Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Аlex Mercer
*озадаченно хлопает глазами* Вот как.... вот почему ты такой счастливый XD Поздравляю! Я ее ни разу в жизни еще не пила)
Отлично. Жаждю эпизода.
И Мера жаждет. Надо сюжет думать)
Говорю, что Мадара без моей помощи со счетами взвоет)
А... это да. Но пускай помучается 
Max Black
Так, ты там ей секреты не сливай особо....
хоть что-то выяснить о Литературном клубе, хотя бы толково прознать о существовании оном. Для этого мне нужно больше информации, например воздействие на твоё тело, того эликсира, насколько сильны были противники и т.д.
Постараюсь помочь всем, чем смогу, Мичи) Рассказать о действиях сыворотки для меня, думаю, не будет проблематично)
Kakuzu Hiruki
Вы это меня так сейчас обидеть попытались, да?)
Max Black
Да, сомнительная причина для хвастовства [посмеивается] не, правда. Это мы гуляли по Атамани, к нам подошли чуваки из какой-то там харчевни, типа акция у них, ну мы с братцем и хряпнули, халява же, даже с бутером на закусь...
Michi Suzuki
[усадил на плечо девчушки рыжего котёнка]
Max Black
Надо придумать эпизод, где надо уже приблизить к себе Меру )
типа акция у них, ну мы с братцем и хряпнули, халява же, даже с бутером на закусь...
Это типа "на халяву и водка не противная"?) Вообще Кубань, особенно черноморское побережье - странное место, там все пьют. И пьют много, ибо отдыхают.
Ахахах)
Придумай суть эпизода по расследованию смерти Удо и с тобой вновь игру воскресим
*согласно кивнула* уже давно пора начать, но надо продумать более детальную причину для нас работать вместе, поэтому сначала я хотела обыграть эпизод с Мотоки, а в зависимости с каким настроением я от него выйду, решить. Потому что есть два варианта, если все будет угнетающе, то я точно решу работать одна из-за страха потери(А Какузу-сан слишком гордый, чтоб предлагать работу вместе самостоятельно), если утешат и у меня проявиться решимость точно посадить преступника, то тогда я смогу хоть умолять Какузу-сана мне помочь *задумчиво хмурит брови*
Надо придумать эпизод, где надо уже приблизить к себе Меру )
Вот хорошо бы к себе Меру можно было бы приблизить на почве последних творящихся на острове убийств. Какой-нибудь эпизод уже после самого мини-расследования с участием Мичи.
Kakuzu Hiruki
Вы это меня так сейчас обидеть попытались, да?)
Ну мало ли, обида там какая женская. Зарплату не выплатил, из процесса воспитания слился...
[усадил на плечо девчушки рыжего котёнка]
Ой *так заболталась, что даже не заметила* Алекс, вы опять будете меня котятами баловать? *почесала котейку за ухом*
Постараюсь помочь всем, чем смогу, Мичи) Рассказать о действиях сыворотки для меня, думаю, не будет проблематично)
Это будет очень удачно, а то информацию брать не откуда, одно расстройство) Вообще странно остров совсем маленький, как здесь можно "тихо" убить и спрятать труп *недоумевает*
Это будет очень удачно, а то информацию брать не откуда, одно расстройство)
Раскрути ловеласа в котелке, Мичи!) А вообще знаешь, в тихом и мирном омуте такие черти водятся, что страшное дело.
Ну мало ли, обида там какая женская. Зарплату не выплатил, из процесса воспитания слился...
Так Вы же вроде снова вливаетесь. Зарплату мне платит работодатель, и мне вроде бы хватает. Жаловаться не на что)
Раскрути ловеласа в котелке, Мичи!) А вообще знаешь, в тихом и мирном омуте такие черти водятся, что страшное дело.
Боюсь, после того как я ему устрою истерику касательно смерти Удо-куна, он будет вообще боятся поднимать эту тему *хихикает* хотя мне это не выгодно, но мне действительно интересно сыграть данный эпизод)
Michi Suzuki
Ты просто все равно заявишься в больницу к телам.
Там и свидимся... *ухмыльнулся*
Max Black
А она уже в курсе, что я еще и бои возглавляю...?
Боюсь, после того как я ему устрою истерику касательно смерти Удо-куна, он будет вообще боятся поднимать эту тему *хихикает* хотя мне это не выгодно, но мне действительно интересно сыграть данный эпизод)
А я на этот посмотрю со стороны, если позволишь)
А она уже в курсе, что я еще и бои возглавляю...?
Макс, Мичи или Мера? Боже, Какузу-сан, Вы коллекционируете женщин на букву М? ОО
Макс, Мичи или Мера? Боже, Какузу-сан, Вы коллекционируете женщин на букву М? ОО
Они сами появляются в моей жизни)
Я про Меру )
Ты просто все равно заявишься в больницу к телам.
Там и свидимся... *ухмыльнулся*
*скромненько глазки прячет* Я не хочу, чтоб вы видели меня в том состоянии, вы посчитаете что я психологически слабая, а мне хочется, чтоб вы считали меня всегда сильной
А я на этот посмотрю со стороны, если позволишь)
Конечно, смотри, он поплатиться за это убийство мучениями совести *величественно хохочет, как главный злодей*
Конечно, смотри, он поплатиться за это убийство мучениями совести
Сомневаюсь, что этого гада совесть будет долго мучить. Особенно с теми идеями, что он мне в личку накидал
Они сами появляются в моей жизни)
Я про Меру )
Даже не знаю, поздравить Вас или посочувствовать)
Тут уж сами решайте, но я думаю, что вполне Вы могли рассказать о том, что опыт незаконного бизнеса на острове уже имеете и что партнер довольно надежный)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...