Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

141

Nohara Rin
тоже рад тебе)
давненько тебя не видно было, дела-заботы?
нууу как сказать, терпимо, живем, моментами ноем, а там все хорошо впринципе) вот это уже интересный вопрос, надо будет подумать))

0

142

Nohara Rin
Я не против, просто не привычно, не удивляйся.
Я тоже успел соскучиться по тебе, как и все остальные, я думаю.
Здесь неформальности позволительны, так как в игре не получится. И уж конечно я рад такому ребёнку замечательному. *невольно улыбнулся*
Молодец, держись) Умница, надо всем с тебя пример брать)
Спасибо большое, постараюсь. Буду подниматься, что остаётся ещё, иначе никак)

Ruvi Ars написал(а):

сейчас мне от много букф слишком плохо уже, меня бесит уже эта сессия, учишь овер дохера, кхх. воооть, ну как мы там? только ненадо все так расписывать, краткость - сестра таланта =Р))

Понимаю, сессия выдавливает все силы, потому и реакция такая.
Я терпимо, дышать тяжело в жаре и всё состояние в целом не очень, но терпимо. А твоё как?

0

143

Ruvi Ars
Да, дела, работа гребаная. Но это уже в прошлом)
Хах, моментами ноем? Забавно, забавно. Я вроде не видела тебя еще в таком состоянии, вернее, не слышала.
Да, и еще надо будет обозначить коллектив, так сказать. Очень хочется собраться опять большой кампанией.

0

144

Orochimaru написал(а):

Понимаю, сессия выдавливает все силы, потому и реакция такая.
Я терпимо, дышать тяжело в жаре и всё состояние в целом не очень, но терпимо. А твоё как?

чего у тебя там с настроением и состоянием? да в норме я, что со мной случится, живу потихоничку)

0

145

Ruvi Ars написал(а):

чего у тебя там с настроением и состоянием? да в норме я, что со мной случится, живу потихоничку)

Нормально всё. *потёр виски, пошёл заниматься делами* Молодец, продолжай в том же духе)

0

146

Nohara Rin
в прошлом? это как? ушла с работы или в отпуск вышла? ээммм)
даа, это я вообще люблю в последнее время, поныть, подоставать, на мозги покапать, хз, состояние такое бывает) ой да ладно, я стесняюсь ахах)
ну коллектив то соберем, не проблема, главное, чтобы время у всех было на это)

0

147

Orochimaru написал(а):

Нормально всё. *потёр виски, пошёл заниматься делами* Молодец, продолжай в том же духе)

куды пошел старик?*кинул скомканую бумажку, попал по макушке*

0

148

Ruvi Ars написал(а):

куды пошел старик?*кинул скомканую бумажку, попал по макушке*

*сжёг бумажку одним взглядом*

0

149

Orochimaru
Знаю, знаю, но распускать себя тоже не стоит, а то персонажа могут воспринимать иначе непросвященные люди.
Ты меня перехваливаешь, но... мне приятно)
С меня? Не, с меня не надо, я как знающий себя человек говорю. Давайте найдем того, на кого можно свалить эту тяжелую ношу, а то это такая ответственность)
Ну, раз иначе никак, пусть этот подъем дастся тебе легко и непринужденно

0

150

Orochimaru написал(а):

*сжёг бумажку одним взглядом*

*со спокойным выражением лица взял вторую бумажку, медленно так скомкывает, будто занимается оригами*

0

151

Ruvi Ars
Воспользовалась принципом: "не нравится работа - смени ее." правда помотаться и попариться пришлось прилично для этого.
Хах, да, точно, краснеешь наверно щас прямо перед монитором. Пффффф... http://s1.uploads.ru/i/uNxtk.gif
Это точно

0

152

Nohara Rin
Ну да, не все же читают цитатник и вообще как-то вдумываются в смысл, а увидев не ясно что во флуде, воспримут это неправильно.
Имею право. Родитель вообще имеет право оценивать своё дитя так, как считает нужным.
На кого можно свалить ответственность? На Сасори.  http://uploads.ru/i/K/Y/I/KYIwM.gif
Благодарю, я постараюсь. *хотя сам вообще где-то в прострации*

+1

153

Nohara Rin
тоже вариант) ну ясно)
а то http://s3.uploads.ru/7utYC.gif

0

154

Orochimaru
Ну вот и я об этом.
Не, Сасори и так тяжело, на него не надо. Надо искать кого-то другого.
Не перегружайся только)

0

155

Nohara Rin
А есть кто-то, кто ещё сможет нести ответственность, как он?

0

156

Orochimaru

Прекрасно вас понимаю, и ответственность на вас огромная лежит, и роль серьезная, вдумчивая, однако паузы все равно делайте - иначе будет очень тяжело. По чуть-чуть, но хоть какое-то облегчение. Вас подождут и поддержат, и никто не говорит про провисание или что-то в этом духе, просто когда человеку плохо, а он старается изо всех сил что-то делать, это вызывает уважение и волнение за него. Надеюсь, вам станет лучше.
Я застал этот момент с новой идеей. Рин получилась намного лучшей дочерью, чем все сыновья Кимимару вместе взятые. Знаете, своеобразная семья из вас, Робин, Рин и  Кабуто (если оный появится) притягивает внимание. Вы все выписываете так ярко, интересно и детально, что остается лишь восхищаться. То, как у вас выстраиваются отношения с дочерью, как развиваются и растут, словно хрупкие, но сильные, цветы - это прекрасно.
Точные слова! Именно болезненность вертелось на языке, отчужденность и неумение доверять людям, когда был прочитан пост. Горечь с привкусом боли и одиночества. Понимаю, что жалость уничтожает, но вашего молодого Орочимару мне было жалко. Контраст между ним взрослым и таким, каким вы его показали в прошлом, разителен, и оттого восхищает. А живость и реалистичность, прочувствованность, скажем, вовсе не подлежит сомнению. Если пережил что-то, никогда этого не забудешь, и передашь другим. В любом случае, эта роль получается у вас отлично, хотя, повторюсь, других Орочимару я не видел.
Разумеется, я помню, что вы вдвоем с Мастером этим заняты, но похвалю его я при личной встрече, все же напрямую эффект сильнее, чем через вторые уста. Действительно, когда видишь глупые вопросы или неправильно расписанные способности, хочется соединить чело и длань. Хотя я сам, помню, много переписывал в анкете, но все равно, новички нынче иногда попадаются... М-да. Да и просто ознакомиться с подробной информацией о способностях будет весьма интересно и полезно.
Спасибо большое, мне каждый раз приятно, когда вы меня хвалите. Модем (и не один) давно куплен, их надо только найти, активировать и проверить, чтобы на даче не возникло форс-мажорных обстоятельств. Ох, про Билайн я много слышал, но у нас он, если не ошибаюсь, не ловит. Но посмотрю на всякий случай, потому что прошлым летом меня спасал только Велком. А с интернета на телефона посты на восемь тысяч я банально не отправлю - он же зависнет, как пить дать. Меньше писать совесть не позволяет.
Может, во всем как раз виновата жара? Постарайтесь поменьше, если это возможно, выходить на улицу днем, пейте больше воды... Потому что мне знакомо подобное настроение. Было такое перед предпоследним экзаменом - ничего не надо, ничего не хочу, лишь бы не трогали. Апатия весьма некстати, и расстраивает даже больше, чем неудачи из-за активных действий. Наверное, лучше не поддаваться ей, ведь столько хорошего есть вокруг. Не унывайте! Вижу и пост, и работу, и желаю вам улучшения здоровья, настроения, побольше сил и терпения! И дождя, да. Могу отправить, как и временному напарнику, в коробочках.
Я вполне здоров и бодр, почти не чихаю, надеюсь, так будет дальше. Жара убивает, но терпим, вода, мороженое, распахнутые форточки - вот спасение.
Ахах, тоже три тысячи х) Я видел тех, кто так говорил. Странные люди ==

+2

157

Orochimaru написал(а):

На кого можно свалить ответственность? На Сасори.

Orochimaru написал(а):

А есть кто-то, кто ещё сможет нести ответственность, как он?

/шевелит усами, благородно краснея и сливаясь со своей шевелюрой теперь/ ну... я... мимо крокодииил, даааа... /смущенный, усатый и красный недокрокодил но ещё и не перерак >D/

0

158

Sasori написал(а):

мущенный, усатый и красный недокрокодил но ещё и не перерак

*_* Перерак =)

0

159

Hidan написал(а):

Ахах, тоже три тысячи х) Я видел тех, кто так говорил. Странные люди ==

/увидел объем, не вчитывался ещё (но обязательно прочитает), но плюсует уже за потраченное время на ответ/ все бы так писали во флуде >DD Можно было бы вообще игровую зону не создавать) Вечера, временный дрожайший напарник) рад вам /подхватил за руки, кружит по флуду, сегодня явно в отличном расположении духа/

+1

160

Hidan написал(а):

*_* Перерак =)

бугага /клацает клешнями >D/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.