Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Max Black
Ах вы мухлевщики!)
Октябрь... Так скоро это уже)
Пора думать, где справлять новый год )
Kakuzu Hiruki
Новый год как и положено - дома в кругу семьи.
И мы не мухлевщики, мы - пресса) вот!) Заранее шевелиться надо было косплеерам, которые хотят попасть бесплатно)
Новый год как и положено - дома в кругу семьи.
Я - птица свободная, мне нужна толпа и экшен )
И мы не мухлевщики, мы - пресса) вот!) Заранее шевелиться надо было косплеерам, которые хотят попасть бесплатно)
А мы простые смертные... Проще будет отловить вас после мероприятий )
Слава высшему разуму, хоть чуток всемирная паутина пробивается.
Adam Jensen
Глазам не-верю... Адам! *радостно помахала рукой*
Max Black
Да я сам не верю! *улыбнулся и помахал девушке в ответ* правда пока с периодическими отвалами работает, но хоть что-то
Adam Jensen
А я грешным делом сначала подумала, что или тебя там под ремонтом погребли, или ты к игре перегорел. В любом случае, с возвращением! *запрыгнула к мужчине на спину* вливайся!)
Max Black
*вливаться пока не влился, а свалиться от неожиданности не поленился* не думал, что ты по мне так соскучишься, красавица *улыбается, изображая мягкий коврик* да ремонт был не так страшен, точнее родительский ремонт, а вот городской...
Adam Jensen
*свалилась вместе с мужчиной и удобно устроилась у него на спине* ну вот, соскучилась. Настоящих мужчин тут все меньше и меньше. Да и за возвращение хороших игроков всегда переживаю. *потрепала по волосам* это да, никогда не знаешь, что окажется страшнее.
Всю поездку можно описать в одном смайле - 
Max Black
Всё так плохо?
Ну что, готовлюсь к тапкам 
Blaine Anderson
Да как тебе сказать, еду я уставшая, злая и морально вымотаная. А еще подозреваю, что перед началом рабочей недели не посплю толком. В общем, не важно)
А дизайн выглядит неплохо) нашел, куда пристроить рябинку, молодец!) Внимательнее дизайн посмотрю дома, не все элементы прогружаются. Но оттенок фона мне нравится) умничка!)
Max Black
Ох, сочувствую, раз прошло всё так, что последствия столь неприятные. Я всё же надеюсь, что выспаться удастся и вообще желаю для тебя лишь всего самого-самого хорошего)
Спасибо большое, старался) Да, долго голову ломал, но в итоге сообразил)
Blaine Anderson
Да просто в следующий раз при наличии в поездке определенных личностей, буду руками и ногами отбиваться от самой поездки, как бы сильно не хотелось поехать. Уроком будет)
Верю, что старался) теперь на три месяца можешь выдохнуть)
Max Black
Ну, может если проблема в этом - тогда да, это самый действенный и лучший выход, чтобы обезопасить себя и свои нервы)
Даа, особенно стрелялся на гиде ещё, и отдельно список требуемых составил, чтобы не тыкались куда попало, а видели реально необходимых людей, ссылки на все акции пособирал, уф.
Но действительно я буду горд собой, когда я закончу с этим грёбанным гидом по способностям псионическим. 24 марта начал, последний раз отписывался 17-ого, а осталось около десятка способностей, две из которые я тупо не понимаю *выдохнул* Но надо, надо взять себя в руки в ближайшее время, а то не дело это.
Blaine Anderson
Может тебе со способностями помочь,которые не понимаешь? Потом в личке поговорим)
Max Black
Радиолокация и Сонар, осилишь? Это не по моей части, не представляю, как их расписывать подробно с появлением, причинами, свойствами, плюсами и минусами. Вернее, представляю, но только очень кратко, а вот чтобы как в полноценном гиде - на 3-5 тысяч - нет.
Был бы очень благодарен. Можешь создать в админке свою темку и отдельно расписать там, если будет желание. А потом, когда я буду уже создавать новую тему (чтобы не позориться, что она тянется с 24 марта) - объединим все наши старания, и мои, и Хидана, и твои.
К слову, можешь ещё Мэтта пнуть по этому поводу, у него же Сонар есть, может он поможет с описанием)
Blaine Anderson
Сделаю. Способности мне хорошо знакомы. Так что, не бойся подключать к помощи. Будет свободного времени побольше, прямо завтра и начну.
Мэтта к помощи подключать не буду. Я тут его пнуть не могу пост написать, что уж о другом говорить...
Какоооой дизаааааайн *____*
/зашёл, восхитился, обнимает Блейна/
А в Гид я потихоньку что-то строчу, но на радиолокации встал. Думаю, втроём мы добьем его быстрее.
Теперь я знаю, где находится мой полицейский участок!
Теперь я знаю, где находится мой полицейский участок!
Заявление, сделавшее мой день.
Всем доброго, но очень сонного понедельника. Не забываем про Топ и про активность, дорогие мои!)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...