Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

541

Uzumaki Naruto
ЛИИС
*кинулась тискать*
Божечки, ну наконец-то ты пришел *сбила парня с ног, в лисьем облике, водит мокрым носом по его шее, радостно виляет хвостом*

0

542

Yanto
Вечерочка :З

0

543

Uzumaki Naruto
Здарова, роднулька! *протягивает платок* вытрись Х)

0

544

Haruno Sakura
А ты вспомни про каморку. И про то, как я в конце тебя бросил *Легко поцеловал в носик*
Увы, но это лишь фантазия. Иначе за паиньку-Саске я получу предупреждение, что мой перс не соответствует характеру, который в анкете.

0

545

Yanto
И тебе не хворать)

0

546

Haruno Sakura написал(а):

а ты уже покрасил свои яйца?

Напомнило:
"вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам"
Nagato
*жмурится* Ну, мне никто, кроме Лиса, не чесал за ушком... ессна, это приятно, ну)

0

547

Uchiha Sasuke
*задергалась бровь, хмыкнула и отвернулась*
Обязательно было говорить о том, как ты меня бросил? >__< Учиха, я тебя порой ненавижу больше, чем что-либо ещё.

0

548

Haruno Sakura
уу...я гляжу у всех, хорошее настроение, о.о *аж неудобно как-то стало*
как ты?)

0

549

Odzaki Ahrimi
Так вот где твое слабое место :З *Второй рукой чешет за ушком*

0

550

вечера всем прибывшим

0

551

Yanto
Хорошо) А у тебя чего? Давай тоже настроение поднимай)) Тут вон Сорано вернулась))

0

552

Haruno Sakura
*Заглядывает девушке через плечо* Ну а до того как бросил? Что там было. Я вот еще помню про это горячее дыхание и теплые губы~
Ты тоже дорога мне больше всех на свете.

+1

553

Nagato
О я смотрю Вы здесь)) Как поживаете?

0

554

Yanto
*Дергаются оба глаза* Ты это на зло, да?)

0

555

Uchiha Sasuke написал(а):

В каждой шутке есть доля правды, но здесь увы и ах невозможно. Сакура для меня самое дорогое на свете существо. ДА ДА, Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ФЛАМИНГО.
Хорошая идея, я не против позлить если Сакура будет меня ревновать. Главное чтобы в конце концов я не был избит.

О, как это приятно слышать, прямо таки ласкает сердце верной подруги. Знал бы ты, как ты радуешь меня, что оказываешь такое внимание моей Сакуре. Но смотри, если вдруг ты её обидишь, заденешь чем-то или нарушишь слово.... *откашлялась в кулак, представляя в своей голове сотни вариантов садисткой смерти парня* ...совсем скоро я перееду в Ваш город, и, можешь быть уверен - тебе не жить.
Haruno Sakura
*нежно улыбнувшись и, мурлыкнув буквально на ушко, поцеловала в щёчку и убежала в укромную комнату переодеваться. Вернулась через какое-то время, как всегда в строго застёгнутой до горла белой блузке, чёрной длинной юбке и в балетках* Ооох, ну, другое дело, а то быть голой мне как-то...не подобает. *потянулась, всё ещё ощущая некоторую боль в позвоночнике, скривилась* Эх, Сакура, надо бы нам с тобой чего-нибудь вкусненького забацать в честь скопления игроков. Хотя ты, как я знаю, готовить не очень любишь. Значит творожный тортик к пасхе с меня?)

+1

556

Uchiha Sasuke
Я ещё помню про то, как хотела тебе кастрюльку с пловом на голову одеть, помнишь? *отворачивается, стараясь не смотреть на него* Не подлизывайся, сначала ляпнешь, потом думаешь *ворчит, но глаза улыбаются*

0

557

Haruno Sakura
ну я всегда в среднем настроении, ни в хорошем, ни в плохом..*слегка улыбнулся* после вчерашнего "припадка" у меня как бы отходняк хдд
Да, я вижу, что вернулась, и теперь, я как то озадачен.

0

558

Nagato
Почему? *наивно хлопает глазищами. Йанто не понимать, Йанто совсем не понимать*

Отредактировано Yanto (2013-05-03 22:22:53)

0

559

Yanto
Бу на тебя! *воскликнул и отвернулся* Вчера же договаривались на "ты" *бубнит*

0

560

Odzaki Ahrimi
*тихо рассмеялся и обнял за шею, зарываясь носом в белую шерсть*я тоже скучал, милая, ой как скучал...) *вытер нос грязной от краски рукой и шмыгнул* я продолжаю плавать в фарватере запоя) пост напишу, да)
а ты как? радость моя...*шепчет в ушко*
Zabuza Momochi
и тебе да
Yanto
хээй брат привет с того света шлю тебе привет)) и я на связи жду ответ хд
Nagato
*платок принял, обтерев лицо, с благодарной мной вручил грязную тряпочку обратно*как жизнь?
Haruno Sakura
хм.. отставить пошлятину девочка)))) я накрасил целую тарелищу и они просто супер! моя мама их так здорово украсила!!! орандевые красные и голубое даже есть!!! *в экстазе*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.