Orochimaru
Прекрасно вас понимаю, и ответственность на вас огромная лежит, и роль серьезная, вдумчивая, однако паузы все равно делайте - иначе будет очень тяжело. По чуть-чуть, но хоть какое-то облегчение. Вас подождут и поддержат, и никто не говорит про провисание или что-то в этом духе, просто когда человеку плохо, а он старается изо всех сил что-то делать, это вызывает уважение и волнение за него. Надеюсь, вам станет лучше.
Я застал этот момент с новой идеей. Рин получилась намного лучшей дочерью, чем все сыновья Кимимару вместе взятые. Знаете, своеобразная семья из вас, Робин, Рин и Кабуто (если оный появится) притягивает внимание. Вы все выписываете так ярко, интересно и детально, что остается лишь восхищаться. То, как у вас выстраиваются отношения с дочерью, как развиваются и растут, словно хрупкие, но сильные, цветы - это прекрасно.
Точные слова! Именно болезненность вертелось на языке, отчужденность и неумение доверять людям, когда был прочитан пост. Горечь с привкусом боли и одиночества. Понимаю, что жалость уничтожает, но вашего молодого Орочимару мне было жалко. Контраст между ним взрослым и таким, каким вы его показали в прошлом, разителен, и оттого восхищает. А живость и реалистичность, прочувствованность, скажем, вовсе не подлежит сомнению. Если пережил что-то, никогда этого не забудешь, и передашь другим. В любом случае, эта роль получается у вас отлично, хотя, повторюсь, других Орочимару я не видел.
Разумеется, я помню, что вы вдвоем с Мастером этим заняты, но похвалю его я при личной встрече, все же напрямую эффект сильнее, чем через вторые уста. Действительно, когда видишь глупые вопросы или неправильно расписанные способности, хочется соединить чело и длань. Хотя я сам, помню, много переписывал в анкете, но все равно, новички нынче иногда попадаются... М-да. Да и просто ознакомиться с подробной информацией о способностях будет весьма интересно и полезно.
Спасибо большое, мне каждый раз приятно, когда вы меня хвалите. Модем (и не один) давно куплен, их надо только найти, активировать и проверить, чтобы на даче не возникло форс-мажорных обстоятельств. Ох, про Билайн я много слышал, но у нас он, если не ошибаюсь, не ловит. Но посмотрю на всякий случай, потому что прошлым летом меня спасал только Велком. А с интернета на телефона посты на восемь тысяч я банально не отправлю - он же зависнет, как пить дать. Меньше писать совесть не позволяет.
Может, во всем как раз виновата жара? Постарайтесь поменьше, если это возможно, выходить на улицу днем, пейте больше воды... Потому что мне знакомо подобное настроение. Было такое перед предпоследним экзаменом - ничего не надо, ничего не хочу, лишь бы не трогали. Апатия весьма некстати, и расстраивает даже больше, чем неудачи из-за активных действий. Наверное, лучше не поддаваться ей, ведь столько хорошего есть вокруг. Не унывайте! Вижу и пост, и работу, и желаю вам улучшения здоровья, настроения, побольше сил и терпения! И дождя, да. Могу отправить, как и временному напарнику, в коробочках.
Я вполне здоров и бодр, почти не чихаю, надеюсь, так будет дальше. Жара убивает, но терпим, вода, мороженое, распахнутые форточки - вот спасение.
Ахах, тоже три тысячи х) Я видел тех, кто так говорил. Странные люди ==