улицу. Но одному несколько рискованно в моём городе ночью гулять, а только в это время в нём можно хотя бы свободно дышать и отдыхать душой от шума и грохота, бесконечных машин и суеты рабочих людей. А так - прогуляться не с кем. Акира поехал на родину, да и в такое время его так же не вытянешь. Так что, даже не знаю, что и делать. Чувствую себя каким-то заточённым, вроде бы сил и желания выходить нет, а вроде бы и тянет под покрывало ночи, чтобы отвлечься от всего и отдохнуть морально и физически.
Здорово, что уже почти не чихаете, так держать) Лечитесь и дальше в том же духе) А жара да, это тяжело. А вентилятора или кондиционера у Вас нет? И осторожнее там с мороженным, чтобы не простудиться ненароком.
Ага, и наконец наступает то неловкое чувство, когда сообщение во флуде достигает планки 7 тысяч и ты чувствуешь себя теперь даже как-то неловко.