Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sasori,
мне просто нравится Сасори. Что не так? Всё так)

0

802

Deidara
По сообщению выше, тебе нравятся все. Ничего другого я и не ожидал от такого импульсивного юноши.

0

803

Sasori,
хм, не все. Вы меня плохо знаете, чтобы так утверждать *хмыкнул*

0

804

Deidara
Я ща тебе кину скайп..хотя и контакт и аська есть если что хддд
Мм боюсь что Йанто слишком мелкий для этого, и он обычно сам по себе хдд но разве это мешает? хддд всегда может отманьячить кого-нить на пару (действительно пошло звучит хддд)
Желтый и Красный хдд...блииин я ж теперь на Сасори и Дея нормально смотреть не смогу ХДД
Вот это точно хдд
Ммм..я тоже всегда стараюсь..сделать как можно оригинальней что ль..но грамотность у меня хромает на обе ноги, ей даже костыли (ворд) не помогают тт
Что бы остаться вечно молодым...хмм..завещай свой трупик Сасори, вот он и сохранит его вечно, молодым и красивым :33
Я полз, я выбирался из гущи всяких странных и не очень сериалов, я еле выполз оттуда хдд

0

805

Deidara написал(а):

хм, не все. Вы меня плохо знаете, чтобы так утверждать *хмыкнул*

Быть может /равнодушно ответил/

0

806

Всем заглянувшим сюда - доброго времени суток!

0

807

Nohara Rin
И тебе доброго, заглядывай почаще. Надеюсь в скором времени найдем новую Сакуру тебе, а то игра встала, как бы я этого не хотел ++

0

808

Sasori
Да, я стараюсь, так или иначе заглядываю. Ничего, найдется наша пропажа)))
Я вот так посижу еще немножечко и, может, на нее заявку подам.

0

809

Nohara Rin
Давай, если не трудно, укажи в заявке, что на неё уже игра есть) Я постараюсь у выходным попиарить, как Гаара появиться, в двойном объеме)

0

810

Sasori
Конечно укажу, этим ее роль уже должна быть вдвойне интересна)
Дааа... ты у нас и так мега пиарщик, а с Гаарой порвете просто http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

0

811

Nohara Rin
Конечно. Что-то я как-то соскучился по тебе. Как твои дела? Всё нормально?

0

812

Sasori
Соскучился по шумным разговорам? надо будет организовать как-нибудь.
Да, все в порядке. Кое какие проблемки есть, но куда без них.
Как ты у меня там сам?)

0

813

Nohara Rin
По шумным разговорам, по общению вообще. Хоть я и мизантроп, каких ещё поискать надо, но с вами я так не умею.
Наш квартет безумный, чтобы я вообще без вас делал?
Надеюсь твои проблемы решаемы? Лучше без проблем. К слову, если хочешь, я могу в эпизоде сдвинуть всё местами и поставить в очередь тебя первую, чтобы ты хоть размялась и первый пост написала, как оказалась на скалистой той части, куда позже мисс Харуно подойдет?
У меня всё сонно, но я сегодня на удивление дружелюбен и слишком разговорчив.

0

814

Sasori
Зато я сегодня немного тормоз. курсовую пишу
Ну, мизантропом можно быть, но с определенной группой людей чтобы был крышеснос) Особенно в череде друдовых будней.
ММм... наш квартет... еще одна ностальгия...
Ну да, со временем все станет лучше, просто надо подождать.
Очередь...  давай пока ничего не будем менять.

0

815

Nohara Rin
Хорошо. Ты главное не пропадай, пока мы в поисках Сакуры. Надеюсь, что это не затянется. Постараюсь к выходным, повторяюсь уже, но всё же - попиарить нормально. Надеюсь, что Гаара будет в нормальном состоянии, а то его так выматывает работа, что человек просто не доходит до компьютера, падая замертво на кровать. Слава Ками я пока свободен некоторое время. Потом придётся подстраиваться под рабочий режим.
Удачи тебе с курсовой, это страшное дело хд
И не говори. Да я изменился в последнее время, так что одиночество и отстраненность, лучшее лекарство от душевных проблем. /выдох/
Да, ностальгия. Соберемся как-нибудь все поговорить, тряхнём стариной)

0

816

Sasori
Не пропаду) Но, если что, знаешь ведь, как меня найти)
Понимаю, насколько сильно выматывать может работа, так что все норм. Рада, что ты чуть свободнее сейчас, хоть нагрузочка поменьше, лишний отдых.
Все мы меняемся. Главное не циклиться. Хотя, это глуость из моих уст, ведь сама в  последнее время вся в фильмах и книгах.
Жду не дождусь, будет здорово!

0

817

Nohara Rin
Конечно. Всегда рад тебе, ты тоже об этом знаешь)
Я не зацикливаюсь. Всё само по себе происходит. Перетекают эмоции в нейтральный аут, но я не зацикливаюсь х)
У меня в скайпе трансформаторная будка, как сказали ребята, последний раз со мной разговаривая хд
Видимо это реинкарнация твоей подводной лодки =D

0

818

Sasori
Называется : ушла на кухню готовить и пропала на час, смотря "дневники"XDD
Нейтральный аут? Ты н против будешь, если я утащу у тебя это определение)
Хех) кармы подводной лодки хватило только на будку?)))

0

819

Nohara Rin
Как это на тебя похоже >D
Не против. Я всегда выдаю какие-то интересные перлы. Пользуйся х)
Видимо пока только на будку и хватило)

0

820

Sasori
Ну да, я вне времени)))
Жду того времени, когд мы твои перлы в цитатник снова станем зановить)))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!