Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

401

Mishinosi Vailen
*налила еще, протянула* это как ездить на велосипеде - если научился раз, то уже не забудешь! *старается не смеяться*

0

402

Tsunade Senju
*взял свою стопку, опрокинул, немного покраснел* Боже.....*пытается не отключится*

0

403

Mishinosi Vailen
*Тоже тяпнула с большим удовольствием, налила еще, подвинула ближе* Хорошо держитесь!

0

404

Tsunade Senju
*кое как держится* Я держусь только на силе воли! *быстро опрокинул свою, икнул, и чуть не свалился со стула*

0

405

Mishinosi Vailen
*икнула тоже, но держится пока хорошо. Налила еще по стопке* Сила воли наше все!

0

406

Tsunade Senju
*кивнул, взял стопку* За нее, родимую! *опрокинул свою, быстро прикусил рукав плаща, улыбнулся* Вот теперь, хорошо пошла!

0

407

Mishinosi Vailen
ммхм о.о будет интересно на это взглянуть :3 ждем-с анкету))
почему именно ночью? оО тут же проверка грамматики на форуме есть)
а) ну правильно, логичный ход)
оо) да, сейчас ничего без вирусов не скачаешь ._.
Tsunade Senju
доброго вечера о.о весело тут у вас)

0

408

Shiro Takada
*кое-как сфокусировал взгляд через очки на парня* О!......Привет! Давай с нами! *махает пустым стаканом*

0

409

Mishinosi Vailen
эм о.о боюсь, вынужден отказать *пожал плечами*

0

410

Shiro Takada
Печально.... *кое как начал трезветь после сильного алкогольного удара в лицо* Есть анальгин?

0

411

Mishinosi Vailen
какой анальгин, товарищ?! Не смей ругаться такими словами при мне! *налила еще стопку, в качестве лекарства разумеется*
Shiro Takada
у нас очень весело. Мы лечимся. присоединяйся *налила стопку саке и протянула*

0

412

Tsunade Senju
*типо кокнулся в обморок* Лечится тоже надо в меру.....Я вообще уже как три года завязал, и стал пацифистом! *взял рюмку, опрокинул содержимое в себя, и еще больше стал красным* Теперь я хочу убивать....

0

413

Mishinosi Vailen
мм.. *проверяет себя на схожесть с медбратом* х0 нет, вроде =D а убивать вы как-то рано собрались..)
Tsunade Senju
да нет, спасибо о.о не болею, вроде =3

0

414

Shiro Takada
Вполне нормально, ща самое то!

0

415

Я ушел спать *отключился на полу возле стенки*

0

416

Shiro Takada
что значит нет?! *хрясь кулаком о стол - стол пополам*
Mishinosi Vailen
убивать? не стоит! Давай еще по одной! *продолжает методично спаивать*

0

417

Mishinosi Vailen
ну-ну, убивец) приятных сновидений о.о *перетащил с пола на диван*  а то еще потом от простуды лечить =="
Tsunade Senju
ээ.. *неожиданно для себя громко сглотнул, взглянув на несчастный столик* ну мне нельзя, вот о.о

0

418

Shiro Takada
я тут врач и мне решать кому можно кому нельзя! *буйная во хмелю, но вылечит если что, протягивает еще стопку*

0

419

Tsunade Senju
о.о дело в том, что я, выпив, становлюсь чрезмерно любвеобильным, что в свою очередь опасно для окружающих, да :3 *с опаской отодвигая рюмочку*

0

420

*кое как встал с дивана, держась за голову и живот, огляделся, никого* Боже.......Как не хочется употреблять мат, но ёжтвоюзалевуюногу какого хрена вчера было?! *сел на диван, и просто тупо сидит*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.