Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Neji
*рычит, тянет в сторону своего дома, намереваясь затащить в душ, чтоб телекинетик отмылся* Не волнуйся, кто ещё кого насиловать будет, я тебя куда больше боюсь. *пытается это прорычать, но вряд ли парень понял*

Nohara Rin
Будем ждать, не пропадай. Добрых снов.

0

642

Gaara
*на минуту завис, пытаясь разобрать рычание, но, ничего не получилось*куда ты меня тащишь?!*возмутился, пытаясь пятится назад*

0

643

Neji
*попытался прорычать снова, но не получилось, а потому с жалобным мяуканьем от боли, перевоплотился обратно, держась всё так же зубами за ремень Неда со спины* в душ я тебя тащу, от песка отмыться, тормоз. *ремень всё равно не отпускает, поднял парня на песке вместе с собой, несёт по воздуху к дому*

0

644

Gaara написал(а):

всё так же зубами за ремень

Гаара-доно, Вы бы хоть привычки свои укрощали... *махнул хвостом скорпиона* Хотя. Я стал свидетелем редкого вида яоя, где в мокром песке, борются за права над активной позицией, два человека. Ценное зрелище.

0

645

Gaara
*покосился*хватит мой ремень жрать!*возмутился, пытаясь оторвать парня от своего имущества*я и у себя помыться могу*ворчит*

0

646

Neji
*отпустил, отплюнувшись в сторону* Больно надо мне твоё имущество, стирал бы и мыл бы ты его почаще, фыр. *обхватил за ноги Неда песком и перевернул к верху ногами, подвесив в воздухе, всё ещё тянет за собой* Ко мне ближе.

0

647

Gaara
вообще-то это ты сам виноват, нефиг было меня в песке возюкать*пробурчал*смотри, если у меня голова заболит, моя мстя будет жестоко*возмутился, пока что просто смиренно наблюдая*

0

648

Neji
*быстро дотащил до дома и предварительно разбив стекло песком, тут же сунул Неда в душевую через окно, оставив его там одного. Сам нормально вошёл в дом и поднялся на второй этаж, прижался спиной к стенке возле двери в ванную комнату* Давай, шуруй там, только не сломай что-нибудь себе, ворчун.

0

649

Форумчане, утра всем бодрого.
http://s2.uploads.ru/t/9EuzS.gif
Не забываем кликать на счётчики.

0

650

Дня всем доброго~

0

651

Franken Stein
Здравствуйте, товарищ пропащая душа. Как дела? Как выходные?

0

652

Sasori
Дела - не особо, выходные я... [нецензурное слово в меру Вашей распущенности]
В последнее время люди так меня раздражают, что я едва сдерживаюсь, чтобы не их не убить, или - хотя бы доступно объяснить им мое отношение к происходящему.
Поэтому - весь в книгах. Точнее, в Мартиновской ПЛИО.
Как дела, Сасори-сан?

0

653

Franken Stein
Дела нормально. Потихонечку продвигаемся, рекламимся, движемся вперед. Советую и вам почитать последнее объявление, там к вам я обратился лично по поводу анкеты и дальнейшего вступления в игру.

0

654

http://s2.uploads.ru/IR812.gif хааай

0

655

Neji
Оборотня взял, похвально. Мой коллега уже занимается проверкой анкеты. Вас с Тентен ждёт уже игровой эпизод.

0

656

Sasori
http://s1.uploads.ru/t/Myv6t.gif буду медведЁм!!111
как мы поживаем?))

0

657

Neji
Да, медведь с овер дофига телекинезом (с)
Достойный выбор)
Хорошо, пиаримся потихоньку, продвигаемся) Ты как там?

0

658

Sasori
хотел разнообразия, читал способности и вот, осенило)
да я в норме, только вот по вечеру прийдется готовится на завтра, а так пойдет)

0

659

Sasori
Я читал, Сасори - сан, еще как.

0

660

Franken Stein
Есть что ответить?

Neji
Хорошо. Дописывай то, что указали и будешь принят.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!